Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d7ca0a1ed719b113000020/nama-ane-riyani-putri-sagitalg-ada-masalah-sama-delphi-2007-help
xxxxx deleted xxxxx
Lapor Hansip
24-12-2012 10:20

FIX !

xxxxx deleted xxxxx
Diubah oleh riyanmufc
0
Masuk untuk memberikan balasan
programmer-forum
Programmer Forum
2.7K Anggota • 19.9K Threads
Halaman 1 dari 3
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 11:03
sepi bnr kemana ya programmer2 yang baik emoticon-Frown
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 11:42
MAAF sis ane pake fast report. kyknya ini kloningan siapa yaemoticon-Ngakak
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 11:47
kenapa pake bawa2 nama segala ? emoticon-Cape d... (S)
ngaruh gitu ya klo nama lu kelihatan cewe nya ? ;matabelo:

uninstal trus instal lagi coba...
kalo masih gagal ulangin lagi 3 kali emoticon-Stick Out Tongue
yang gw alamin selama instal2 delphi 7 DI WINDUS 7 , ga pernah ada masalah soalnya
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 11:59
Quote:Original Posted By Syinn
kenapa pake bawa2 nama segala ? emoticon-Cape d... (S)
ngaruh gitu ya klo nama lu kelihatan cewe nya ? ;matabelo:

uninstal trus instal lagi coba...
kalo masih gagal ulangin lagi 3 kali emoticon-Stick Out Tongue
yang gw alamin selama instal2 delphi 7 DI WINDUS 7 , ga pernah ada masalah soalnya


emoticon-Frown
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 12:18
Quote:Original Posted By Syinn
kenapa pake bawa2 nama segala ? emoticon-Cape d... (S)
ngaruh gitu ya klo nama lu kelihatan cewe nya ? ;matabelo:

kalo menurut pengalaman anda bagaimana? emoticon-Big Grin
+1


emoticon-Ngacir
Diubah oleh pzUH
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 12:33
Kalau dilihat dari pesan error-nya, coba ubah just in time debugging ke Delphi...

caranya googling yak...

Quote:Original Posted By Syinn
kenapa pake bawa2 nama segala ? emoticon-Cape d... (S)
ngaruh gitu ya klo nama lu kelihatan cewe nya ? ;matabelo:


kalo pake nama cewe kan banyak cowo mau bantuin gitu... emoticon-Big Grin apalagi kl cakep kali aja dr kaskus bisa terus ke janur kuning melambai emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pzUH

kalo menurut pengalaman anda bagaimana? emoticon-Big Grin
+1


emoticon-Ngacir


+1 juga kk... emoticon-Cendol (S)

summon felix dulu ah..

__________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 12:59
instal ulang aja emoticon-Ngakak , kalo masi error ya sudahlah
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 13:03
ah paling hode
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 13:27
Ooo...
Mungkin itu perlu diterawang dengan mata batin.
emoticon-Big Grin
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 13:29
emoticon-Ngakak
Good luck aja ya kaka.. emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak

#nb: kemungkinan seh bentrok ma visual studio nya, klo visual studionya ga di pake mending di uninstall dulu sis (felling ane mah agan ini emoticon-Ngakak (S))
Diubah oleh 0neD
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 14:02
Ini Riani apa Rianto? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 14:56
Quote:Original Posted By 0neD

#nb: kemungkinan seh bentrok ma visual studio nya, klo visual studionya ga di pake mending di uninstall dulu sis (felling ane mah agan ini emoticon-Ngakak (S))


kalau dilihat dr error message-nya sih kemungkinan besar masbro...

tp ngga mesti di-uninstall kok, bisa aja just in time debugging-nya dikasih ke delphi-nya...

coba matikan delphinya, jalanin ulang, kadang ada pesan:

Just In Time Debugging is not set to Delphi bla-bla-bla

terus tinggal set Just In Time Debugging ke Delphinya...

@TS: monggo dicoba mbaksis... emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By vdgrouw
Ini Riani apa Rianto? emoticon-Ngakak (S)


+1 dulu kk emoticon-Cendol (S)

0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 15:17
Quote:Original Posted By pzUH

kalo menurut pengalaman anda bagaimana? emoticon-Big Grin
+1


emoticon-Ngacir


lah... kenapa balik tanya ke gw ya ? emoticon-Hammer

gw gtw karena belum pernah tanya2 soal codingan dsbnya dengan memakai atribut judul nama cewe, cendol or apalah
kalo tanya ya tanya aja ... ke google dulu lebih baik emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ekadp

kalo pake nama cewe kan banyak cowo mau bantuin gitu... emoticon-Big Grin apalagi kl cakep kali aja dr kaskus bisa terus ke janur kuning melambai emoticon-Big Grin


emoticon-Hammer
dasar cowo emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By vdgrouw
Ini Riani apa Rianto? emoticon-Ngakak (S)


kalo riani... kaka mau ikut ngantri ? emoticon-Genits


Quote:Original Posted By ekadp


kalau dilihat dr error message-nya sih kemungkinan besar masbro...

tp ngga mesti di-uninstall kok, bisa aja just in time debugging-nya dikasih ke delphi-nya...

coba matikan delphinya, jalanin ulang, kadang ada pesan:

Just In Time Debugging is not set to Delphi bla-bla-bla

terus tinggal set Just In Time Debugging ke Delphinya...

@TS: monggo dicoba mbaksis... emoticon-Cendol (S)


monggo ikutin saran maz momod ekadp , TS
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 15:31
Quote:Original Posted By ekadp


kalau dilihat dr error message-nya sih kemungkinan besar masbro...

tp ngga mesti di-uninstall kok, bisa aja just in time debugging-nya dikasih ke delphi-nya...

coba matikan delphinya, jalanin ulang, kadang ada pesan:

Just In Time Debugging is not set to Delphi bla-bla-bla

terus tinggal set Just In Time Debugging ke Delphinya...

@TS: monggo dicoba mbaksis... emoticon-Cendol (S)



+1 dulu kk emoticon-Cendol (S)



emoticon-Recommended Seller:
belum ngerti klo ane mod.. ngga pernah pegang delphi..
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 19:40
Quote:Original Posted By ekadp
...
+1 dulu kk emoticon-Cendol (S)


Jadi malu.. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Syinn
...
kalo riani... kaka mau ikut ngantri ? emoticon-Genits


Ogah.. mending kenalan di luar. Ketauan lahir + batin.
Bahaya kalo online. Cukup yg udah masuk berita aja yg jadi korban.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vdgrouw
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 21:48
siangnya rianto malamnya rianti...emoticon-Ngakak
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 23:19
Quote:Original Posted By Syinn

emoticon-Hammer
dasar cowo emoticon-Stick Out Tongue



kalo riani... kaka mau ikut ngantri ? emoticon-Genits


dasar cewe emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
24-12-2012 23:36
kenapa gak lari ke delphi 2010 sis ?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg sis pake, emang kagak suprot kayaknya
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
25-12-2012 00:05
Kirain Java
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
0 0
0
Nama ane Riyani Putri Sagita,lg ada masalah sama Delphi 2007 [HELP] :(
25-12-2012 00:20
itu harus aktifin just in time debug nya dlo., biar mau jalan dia.
caranya biar aktif d google ada. CMIIW
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia