alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50daba086112439a11000053/tanya--driver-printer-hp-f2276-untuk-windows7
Lapor Hansip
26-12-2012 15:49
TANYA : driver printer HP F2276 untuk windows7
Permisi agan2,salam kenal semuanya.

Ane mau tanya sekaligus minta tolong :
Ane tadi instal windows 7 kompi dikantor,kebetulan dikantor pake printer HP F2276, pas ane instal drivernya ternyata gak suport ,mungkin karena cd driver ini gak update soalnya printer dari taon 2007. Yg mau ane tanyakan apa memang gak support ya windows 7 ke printer jenis ini.
Kalo pun bisa,minta link download driver nya ya gan.
Terimakasih gan buat yg nolongin ane,maaf belum bisa lempar cendol.insya allah kalo udah iso ane cendolin deh.

Terimakasih gan ya.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-03-2013 21:40
udah dapet belum?
kalau ga bisa lempar cendol, lempar nasi bungkus aja emoticon-Big Grin
0
15-03-2013 22:08
coba pakai add printer manual gan
pilih dari listnya,
lalu pilih HP Deskjet sesuai seriesnya yg deskjet F2200
bisa kah ?
cmiiw ya gan
0
16-03-2013 07:21
coba driver genius gan
sudah ada official threadnya juga
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.