alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5d08cdb92483c5b00000c/undangan-pernikahan-letterpress-gratis-ada-yang-mau
Lapor Hansip
04-01-2013 01:40
Undangan Pernikahan Letterpress Gratis, Ada Yang Mau?
edited --- promo nya udah lewat
kalo belom kebagean, moga ntar 2018 ada lagi.

Info lengkapnya bisa diliat disini :
--

Untuk referesnsi designnya, bisa dilihat di vendor luar sana. Designnya keren, nih undangan pernikahan nya :
Code:

bellafigura.com
boxcarpress.com
dolcepress.com
moontreeletterpress.com
sesameletterpress.com
publicide.com
smockpaper.com
invitationbyajalon.com
dickandjaneletterpress.com
elumdesignletterpress.com
atau di pinterest.com/search/boards/?q=letterpress+invites

redit

undangan hardcover
ada juga jenis hardcover yang bisa kamu dapatkan di instagram
Diubah oleh divingmantis
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Lapor Hansip
04-01-2013 01:41
reserved for update
0
Lapor Hansip
04-01-2013 01:49
mau nggk yahh emoticon-Stick Out Tongue
0
Lapor Hansip
04-01-2013 01:58
kira2 2 tahun lg ada promo gratisan lg gak y gan...klo sekarang blm butuh gan...klo dua tahun lg mw lah klo gratis...emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
04-01-2013 10:58
Quote:Original Posted By Mr.SakRay
mau nggk yahh emoticon-Stick Out Tongue


hhehehe emoticon-Malu (S)
0
Lapor Hansip
04-01-2013 20:59
Quote:Original Posted By gathud
kira2 2 tahun lg ada promo gratisan lg gak y gan...klo sekarang blm butuh gan...klo dua tahun lg mw lah klo gratis...emoticon-Malu


ngga tau juga gan, mesti tanya langsung ke yg punya itu nya
moga aja ada lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
0
Lapor Hansip
04-01-2013 21:15
keren juga ya gan emoticon-Belo
0
Lapor Hansip
04-01-2013 21:21
wowwww...manteb amat designnya gan emoticon-Smilie
0
Lapor Hansip
05-01-2013 13:25
Quote:Original Posted By .bens22
keren juga ya gan emoticon-Belo


heem gan emoticon-Matabelo
0
Lapor Hansip
12-02-2013 23:21
yah telat lagi liatnya.. gak ada lagi gan yg gratisan? hehehe
0
Lapor Hansip
12-02-2013 23:26
Ane belum mau nikah, Gan.
Tapi terima kasih buat infonya.
emoticon-Rate 5 Star
0
Lapor Hansip
18-10-2013 17:44
CP
Gan boleh minta CP-nya ?
Thx be4
0
Lapor Hansip
28-06-2017 14:27
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Ane belum mau nikah, Gan.
Tapi terima kasih buat infonya.
emoticon-Rate 5 Star


ma sama gan..
ada juga punya orang di instagram ni contonya :
Diubah oleh divingmantis
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.