Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e409c02c75b4cf2b000029/butuh-pendapat-dari-agan-n-sist
Alo Agan n Sist skalian, Ane btuh pndapatnya donk.. Ane mlm Thn Baru kehilangan Hp di AL*A MIDI Skitar rawa belong, hp bs ilang krn ane taro di meja kasir, 20Mnit kmudian bru enge kl hp ktinggalan,pas blik ke sana dh Raib gan:matabelo(pdhl hp bru beli bbrpa bln dgn susah payah),liat rkaman CCTV trnyta yg ambil seorang bapak bersama istri n kedua anaknya, smpet ane tlp2 n nyambung,di reject n akhir
Lapor Hansip
02-01-2013 17:19

Butuh pendapat dari Agan n Sist,

Alo Agan n Sist skalian,
Ane btuh pndapatnya donk..
Ane mlm Thn Baru kehilangan Hp di AL*A MIDI Skitar rawa belong,
hp bs ilang krn ane taro di meja kasir,
20Mnit kmudian bru enge kl hp ktinggalan,pas blik ke sana dh Raib ganemoticon-Matabelo(pdhl hp bru beli bbrpa bln dgn susah payah),liat rkaman CCTV trnyta yg ambil seorang bapak bersama istri n kedua anaknya,
smpet ane tlp2 n nyambung,di reject n akhirnya di non aktifkan
td dr kepolisian utk urus surat khilangan hp spy bs diurus untuk pembuatan simcard n mematikan simcard yg trpasang di HP..
tapi td dr pihak kepolisian blg spy diurus aza laporan utk kasus tindak pidananya,krn sdh trmsuk 'Pencurian",(aplg ada bkti dr CCTV)
pas ane tnya brp lm dipenjara,pak polisinya blg maksimal 5 Thnemoticon-Matabelo
nah ane msh bngung ni,antara bwt surat penangkapan ato tdk..
yg mbuat bngung gni gan
1. Kasian krn kl ditangkap maksimal 5 thn(pdhl dy pnya istri n 2 anak)
2. ngpain ksian kl bapak2nya aja g ada rsa ksian sm yg keilangan hp

Ane yg Nubie ini mnta pendapat dr agan n Sist skalian

tenkiu
Gbu
Diubah oleh jonathan_samuel
0
Masuk untuk memberikan balasan
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
08-01-2013 04:08
klo bisa jgn di perpanjang gan kasihan emoticon-Sorry
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
08-01-2013 04:23
kasian si bapa2 gan, emangnya kaga bisa ya blokir kartu tanpa surat dari polkis?
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
07-02-2013 15:43
oalah sempet bingung toh ente gan, kalo ente iklas bakalan dapet ganti yg lebih bagus kok gan.. emoticon-Cool
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
07-02-2013 15:57
iklasin aja gan, itu rezeki si bapak berarti, blm rezeki agan emoticon-Smilie
tapi kalo emang agan keberatan, yah di cari aja bapak2nya trus di omongi baik2 emoticon-Smilie
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
20-02-2013 18:30

ikhlas aj gan emoticon-Bingung
kl udh kaya gt mw di gmn in lg emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
20-02-2013 18:34
binggung juga gan,,.. kalo ane mending Nomer 2 aja,
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
20-02-2013 18:40
Tergantung niat ente aja gan..,kalo ente ikhlas ya Insya Allah nanti dpt yg lbh bgs..
Nanti jg si bpk yg ngambil hp ente dpt karma nya jg kok..
Selalu ingat pesan Bang Napi " kejahatan terjadi bkn cm ada niat dr pelaku tp jg krn ada kesempatan...emoticon-Big Grin
0 0
0
Butuh pendapat dari Agan n Sist,
20-02-2013 18:50
ych klo kt ane bukan pencurian x gan, hokky yg nemu..
n kteledoran agan..
urus kartu y aj ga ush k polisi" ribet malah emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia