Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
696
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e2b88e582acfaf7e000005/ngakaks-kenapa-akb48-ga-bikin-sister-group-di-malaysia
agan sekalian tahu lah sister group AKB48, nah ini dia gan yang menyebabkan yashusi akimoto, CMIIW ga bikin sister group di malaysia jangan di nyanyiin gan, soalnya yang mau nyanyiini cuman orang ga waras sambil tepuk tangan :ngakak aitakatta Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda! Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda! Kepada anda ... Dalam basikal
Lapor Hansip
01-01-2013 17:21

JKT48,Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia

Quote:agan sekalian tahu lah sister group AKB48, nah ini dia gan yang menyebabkan yashusi akimoto, CMIIW ga bikin sister group di malaysia


Quote:jangan di nyanyiin gan, soalnya yang mau nyanyiini cuman orang ga waras sambil tepuk tangan emoticon-Ngakak


Quote:

aitakatta

Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!
Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!

Kepada anda ...

Dalam basikal terbaik
Tangki helah pedal sementara (kanak-kanak)
Atas bukit
Mempunyai bonjol dalam angin
Sekarang juga mengecewakan baju

Saya perasan di lepas
Perasaan sebenar
Anda pergi untuk menjadi jujur
Dengan cara ini hanya satu
Lari!

Jika anda suka
Saya akan mengatakan bahawa saya suka
Ke salah 魔 tidak (atau bijan)
Cuba untuk menjadi jujur
Jika anda suka
Saya akan mengatakan bahawa saya suka
Dada
akan mendedahkan

Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!
Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!
kepada anda

Saya cepat melimpah
Saya mengesat peluh tanpa (berlepas)
Striptis
Terowong penapisan cahaya matahari melalui pokok-pokok
Jalan pintas yang membawa kepada musim panas

Baik seperti
Malah jika anda tidak bercakap
Saya lurus
Dengan cara mereka sendiri hidup seolah-olah
Lari!

Lebih daripada sesiapa
Kerana ia adalah penting
Saya telah ditolak
Tidak menyesal
Lebih daripada sesiapa
Kerana ia adalah penting
perasaan ini
Saya ingin memberitahu

Jika anda suka
Saya akan mengatakan bahawa saya suka
Ke salah 魔 tidak (atau bijan)
Cuba untuk menjadi jujur
Jika anda suka
Saya akan mengatakan bahawa saya suka
Dada
akan mendedahkan

Rarararara
Rah bersifat bersifat bersifat Lalala
Rarararara
Rah bersifat bersifat bersifat Lalala
Rarararara
Rah bersifat bersifat bersifat Lalala
Rarararara
Rah bersifat bersifat bersifat Lalala

Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!
Ya, saya mahu melihat saya mahu melihat saya mahu melihat anda!
kepada anda

Saya mahu berjumpa


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak versi malay nih lirik nyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:kalo si agan udah nyengir dikit dikit itu pertanda agan harus kasih ane emoticon-Cendol (S)


Quote:Jangan lupa komen yak, mayan nambahin post di tread yang sedehana ini
Diubah oleh azurekira
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 35
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:22
pertamax cumang buat ts emoticon-Cool
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:23
keduax buat ane gk yah,,,,
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:24
akb 48 tuh apa sih gan ?
emoticon-Bingung
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:26
bahasa disono susah sih emoticon-Ngakak




emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:27
Quote:Original Posted By kalimanto
akb 48 tuh apa sih gan ?
emoticon-Bingung


wahahah AKB itu idol group dari jepang gan, nanti deh pas sampe rumah ane update emoticon-Ngakak
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:27
Quote:Original Posted By kalimanto
akb 48 tuh apa sih gan ?
emoticon-Bingung


Sister group JKT48
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:28
gak seneng akb48 dan sejenisnya.
Senengnya laruku, yui, one ok rock, galneryus.emoticon-Cool

emoticon-Kaskus Radio OOR - et cetera emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:28
Quote:Original Posted By kalimanto
akb 48 tuh apa sih gan ?
emoticon-Bingung


oiyak, perasaan situ yang kemaren ikutan ngomongin jkt48 kok akb nya malah gangerti yak?
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:28
sedikit bingung gan.
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:30
Quote:Original Posted By 2ndsleep
gak seneng akb48 dan sejenisnya.
Senengnya laruku, yui, one ok rock, galneryus.emoticon-Cool

emoticon-Kaskus Radio OOR - et cetera emoticon-Kaskus Radio


sama gan ane juga suka laruku ama galneryus emoticon-Cool, tapi ane juga suka akb and sisternya

0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:30
Pasti itu lirik lg aitakatta
Anjer ancur bgt liriknya
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:31
itu judul lagunya apaan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:31
Quote:Original Posted By garuck6661
bahasa disono susah sih emoticon-Ngakak




emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai


iya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:32
apaan yak? emoticon-Bingung
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:32
Quote:Original Posted By luffy1231
Pasti itu lirik lg aitakatta
Anjer ancur bgt liriknya


pasti agan ini wotaemoticon-Cool

0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:32
Quote:Original Posted By kalimanto
akb 48 tuh apa sih gan ?
emoticon-Bingung

kemana aja gan kok gak tau akb48

emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:

0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:33
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:33
Quote:Original Posted By twopresent
itu judul lagunya apaan gan emoticon-Ngakak


aitakatta gan emoticon-Ngakak
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:34
MLY48
hmmm kalo ada gw mau emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

mending bunuh diri gw
0 0
0
:ngakaks Kenapa AKB48 ga bikin sister group di malaysia
01-01-2013 17:35
Quote:Original Posted By 6425csy
jadi edisi malingshit ne gan emoticon-Ngakak
ga paham ane gan


ga papa gan, bahasa malay emang ga perlu di pahami emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia