Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dab2027c1243ca56000035/promosi-melupakanmu-lagu-demo-iseng-gan
Misi Gan...ane newbie ni dulu Thn 2007 sempet iseng belajar software musik, Fruityloop, Acid, Cakewalk, tus ane eamng suka ama musik cuma gak ahli sama alat alat musik, vokal juga seadanya:capedes nah pas ane bongkar file mau beresin hardrive ane nemu tuh data lama waktu hasil maenin software musik. ane bikin lagu tuh gan ieseng aja sih, semua intrumen dan mixing sendiri, tau sendiri hasilnya juga
Lapor Hansip
26-12-2012 15:14

(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)

Misi Gan...ane newbie ni dulu Thn 2007 sempet iseng belajar software musik, Fruityloop, Acid, Cakewalk, tus ane eamng suka ama musik cuma gak ahli sama alat alat musik, vokal juga seadanyaemoticon-Cape d... (S)

nah pas ane bongkar file mau beresin hardrive ane nemu tuh data lama waktu hasil maenin software musik.

ane bikin lagu tuh gan ieseng aja sih, semua intrumen dan mixing sendiri, tau sendiri hasilnya juga seadanya gan, sound juga kasar banget heheheheemoticon-Ngakak


MELUPAKANMU


LIRIK SAMA MUSIK GAK SINGKRON GAN SUSAH...PADAHAL PASS DI UPLOAD UDAH PASS


MELUPAKAN MU

KINI TIBA WAKTUNYA
MELUPAKANMU
JAUH DISANA
COBALAH TUK SENDIRI
MESKIPUN KITA
MASIH MENCINTA

HANYA SISA-SISA CINTA
MEGISI HARI HARIKU MELUIPKANMU

REFF:
BIARKAN LAH SAJA AKU DISINI
LEWATKAN SUNYIKU
BIARKANLAH SAJA AKU SELALU
MELUPAKN MU

COBALAH TUK SENDIRI
MESKIPUN MITA
MASIH MENCINTA
HANYA SISSASISA CINTA
MENGISI HARI HARIKU MELUPAKAN MU

REFF:
BIARKAN LAH SAJA AKU DISINI
LEWATKAN SUNYIKU
BIARKANLAH SAJA AKU SELALU
MELUPAKN MU

JANGAN KAU GANGGU AKU
ISI HARI KU DENGAN TANGISMU
KINI DIAMLAH SAJA
BILA KAU INGIN MEMBUAT KU TERLUKA

[/youtube]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
26-12-2012 16:44
emoticon-Sundul
0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
27-12-2012 01:46
gan videonya kaga kebuka, upload di soundcloud aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
27-12-2012 08:44
Quote:Original Posted By weareinvisible
gan videonya kaga kebuka, upload di soundcloud aja gan emoticon-Big Grin


gan coba mp3 nya...

Mp3 Gan..


0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
27-12-2012 15:11
aya gan dengerin...emoticon-Malu (S)
0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
28-12-2012 18:02
wih keren gan #respect sesama musisi indie Indonesia mampir juga ke band abang ane nih gan sekalian dengerin lagunya

numpang promo nih gan band abang ane gan. dengerin lagu2nya yaa sekalian minta komeng agan2 :P

Quote:http://soundcloud.com/the_scroo
0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
29-12-2012 08:45
ok gan, ane skrng mapir ksn....
0 0
0
(PROMOSI) MELUPAKANMU (lagu demo iseng gan..)
29-12-2012 08:47
Quote:Original Posted By goldenwalrus
wih keren gan #respect sesama musisi indie Indonesia mampir juga ke band abang ane nih gan sekalian dengerin lagunya

numpang promo nih gan band abang ane gan. dengerin lagu2nya yaa sekalian minta komeng agan2 :P



wah keren lagunya udah pro ya gan....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
alkohol
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia