Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ec6009e774b4526e000007/share-ada-yang-tau-nambah-paket-speedy-masuk-gan
awalnya ane make paket speedy yg 384 kbps nih. ane mau nambah paket yg 512 kbps. bijimane caranya gan? mohon di share gan bantuannya :kiss jawaban yg bagus, bakal dapat cendol :cendolbig. serius only gan :kiss
Lapor Hansip
09-01-2013 01:06

SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!

awalnya ane make paket speedy yg 384 kbps nih. ane mau nambah paket yg 512 kbps. bijimane caranya gan? mohon di share gan bantuannya emoticon-Kiss

jawaban yg bagus, bakal dapat cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L). serius only gan emoticon-Kiss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
11-01-2013 13:52
Quote:Original Posted By anif24
awalnya ane make paket speedy yg 384 kbps nih. ane mau nambah paket yg 512 kbps. bijimane caranya gan? mohon di share gan bantuannya emoticon-Kiss

jawaban yg bagus, bakal dapat cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L). serius only gan emoticon-Kiss


datang ke plasa aja, mudah2an gratis gan,,
+yang paket 512 / bulan nya itu 125rb gan..


jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nya
0 0
0
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
24-02-2013 19:43
Quote:Original Posted By Deamrizki


datang ke plasa aja, mudah2an gratis gan,,
+yang paket 512 / bulan nya itu 125rb gan..


jangan lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

nya

kecepatan downstream nya berapa gan? ane masih bingung, maaf awam nih soal beginian. pengen di naikin takut sama aja
0 0
0
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
25-02-2013 13:26
sory baru bales gan, paling segini yang bisa ane kasi gan,, :

Speedy 384 Kbps
Dengan kecepatan 384 kb/s downstream dan 96 kb/s upstream, Unlimited dengan fair usage 3 GB.

Speedy 512 Kbps
Dengan kecepatan 512 kb/s downstream dan 128 kb/s upstream Unlimited dengan fair usage 3 GB.

Speedy 1 Mbps
Dengan kecepatan 1 Mb/s downstream dan 256 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan bagi para profesional, atau bagi penggunaan internet rumah tangga yang dishare hingga ke 10 pengguna.

Speedy 2 Mbps
Dengan kecepatan 2 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan Internet yang dishare hingga ke 20 pengguna.

Speedy 3 Mbps
Dengan kecepatan 3 Mb/s downstream dan 512 kb/s upstream, serta alokasi kapasitas ke gateway internasional yang lebih besar, paket ini ditargetkan untuk keperluan bisnis dan perkantoran dengan penggunaan internet yang dishare hingga lebih dari 30 pengguna.

kalo ada pertanyaan emoticon-Cek PM aja ya gan, biar lebih cepet emoticon-Malu
0 0
0
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
25-02-2013 14:13
Ane sih dpt sms dari speedynya, klo paketnya dinaekin dari yg standar jadi 512 kbps. Tapi ga terlalu ngaruh banyak bgt. buat download paling nambah 10kb/s kecepatannya.

Ane biasa download di torrent dapet speed 50kb/s seudah diup jd 512, speed downloadnya jadi 60kb/s.

ane coba test pake speedtest.net

SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
Diubah oleh namanyaapa
0 0
0
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
02-03-2013 12:43
Quote:Original Posted By namanyaapa
Ane sih dpt sms dari speedynya, klo paketnya dinaekin dari yg standar jadi 512 kbps. Tapi ga terlalu ngaruh banyak bgt. buat download paling nambah 10kb/s kecepatannya.

Ane biasa download di torrent dapet speed 50kb/s seudah diup jd 512, speed downloadnya jadi 60kb/s.

ane coba test pake speedtest.net

SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!


waduh emoticon-No Hope kecil banget ya gan,,, tapi ane pake yg 512 ga di naikin sih dari dulu juga sama emoticon-Malu (S)
ane standardnya dapet 150 - 250 kbps pake IDM gan,,
terus coba edit di gpedit.msc nya gan biar lebih muantep,,,
mungkin tergantung wilayah/apa kali ya om,,,

kalo ane cek spip, kok segini gan emoticon-Ngakak waduh kenceng banget emoticon-Matabelo
SHARE ada yang tau nambah paket speedy masuk gan!
ane soalnya ga terlalu jauh dari telkom, jadi ga terlalu jauh ikut jalan kabel ke telkom kaliii ?
emoticon-Malu (S)

main sini gan
Diubah oleh Deamrizki
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia