others
Batal
link has been copied
1005
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50df001ee874b44868000009/info-lowongan-kerja-di-malaysia
Gan, ane pingin kerja di Malaysia. Tapi ijazah ane cuman D1 (diploma satu), ane pernah kerja 5 bulan dibidang IT sebagai web programmer. Ane juga berminat kerja sebagai data analyst atau admin staff. Gimana gan, bisa nggak ya? Kayaknya ane gak punya waktu lagi buat kuliah. mengingat usia
Lapor Hansip
29-12-2012 21:37

Ane pingin kerja di Malaysia

Gan, ane pingin kerja di Malaysia. Tapi ijazah ane cuman D1 (diploma satu), ane pernah kerja 5 bulan dibidang IT sebagai web programmer.
Ane juga berminat kerja sebagai data analyst atau admin staff.
Gimana gan, bisa nggak ya?
Kayaknya ane gak punya waktu lagi buat kuliah.
mengingat usia

0
Halaman 1 dari 52
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 09:12

INFO LOWONGAN KERJA di MALAYSIA

[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia



Rekans,

Kayaknya belum ada thread khusus yg jadi pusat info lowongan kerja buat rekan-rekan di Malaysia ini yah (yg baru lulus or yg mau pindah).

Kalo punya info kenapa gak dishare di satu thread khusus aja, biar nyarinya gak ribet. Mudah-mudahan gak jadi ajang ngejunk & post gak penting yak emoticon-Big Grin

Sila dibagi2 info nya
Diubah oleh hendhra
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 09:15
Mulai dari gua yah, kebetulan kantor gua sendiri yg ini:

Sales & Customer Relation Executive

Company: M Cash Malaysia Sdn. Bhd
Position: Entry Level

Requirements:
- Proficient in Bahasa Indonesia
- Proficient in English
- Ability to speak Javanese is beneficial
- Fresh graduates are welcome
- Preferably Indonesian
- Able to work on weekends (2 days off on weekdays)
- Willing to travel within Malaysia


Benefit:
- Basic Salary
- Health/Medical
- Telecommunication
- Working Permit (for Indonesian)

For interested applicants, please send your latest resume & photograph via email with subject: S&CRE MCASH
to: henryhamzah@gmail.com
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 10:25
Quote:Original Posted By udahenry
Mulai dari gua yah, kebetulan kantor gua sendiri yg ini:

Sales & Customer Relation Executive

Company: M Cash Malaysia Sdn. Bhd
Position: Entry Level

Requirements:
- Proficient in Bahasa Indonesia
- Proficient in English
- Ability to speak Javanese is beneficial
- Fresh graduates are welcome
- Preferably Indonesian
- Able to work on weekends (2 days off on weekdays)
- Willing to travel within Malaysia


Benefit:
- Basic Salary
- Health/Medical
- Telecommunication
- Working Permit (for Indonesian)

For interested applicants, please send your latest resume & photograph via email with subject: S&CRE MCASH
to: henryhamzah@gmail.com



Gwe banget... apa lagi bisa bahsa JAVA... si suhe juga bisa nih.... nanti gwe kirim CV nya ke elo
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 11:52
Quote:Original Posted By ajaibman69
Gwe banget... apa lagi bisa bahsa JAVA... si suhe juga bisa nih.... nanti gwe kirim CV nya ke elo


HOOYYY BACA NIH BACAAAA
Mana kuat nge gaji eluuuhhhh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By udahenry

Position: Entry Level
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 15:40

Dicari Part Timer/Freelancer

Taon depan ane ada projeki buat High Availability Fail over Cluster Server pake Windows Server 2003

Mungkin mo cari Freelancer/Atau part time buat ngebantuin gwe.... project nya mungkin sampe 6 ke 9 bulan.. dan Tempat nya di Subang Hi tech park

Dicari yang pinter..

1. Mikocok OS terutama 2003 Enterprise
2. Active Directory MS
3. Clustering under NT or Mikocok
4. IIS
5. .NET
6. ASP
7. Sedikit SQL makruh hukum nya..
8. dan Lulus LITSUS

Terutama ditujukan pade2.

1. Maha siswa/wi yang di bidang IT yang demen ama Mikocok teknologi
2. Para2 suhu pakar2 IT yang pen cari duit tambahan...
3. Yang udah Akil Baliq
4. Punya SKKB dari Polsek Terdekat
5. Lulus penataran P4
6. Naek Haji jika mampu (lho?)

Karena Gwe anak jebolan Open Source, jadi agak2 gaptek kalo maem Mikocok, jadi kalo ada yang berminat pm gwe yeee...
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
11-12-2008 15:55
Quote:Original Posted By udahenry
HOOYYY BACA NIH BACAAAA
Mana kuat nge gaji eluuuhhhh emoticon-Big Grin


Ngegajih di bayar pake duit atuh.. .bukan pake KUAT...







Ngga abis Allowance nya MENGGIURKAN........
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
12-12-2008 11:49
Quote:Original Posted By udahenry
Mulai dari gua yah, kebetulan kantor gua sendiri yg ini:

Sales & Customer Relation Executive

Company: M Cash Malaysia Sdn. Bhd
Position: Entry Level

Requirements:
- Proficient in Bahasa Indonesia
- Proficient in English
- Ability to speak Javanese is beneficial
- Fresh graduates are welcome
- Preferably Indonesian
- Able to work on weekends (2 days off on weekdays)
- Willing to travel within Malaysia


Benefit:
- Basic Salary
- Health/Medical
- Telecommunication
- Working Permit (for Indonesian)

For interested applicants, please send your latest resume & photograph via email with subject: S&CRE MCASH
to: henryhamzah@gmail.com


mas udahenry thank you yah lowongannya, ini langsung di apply
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
12-12-2008 13:52
^^^
Mas Bang Djuanda... Mas Uda Henry... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
12-12-2008 14:58
^^^ Mas Bro Randolz emoticon-Big Grin emoticon-Peace

emoticon-Ngacir
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
12-12-2008 16:53
Quote:Original Posted By udahenry
Mulai dari gua yah, kebetulan kantor gua sendiri yg ini:

Sales & Customer Relation Executive

Company: M Cash Malaysia Sdn. Bhd
Position: Entry Level

Requirements:
- Proficient in Bahasa Indonesia
- Proficient in English
- Ability to speak Javanese is beneficial
- Fresh graduates are welcome
- Preferably Indonesian
- Able to work on weekends (2 days off on weekdays)
- Willing to travel within Malaysia


Benefit:
- Basic Salary
- Health/Medical
- Telecommunication
- Working Permit (for Indonesian)

For interested applicants, please send your latest resume & photograph via email with subject: S&CRE MCASH
to: henryhamzah@gmail.com


asiikkkk... Gw ngelamar ahhh, benefit-nya top banget emoticon-Big Grin

tapi gak bisa speek JAVA nih, cuman C dan Pascal doang...

terus range salary-nya mana *nyebelin mode on*
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
12-12-2008 23:48

Executive – Network and Voice Engineer (Air Asia Project)

Executive – Network and Voice Engineer
(Air Asia)

Responsibilities of the Role :-
• Provides support for telecommunication ( PABX, VOIP, IVR, MediaStorage)
• Provides support for network and security (CISCO, firewall and IPS)
• Oversees the creation and updating of phone and voicemail extensions and routing
• Manages internal client expectations effectively
• Assists in the design , implementation and maintenance of systems, programs , hardware and software

Requirements for the Role :-
• Diploma/ Degree holder in Information Technology
• Good command of written and spoken English
• Willing to work on shifts
• Customer focused
• Good problem solving and interpersonal skills
• Proficient in Microsoft Office
• Pleasant tone of voice and good disposition with a positive working attitude
• Dynamic, highly motivated, result oriented team player with good interpersonal skills
• Ability to work in a challenging environment

The salary for this position is RM 2600

(Judy_g@scicom.com.my)


CLOSING DATE: 19th December 2008
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
13-12-2008 17:39
^^beuh,mantep juga ya jd engineer,,
baru masuk gajinya dah rm2600

hehehe
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
13-12-2008 18:13
jadi makin semangat nyelesein CISCO yang tinggal 2 sem lagi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
13-12-2008 18:19
Quote:Original Posted By udahenry
Mulai dari gua yah, kebetulan kantor gua sendiri yg ini:

Sales & Customer Relation Executive

Company: M Cash Malaysia Sdn. Bhd
Position: Entry Level

Requirements:
- Proficient in Bahasa Indonesia
- Proficient in English
- Ability to speak Javanese is beneficial
- Fresh graduates are welcome
- Preferably Indonesian
- Able to work on weekends (2 days off on weekdays)
- Willing to travel within Malaysia


Benefit:
- Basic Salary
- Health/Medical
- Telecommunication
- Working Permit (for Indonesian)

For interested applicants, please send your latest resume & photograph via email with subject: S&CRE MCASH
to: henryhamzah@gmail.com


kaya ginian job desk nya apa yah?
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
14-12-2008 10:28
Quote:Original Posted By FireWorms
jadi makin semangat nyelesein CISCO yang tinggal 2 sem lagi...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


hayo semangat jadi TKI...
biar ikut jadi pahlawan devisa emoticon-Peace
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
14-12-2008 23:49
guys,

gw mau nanya dong..kalo mau cari kerjaan yg latar belakangnya S1 Ilmu Keperawatan (aka NERS) dari indo kira2 gmn yak?gw blank nih...ni gw dimintain tolong ma sepupu gw nyari2 dsini..gw denger dr temen2 lokal kalo tenaga medis gampang gila kerjanya..tp gw gak punya clue nih...gw lpa nanya ma temen gw lokal ntu (sekarang dah pindah kampus cyberjaya dia..emoticon-Frownemoticon-Frown)

ada yg pnya info ttg kerjaan dg skill ini?

thanks yak..

yg bs kasih info yg pas gw Grepe2 deh....emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
15-12-2008 09:48
Quote:Original Posted By kahfi
kaya ginian job desk nya apa yah?


Main Job Desc nya basically:
- Assist marketing manager in delivering marketing plans & campaigns
- liaise with business partners in achieving sales target
- liaise with business partners in executing marketing event & campaign
- consumer research & basic analytical skills
- customer relations tasks such as product/service introduction & guidance, handling complaints, customer maintenance, etc.

Kebayang gak?
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
15-12-2008 11:06
Quote:Original Posted By udahenry
Main Job Desc nya basically:
- Assist marketing manager in delivering marketing plans & campaigns
- liaise with business partners in achieving sales target
- liaise with business partners in executing marketing event & campaign
- consumer research & basic analytical skills
- customer relations tasks such as product/service introduction & guidance, handling complaints, customer maintenance, etc.

Kebayang gak?


buehhh.. bahasanya tingkat tinggi
artinya apaan tuh diatas? jadi spg MoneyHome doang kok kayanya job desc-nya kaya direktur sales emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] Lowongan Kerja di Malaysia
15-12-2008 13:25
Quote:Original Posted By xdonie
buehhh.. bahasanya tingkat tinggi
artinya apaan tuh diatas? jadi spg MoneyHome doang kok kayanya job desc-nya kaya direktur sales emoticon-Big Grin


Weks... siapa bilang jadi SPG... ini job desc buat jadi "boss" nya SPG
wuih job desc direktur of sales mah jauh di atas ini, ok deh versi bahasa gaul nya

- bantuin marketing manager dalam merealisasikan rencana marketing & pelaksanaannya
- kongkow bareng business partner ngobrol gimana caranya supaya jebolin target
- kongkow bareng business partner utk mastiin pelaksanaan marketing campaign & event berjalan dengan baik
- consumer research & belajar analisa awal
- segala yg bau-bau or berhubungan ama customer macam penjelasan produk/service, handel kumplen, maintain hubungan dengan customer, dll

Kalo marketing selain kudu ngerti bahasa gaul harus paham bahasa formal tingkat tinggi juga, sama kayak IT lah yg harus banyak paham bahasa mesin emoticon-Big Grin

Jadi buat yg binun ini apaan... sekali lagi ini bukan SPG, jangan mau disesatkan ama mantan donnie inih, dia cuma lagi cari alasan aja nambah postingan emoticon-Peace

Tumben gak dobel post bro? wakakakaka kaborrrrrrrr
0 0
0
Halaman 1 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia