alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e465045a2acff876000009/tanya-grup-facebook-tidak-bisa-diakses-lewat-ponsel
Lapor Hansip
02-01-2013 23:49
{Tanya} Grup Facebook Tidak Bisa Diakses Lewat Ponsel
Permisi gan...
Saya mau tanya, kali aja agan2 mao bantu.
Begini, saya kan admin sebuah grup di facebook
Beberapa hari belakangan, member grub gak bisa akses lewat ponsel. Padahal kalo lewat PC bisa.
Uniknya, mereka bisa membalas komentar dalam posting tetapi tidak bisa mengakses/membuka grup

*Sebelumnya, para anggota grup bisa mengakses lewat ponsel/mobile phone
Tapi beberapa hari belakangan, mereka gak bisa akses/buka grup via ponsel.
Anehnya, kalo buka grup lainnya tak ada masalah sama sekali. Error hanya terjadi ketika buka grup ane*

Kira-kira permasalahannya apa yah..?

Kalo ada yang mau membantu dan mengecek grup fb, silahkan PM saya, ntar tak kasi url-nya.
Diubah oleh taufandilog
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
03-01-2013 00:09
problem sudah pasti di HP.

Jika semua HP kayak gitu, berarti bisa dilaporkan ke pihak yang berwajib ( yang selanjutnya disebut developer facebook ). Tapi kalau kondisi seperti ini cuma berlaku untuk satu HP saja, berarti perlu membeli HP baru.
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
03-01-2013 07:39
Quote:Original Posted By Syuaa
problem sudah pasti di HP.

Jika semua HP kayak gitu, berarti bisa dilaporkan ke pihak yang berwajib ( yang selanjutnya disebut developer facebook ). Tapi kalau kondisi seperti ini cuma berlaku untuk satu HP saja, berarti perlu membeli HP baru.


Quote:Original Posted By jymz
Ada sebagian hp yg g d'support sm facebook untuk menu groupnya,, jd memang bukan suatu kesalahan,, melainkan kapasitas hp itu sndri...
Solusi : ganti hp baru gan... emoticon-Smilie

Tambahan " mereka bisa membalas posting group lewat link notifikasi postingan group fb... Tp mmg g bisa masuk ke page group,, kecuali lewat desktop version via mobile..."
Semoga membantu...


Sebelumnya tidak ada masalah sama sekali.
Semua anggota grup memang gak bisa akses via mobile, padahal sebelumnya bisa gan.
Anehnya, kalo mereka buka grup lainnya lewat mobile bisa, gak ada masalah.
Tapi giliran buka grup ane, malah gak bisa.

0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
03-01-2013 10:28
Quote:Original Posted By jymz


Bisa minta link group fbnya?,, soalnya barusan ane survey page group" di fb,, g ad mslh...


cek PM yah gan
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
05-01-2013 03:50
Hampir semua grup kya gitu gan, udah hampir 5hari, grup gue juga begitu, mungkin FB lagi maintenis x....
0
05-01-2013 19:33
Quote:Original Posted By AboNz789
Hampir semua grup kya gitu gan, udah hampir 5hari, grup gue juga begitu, mungkin FB lagi maintenis x....


Kirain grup saya ada yang iseng pasang skript gitu gan
Maklum, kmaren ada oknum tak bertanggung jawab yang ingin menipu di grup saya.
Saya kira, gara2 dia dikeluarin jadi dendam trus ngerusak nih grup.

Tapi katanya udah bisa lagi, member lainnya udah bisa akses via ponsel. semoga ini karena bug saja emoticon-Smilie
0
06-01-2013 09:09
Quote:Original Posted By taufandilog


Kirain grup saya ada yang iseng pasang skript gitu gan
Maklum, kmaren ada oknum tak bertanggung jawab yang ingin menipu di grup saya.
Saya kira, gara2 dia dikeluarin jadi dendam trus ngerusak nih grup.

Tapi katanya udah bisa lagi, member lainnya udah bisa akses via ponsel. semoga ini karena bug saja emoticon-Smilie


Kadang masih suka error klo di akses pake HP, tp gak ada salahnya klo agan mau cek grupnya ada yg lempar skript ato nggak, cek ajh d'sini, ini ada panduannya cara buat ilangin skript maho d'grup....
KLIK DISINI

0
06-01-2013 10:54
lgi eror paling gan
Diubah oleh Senggol.Bacok
0
08-01-2013 18:02
ane juga ngalamin gan,
ane coba dengan menghapus beberapa postingan dari member yg mengandung spam (biasanya nawarin aplikasi auto likes dll)
alhamdulillah berhasil.,

0
13-01-2013 04:44
Quote:Original Posted By blackblue4ever
ane juga ngalamin gan,
ane coba dengan menghapus beberapa postingan dari member yg mengandung spam (biasanya nawarin aplikasi auto likes dll)
alhamdulillah berhasil.,



Betull....
Ini ane kasih link nya Hapus spam di grup
0
22-01-2013 15:45
assk
cara hapus spamnya gimana ya ganemoticon-Sorry
0
18-03-2014 09:18
ehh sekarang facebook malah gga bisa diakses sob ?
apa cuma მղε ...?
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.