Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
379
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e789af20d719b73f00000a/nominasi-ini-dia-top-5-kaskuser-dengan-avatar-ter-galau-gan-apa-agan-termasuk
Selamat datang di Thread KASKUS.Awards Nominasi Sudah mulai bosan mau nongkrong di forum mana? bosen liat kaskus yang beritanya itu-itu aja ? saatnya agan-agan tongkrongin KASKUS.Awards disini :selamat Thread ini di dedikasikan khusus untuk para kaskuser, dan para nominasi ini di ambil berdasarkan pihak KASKUS.Awards Dilarang SARA ataupun Flamming juga nge-Junk Kaskuser juga manusia, mohon maaf ji
Lapor Hansip
05-01-2013 09:02

[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?

Selamatdatang di Thread KASKUS.Awards Nominasi



Sudah mulai bosan mau nongkrong di forum mana?
bosen liat kaskus yang beritanya itu-itu aja ?
saatnya agan-agan tongkrongin KASKUS.Awards disini emoticon-Selamat


Thread ini di dedikasikan khusus untuk para kaskuser, dan para nominasi ini di ambil berdasarkan pihak KASKUS.Awards
Dilarang SARA ataupun Flamming juga nge-Junk
Kaskuser juga manusia, mohon maaf jikalau ada kesalahan dalam thread-thread yang kami buat.


[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU !


1. ohasanoe
Quote:
Quote:[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?


agan ini dengan tenangnya berfoto sambil melamun dengan topi kesayangannya, agan ini layak masuk nominasi dan peringkat pertama kaskuser ter-galau versi kamu emoticon-thumbsup
link profile : http://www.kaskus.co.id/profile/1237422


2. BabyOreo

Quote:
Quote:[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?


agan ini memakai avatar yang benar-benar galau gan emoticon-Berduka (S)
dengan foto anak kecil yang sedang menangis menatap kamera dengan penuh paksaan.
maka agan BabyOreo ini masuk ke peringkat 2 kaskuser ter-galau versi KASKUS.Awards gan emoticon-thumbsup
link profile : unidentified emoticon-Bingung (S)



3. Djarwooo

Quote:
Quote:[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?


memang ID dari agan 1 ini cowok banget, tapi jika kita liat avatarnya agan ini maka agan akan emoticon-Matabelo
cewek cantik banget yang duduk di atas motor sedang galau entah menunggu siapa, mungkin sedang menunggu agan Djarwooo .
agan ini berhak masuk ke urutan 3 kaskuser tergalau versi KASKUS.Awards emoticon-thumbsup
link profile : http://www.kaskus.co.id/profile/481344


4. akhirnyapunya

Quote:
Quote:
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?


nah agan yang satu ini juga gak kalah galau gan. dengan wajah yang disinari matahari senja agan ini berfoto dengan raut wajah yang polos.
mungkin sedang membayangkan pacarnya disana, agan ini berhak masuk di nominasi ke 4 kaskuser tergalau versi KASKUS.Awards emoticon-thumbsup
link profile : http://www.kaskus.co.id/profile/4625138



5. Verarawh

Quote:
Quote:[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?


nah gan, sista yang 1 ini juga lagi galau.
kayanya lagi di paksa makan sama mami nya sampai manyun-manyun gitu gan emoticon-Malu (S)
sista ini berhak masuk peringkat ke 5 kaskuser tergalau versi KASKUS.Awars
jangan khawatir sis walaupun peringkat terahir, tapi sista gak kalah galau sama yang lainnya emoticon-Kiss
link profile : http://www.kaskus.co.id/profile/4342300


bagi agan-agan yang merasa belum masuk ke nominasi KASKUS.Awards, jangan sedih gan.
karena masih banyak nominasi thread yang akan kami buat emoticon-thumbsup
kami menerima kritik saran dan pertanyaan seputar KASKUS.Awards bagi kaskuser semua.
kami sangat menerima saran dari agan-agan semua.


KASKUS.Awards mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada para pemenang top kaskuser tergalau
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Jangan lupa Cendol nya ya gan emoticon-Big Grin
lagi haus nih gan .
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:05
wah avatar ane gak masuk yah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:06
ane mah gak tega ngelihat avatar agan babyoreo
bocah nangisemoticon-Frown
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:08
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
ane mah gak tega ngelihat avatar agan babyoreo
bocah nangisemoticon-Frown


hahahaa terharu yah gan
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:08
yang baby oreo bikin emoticon-Sorry

gak dapat jatah oreo, da diambil afika...emoticon-Ngakak


Nitip Lapak Gan :
PRODUSEN KAOS CROP TEE, BATWING 20RB/PCS TERMURAH
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:12
Quote:Original Posted By reiiiiiiiiii...
ane mah gak tega ngelihat avatar agan babyoreo
bocah nangisemoticon-Frown


iya gan miris banget emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By zenobiaholic


hahahaa terharu yah gan


iya gan , tp dia dpt peringkat 2 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By azhen
yang baby oreo bikin emoticon-Sorry

gak dapat jatah oreo, da diambil afika...emoticon-Ngakak



haha
itu iklan kali gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:13
tsnya gak masuk nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:15
lucu juga yang anak kecil emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:15
ada2 aja ni trit, emoticon-Ngakak
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:16
Quote:Original Posted By zenobiaholic


hahahaa terharu yah gan


Quote:Original Posted By petunia234


iya gan miris banget emoticon-Berduka (S)



iya gan , tp dia dpt peringkat 2 emoticon-Big Grin



ho oh terharu,miris
udah gitu cuma dapet peringkat 2 lagiemoticon-Mewek
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:17
yg pertama tu sering banget ane temuin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:17
yg no 2 pasaran tuh, banyak yg make emoticon-Big Grin
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:18
lucu gan...
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:18
Quote:Original Posted By kau.tau.siapa
tsnya gak masuk nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kan ava ane ga galau gan emoticon-Malu
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:20
yang pict babyoreo kasian gan liat nya... emoticon-Matabelo
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:21
Yang gambar bayi nomor 2 lumayan banyak yg pake gan hehe
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:21
vote buat babyoreo
emoticon-Toast
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:22
Quote:Original Posted By brokenvampire
yg pertama tu sering banget ane temuin gan emoticon-Big Grin


jangan2 itu tmen agan ya ?
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:22
ikutan jadi nominasi donk gan emoticon-Ngakak



holyweapon was here
0 0
0
[NOMINASI] ini dia TOP 5 Kaskuser dengan Avatar ter-GALAU gan, apa agan termasuk?
05-01-2013 09:26
hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia