Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e58e38e874b4c61400000e/date-a-live
DATE A LIVE Adaptasi dari Light Novel karangan Tachibana Koushi Synopsis Itsuka Shido is a high school boy. On the last day of the spring holidays, an explosion destroys the town and a girl in armor appears in front of him. Shido's sister-in-law, Kotori, tells him that the girl is called "Special Disasterous Designated Creature: Spirit", which causes a timespace quake. Kotori disclosed t
Lapor Hansip
03-01-2013 20:57

Date A Live -デート・ア・ライブ-

DATE A LIVE


Date A Live -デート・ア・ライブ-


Quote:
Adaptasi dari Light Novel karangan Tachibana Koushi


Quote:
Synopsis

Itsuka Shido is a high school boy. On the last day of the spring holidays, an explosion destroys the town and a girl in armor appears in front of him. Shido's sister-in-law, Kotori, tells him that the girl is called "Special Disasterous Designated Creature: Spirit", which causes a timespace quake. Kotori disclosed that she is the commander of the anti-spirit organization Ratatosk and orders him to go out on a date with the spirit girl. Kotori says, "I don't ask you to beat the spirit. Just let her fall in love with you and save the world."



Quote:
Information

Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Apr 2013 to ?
Producers: AIC Plus+, Nippon Columbia
Genres: Mecha, Romance, School, Sci-Fi, Shounen
Duration: Unknown
Rating: None


Quote:
Staff

Director: Keitaro Motonaga (Jormungand, Katanagatari, I Don't Like You at All, Big Brother!)
Visual director: Hisashi Saito (Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Sora no Otoshimono)
Series composition: Hideki Shirane (Queen's Blade Rebellion, Kill Me Baby)
Setting investigation: Takaaki Suzuki (Strike Witches)
Original Character design: Tsunako
Character design: Satoshi Ueno (Nogizaka Haruka no Himitsu)
Mecha design: Mika Akitaka (Martian Successor Nadesico, A Certain Scientific Railgun)
Sound director: Yasunori Ebina
Music: Go Sakabe (The price of Tennis Musical)


Quote:
Character

DOR



Quote:
Promotional VIdeo


Quote:Official Website:
date-a-live-anime.com
Source:
MAL
Polling
2,209 Suara
your 2D favourite heroine 
Diubah oleh dikaizaya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 444
Date A Live -デート・ア・ライブ-
03-01-2013 21:23

IMPOTENT!

Quote:Date A Live -デート・ア・ライブ-
Quote:Beberapa hal yang perlu diperhatikan
  • NO SPOILER dari LN baik PICT maupun STORY emoticon-Smilie
  • kalok mau ngomongin LN udah ada tridnya [LN] Date A Live ada SG juga
  • segala pertanyaan yang mengandung unsur "spoiler" bakal dijawab "baca LN aja kalok ga sabar/penasaran"
  • diusahakan pakai tag [/ spoiler] tiap mau review eps yg ditonton apalagi yang barusan airing, kasihan yang belom nonton
  • gunakan [color(=)transparent][color] ato [color(=)white][color] untuk segala sesuatu yang berbau spoiler baik kecil maupun besar, tapi usahakan ga spoiler *gunakan itu kalok cuma buat bercanda *ga juga sih
  • saia ga ngeanjurin sama yang namanya share pict ga bermutu, kalok bisa berbentuk link aja *pakek [code][code] kalok perlu
  • feel free buat share link as long udah khatam baca ini sama ini
  • segala bentuk OOT yang berlebih macem "ga sabar cepetan S2" "ane suka kurumi gan emoticon-Kiss (S)" dst yang ga berbobot dan ngalor ngidul... mending ente ke lounge aja deh ato bikin B-Log emoticon-Smilie
  • segala masalah dalam trid silahkan lapor ke sini
  • Insulting dan flaming selama masih di batas kewajaran itu ga masalah buat gw. Misal: "shittaste lu gan", atau "alay lu gan", atau "Kurumi a shit", it's fine. Tapi kalo gw ngerasa itu kelewatan, misal dah bawa2 kehidupan atau keluarga IRL,... liat berikutnya
  • Perihal masalah, first warning adalah request delete post+bata/cendol sesuai repute kalian, second warning adalah request banned emoticon-Smilie

berbaiklah kepada sesama, jangan ngobrol ga guna ngejar post disini forum bukan lounge emoticon-Smilie

NOTE
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v

cr: ceropyon+phonos thread


Quote:Date A Live -デート・ア・ライブ-
Quote:BD 720p AAC by FFF emoticon-kucing

Date A Live Episode 13 OVA by Impatience

BD 720p encoded by Hi10 10bit

SOUNDTRACK



Quote:Date A Live -デート・ア・ライブ-


Quote:Date A Live -デート・ア・ライブ-
Quote:


Quote:Date A Live -デート・ア・ライブ-
Diubah oleh andyay
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Date A Live -デート・ア・ライブ-
03-01-2013 21:31
Wah sepertinya bagus dan layak untuk ditunggu
Masuk WL dulu deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
03-01-2013 21:33
setelah ditunggu2 akhirnya nih anime ada kejelasan juga waktu penayangannya emoticon-Smilie
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
03-01-2013 21:44
mirip twgok ya? emoticon-Bingung (S)
bakal termasuk harem kah? emoticon-Big Grin
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
03-01-2013 22:15
Quote:Original Posted By scieterzkids
mirip twgok ya? emoticon-Bingung (S)
bakal termasuk harem kah? emoticon-Big Grin


iya tema nya mirip TWGOK emoticon-Big Grin
tpi ini lebih ekstrim emoticon-Big Grin
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 00:17
Ditunggu airing-nya !!
Paling demen yang ekstrim wkwk
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 02:51
masuk list ah emoticon-Big Grin
Diubah oleh framadhan50
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 03:04
Nyium bau bau harem nih masukin wl dah emoticon-Ngacir
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 06:11
ini ni adaptasi LN
semoga ga kena spoiler emoticon-Embarrassment

Quote:Kotori says, "I don't ask you to beat the spirit. Just let her fall in love with you and save the world."


wah enak nih emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh uyaayeaha
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 08:38
wah btul2 wajib WL nih..

charnya emoticon-Kiss
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 10:22
wajib ditunggu nih..
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 10:55
Quote:Original Posted By dikaizaya


iya tema nya mirip TWGOK emoticon-Big Grin
tpi ini lebih ekstrim emoticon-Big Grin


masukin waiting list ah
Ekstrim gara2 setting ceritanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh scieterzkids
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 11:10
Kayaknya seru nih emoticon-Big Grin
Masukin list ah~
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 11:46
wanjir liad design charanya aja udah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


April banyak yang bagus nih emoticon-Ngakak

masuk WL ke 2 ane emoticon-shakehand


genrenya Mecha boo ga nahan emoticon-Matabelo

ini adaptasi dari LNnya kan? Lnnya sih keren, cuman msih stuk di book 5, yg 6 blom di translate emoticon-Frown
Diubah oleh exarzz
0 0
0
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 12:07
Quote:Original Posted By uyaayeaha
ini ni adaptasi LN
semoga ga kena spoiler emoticon-Embarrassment



wah enak nih emoticon-Ngakak (S)


wah msuk waiting list nih mesti
emoticon-Ngakak
1 0
1
Date A Live -デート・ア・ライブ-
04-01-2013 23:53
Ah nyesel gue baru kelar baca LN-nya


malah jadi ga sabar liat animenyaemoticon-Cape d... (S)



*IMO salah 1 anime yang bakal booming*emoticon-Cendol (S)
1 0
1
Date A Live -デート・ア・ライブ-
05-01-2013 03:12
lah ini kan april rilisnya. 4 bulan lagi

ente ga baca rules ya gan emoticon-Bingung (S)
1 0
1
Date A Live -デート・ア・ライブ-
05-01-2013 07:22
anime mecha ? wah boleh ditunggu nih,bisa jadi anime most wanted 2013 emoticon-Matabelo

ini udh fix april keluar nya gan ?
1 0
1
Date A Live -デート・ア・ライブ-
05-01-2013 10:13
Nembak cewek buat nyelamatin dunia kayak TWGOK aja emoticon-Ngakak
masukin WL dah
1 0
1
Halaman 1 dari 444
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia