Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50eb5363542acfc87d000014/bejo-ke-jakarta
libur tahun baruan bejo (anak pedalaman jogja)dateng ke Jakarta, tujuannya bejo sih mau Jalan Jalan aja naik bis GEDE keliling keliling jakrta Dengan sok nya dia naik bis warna hijau (sebenarnya sih itu maya---- bha--- tapi bejo tidak menegetahuinya.dia cuman naik naik aja di jalan kenek berkata,,a yani yani yani.penumpang pun ada yang turun bejo hanya melihat mereka turun dari bis bejo mulai hera
Lapor Hansip
08-01-2013 05:59

Bejo ke Jakarta

libur tahun baruan bejo (anak pedalaman jogja)dateng ke Jakarta,
tujuannya bejo sih mau Jalan Jalan aja naik bis GEDE keliling keliling jakrta

Dengan sok nya dia naik bis warna hijau (sebenarnya sih itu maya---- bha---
tapi bejo tidak menegetahuinya.dia cuman naik naik aja

di jalan kenek berkata,,a yani yani yani.penumpang pun ada yang turun bejo hanya melihat mereka turun dari bis bejo mulai heran dia hanya melihat lewat kaca jendela

LHO lalu kenek berkata lagi ,,,gatot subroto gatot gatot..lagi lagi ada yang turun dari bis tersebut bejo pun makin bingung,enak e tinggal dijakarta kalo gini carane

untuk ketiga kalinya sudirman sudirman sudirman,,dan ada saja orang yang turun


hingga bis pun akhirnya sepi waktu sudah menunjukan jam 8 malam,penumpang hanya bejo seorang,tapiii bejo belum berani bilang
hingga akhirnya bis masuk ke pul nya, lalu kenek mendekati bejo dan bilang "ngapain si mas e kok ndak turun?mau ikut ke pul,,,,
bejo

gan mampir ke thread admin yang lain
Raport Bejo

Bantu ane
emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo meraasaemoticon-Ngakak
Diubah oleh rahadyanmuhamma
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Bejo ke Jakarta
08-01-2013 06:10
jiahhh eangnya antrian beras pake dipanggil emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 10:17
emoticon-Ngakak mantap joke ente gan emoticon-Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 11:04
lucu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 11:27
wkwkwk... mantab ne... emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 12:46
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 12:49
namanya bejo sih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 12:51
joke ala warkop dki gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 12:53
emoticon-Ngakak koplak dasar bejo bejo koplak emoticon-Ngakak guling ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 15:25
copas nya yg bersih gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 15:35
agan supe ane suka bnget gya ente..
pkokya ane emoticon-Ngakak abis
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 15:37
dikira nama penumpang emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:39
Quote:Original Posted By nok6600app
jiahhh eangnya antrian beras pake dipanggil emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:40
Quote:Original Posted By zydanerury
agan supe ane suka bnget gya ente..
pkokya ane emoticon-Ngakak abis


iya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:41
nice thread gan
lumayan bisa bikin ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:42
nice thread gan
tetep keep posting ya
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:43
sampai kiamat juga gak bakalan dipanggil tuh namanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 16:43
coba ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 17:17
bejo belum di panggil emoticon-Ngakak
0 0
0
Bejo ke Jakarta
15-01-2013 17:32
kayak antri sembako aja kudu dipanggil

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia