Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
510
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e3ea545a2acfbd4e000033/menanggapi-thread-agan-quotfrankenzteinquot-tentang-pendaratan-di-bulan
ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an :D yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap". ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan??? langsung aja deh Q : Apabila tidak ada angin di bulan, mengapa di foto, benderanya berkibar ? A : Sesungguhnya pertanyaan ini agak aneh. Bagaimana caranya kita bisa melihat sebuah bendera
Lapor Hansip
02-01-2013 15:05

Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan

ok ini trit ke dua ane soal tanggap2an emoticon-Big Grin yang pertama ini menanggapi Thread buatan agan "kutangkutangkap".

ini tritnya agan Frankenztein Neil Amstrong "TIDAK" Pernah Mendarat di Bulan Gan???

langsung aja deh

1.Bendera yang berkibar

Ane ga ngerti pertanyaan kedua, fotonya juga udah ilang jadi skip dulu
3.Bintang-bintang di angkasa

4.Kawah yang diakibatkan oleh Wahana NASA

5.Objek yang seharusnya terlihat gelap

6.Jejak kaki Edwin Aldrin

7.Bayangan yang mengarah ke arah yang berbeda-beda

8.Latar Belakang yang sama

9.Batu dengan huruf "C" diatasnya

no 10 ane kurang ngerti juga pertanyaannya, sama kaya no 7 kali ya, soalnya gambar di tritnya udah ilang emoticon-Berduka (S)

ane pribadi percaya kalau Armstrong pergi ke bulan,

"Bill Kaysing dan Kennedy sama-sama menatap bulan pada malam hari. Sambil menatap bulan, Kaysing berkata dalam hatinya, "Diluar jangkauanku!" Sedangkan Kennedy berkata dengan lantang, "Kita akan menyentuh permukaannya."
Credits to

Karena bahas Bulan ane sekalian kasih Bonus
Bonus
Diubah oleh RiogazettE
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 26
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 08:01
wah nice info gan , tapi tiap orang punya pendapat sendiri sendiri gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:49
yaudah, darat lagi aja kesana emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:48
Masih jadi perdebatan ya. Ane doa aja mudah2an bisa kesana emoticon-Malu
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:36
jawaban nya ilmiah..
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:34
Quote:Original Posted By Sukagarukpantat
g maslah pendaratan di bumi hoax ata bukan, yang maslah adalah kapan indonesia mau ke mars ? india aja udah berangkatin robot kesana emoticon-Cape d... (S)


Urus negara dulu gan. Sayang biayanya emoticon-No Hope
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:34
Ane seneng nih klo ada trit kek gini emoticon-Salaman
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:30
ane mah nyimak aja gan, soal percaya ga percaya itu mah lain urusan emoticon-Cool
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:23
hanya mereka aja yang tahu kebenarannya
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:22
menurut ane beneran gan....
gk mungkin palsu, soalnya udh ada bebatuan bulan & bukti2 pendaratan lainnya emoticon-Big Grin


Quote:

Mampir Kemari Gan ! emoticon-Request


Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan





Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:22
nice share gan emoticon-2 Jempol
ane percaya manusia pernah ke bulan emoticon-Big Grin emoticon-rose
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:20
waahhh baru baca2 lg nih soal ginianemoticon-Matabelo
ijin baca ya ganemoticon-Matabelo
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:15
ane percaya NASA ke bulan gan ! penjelasan nya baguuus gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:15
g maslah pendaratan di bumi hoax ata bukan, yang maslah adalah kapan indonesia mau ke mars ? india aja udah berangkatin robot kesana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:14
kalo ane sih 100% percaya gan.... CMIIW emoticon-Cool
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:08
Quote:Original Posted By green.hyde
NASA tidak mencoba mendarat lagi di bulan, fokus mereka sekarang mendaratkan manusia di Mars. masa bulan terus, kapan moveonnya ? emoticon-Ngakak

NASA aja move on, masa ente enggak emoticon-Ngakak
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:07
Quote:Original Posted By fansotonk
Ane udah tau dari lama gan, sering nonton national geographic aja atau History HD... Sering di puter kok tentang bahwa pendaratan ke bulan itu memang bener asli. emoticon-Big Grin

ane cuman pake antena ga ada yang gituan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:06
Quote:Original Posted By wacstelindo
wahhh tadinya ane sempet percaya sama hoax nya loh, tp thread ini memang meyakinkan she

dua sisi gan
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:05
Quote:Original Posted By NirvaZ
pendaratan di bulan itu asli gan nih linknya dah ada yg bantu pecahin
pertanyaan2 agan:
http://xfile-enigma.blogspot.com/200...aratan-di.html

ni abang enigma dah terkenal loh karna berhasil menjelaskan banyak misteri

itu di sumber ane kan emang ngambl dari Bung E a.k.a S.A.M emoticon-Big Grin
0 0
0
Menanggapi Thread Agan "Frankenztein" Tentang Pendaratan di Bulan
11-05-2014 07:05
Ane udah tau dari lama gan, sering nonton national geographic aja atau History HD... Sering di puter kok tentang bahwa pendaratan ke bulan itu memang bener asli. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia