alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.1 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/50d78b01542acfda3a000047/waspada-silent-attack-mengancam-indonesia-dari-negara-lain-updatedpicvid
Lapor Hansip
24-12-2012 05:51
Null
Deleted
Diubah oleh punkrockstar
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
24-12-2012 05:53
Null
Deleted
Diubah oleh punkrockstar
0
24-12-2012 06:03
Wah banyak banget ya ternyata, sampe2 PKS juga ada di thread ini
0
24-12-2012 06:03
ok konspirasi
percaya gk percaya gan
yg penting kita waspada aja terutama
klo ada simbol2 yg ts sebutin.itu

kemarin ane liat ada band yg manggung di skolah ane, ane liat si vokalis pake kaos dengan lambang freemason yg jangka sama penggaris, mungkinkah tuh band??.....
Diubah oleh rawonpincuk
0
24-12-2012 06:26
yang buat artikel ini cuman mau ngadu domba , tapi klo sebenarnya artikel ini benar .
ane masih tenang aja , kan dalam kitab2 umat yang taat akan menang..
hehheemoticon-Cool
0
24-12-2012 06:28
Quote:Original Posted By rezams
sry ni gan gw sh dukung ts gak ada salahny toh kita waspada gak ada ruginy kan???


dan coba kalian2 yang ngatain ts baca dlu baik2 bru komen itu yang d maksud adalah mind control bukan brarti mrka yg d sbut ts itu ilumi melainkan mreka yang scra tidak sadar di kendalikan dari blik layar nah kalo terang2an bukan silent attack dong?? melainkan perang dunia 4 haha piss skedar komeng




Diubah oleh punkrockstar
0
24-12-2012 06:31
ane demen sama teori konspirasi emoticon-Cool tapi bebearapa gambar yang TS kasih terkesan memaksakan emoticon-Cape d...
0
24-12-2012 06:33
wkwkwkwkwkwk , karena ada matanya atau lambang lambang
ga di sengaja kaya iluminati jadi di anggap begitu ?? emoticon-Ngakak
belum tentu juga kali gan emoticon-Hammer2
0
24-12-2012 06:33
Quote:Original Posted By rawonpincuk
ok konspirasi
percaya gk percaya gan
yg penting kita waspada aja terutama
klo ada simbol2 yg ts sebutin.itu

kemarin ane liat ada band yg manggung di skolah ane, ane liat si vokalis pake kaos dengan lambang freemason yg jangka sama penggaris, mungkinkah tuh band??.....


Sharing is caring gan !!
Wag gak tau dh , cb Tanya AMA anak band ya gan haha
0
24-12-2012 06:36
Quote:Original Posted By Barliandi.Moven
yang buat artikel ini cuman mau ngadu domba , tapi klo sebenarnya artikel ini benar .
ane masih tenang aja , kan dalam kitab2 umat yang taat akan menang..
hehheemoticon-Cool


Ane sama selalu gak Ada maksud adu domba gan , ane cm sharing , because sharing is caring, sesama umat beragama Dan warga Indonesia kita sama2 berbagi emoticon-shakehand
0
24-12-2012 06:37
Quote:Original Posted By regre
ane demen sama teori konspirasi emoticon-Cool tapi bebearapa gambar yang TS kasih terkesan memaksakan emoticon-Cape d...


Haha , ane dapet Dari paman gugel gan
0
24-12-2012 06:43
sorry gi males buffer, tapi sepintas liat aplotan vid yg ahmad dhani itu mah bukan lambangnya fremason ato illuminaty ato apa kek, itu si dhani make lambangnya islam di bendera merah putih ama gambar di baju bagian dadanya. belajar lagi ya gan emoticon-Kiss (S)
0
24-12-2012 06:44
Quote:Original Posted By muklisCOY
wkwkwkwkwkwk , karena ada matanya atau lambang lambang
ga di sengaja kaya iluminati jadi di anggap begitu ?? emoticon-Ngakak
belum tentu juga kali gan emoticon-Hammer2


Baca dulu gan ! Jgn liat simbolnya doang , berhubungan jg dengan deskripsinya Dan dalemnya, don't look book from the cover

Pahamin maksudnya, bukan berarti simbolnya tsbt ane klaim sbg iluminati
0
24-12-2012 06:45
semoga aja tuhan menyadarkan mereka gan emoticon-Smilie
0
24-12-2012 06:49
Quote:Original Posted By djampoetXD
sorry gi males buffer, tapi sepintas liat aplotan vid yg ahmad dhani itu mah bukan lambangnya fremason ato illuminaty ato apa kek, itu si dhani make lambangnya islam di bendera merah putih ama gambar di baju bagian dadanya. belajar lagi ya gan emoticon-Kiss (S)


Iya tau gan ane jg tau, Kalo males buffer, cari info Aja mengenai ahmad dhani yang katanya kakeknya yahudi dn info Lainnya lagian agan kemana Aja, issue ahmad dhani itu udh dari taun jebot, makanya gak ane jelasin ampe detail . Lagian yg aplot pedeo ke yutub bkn ane gan hehe

Diubah oleh punkrockstar
0
24-12-2012 06:53
Quote:Original Posted By Dupat
semoga aja tuhan menyadarkan mereka gan emoticon-Smilie


Iya gan makanya , seblum habluminallah , habluminannas dulu aja gan, kita sesama manusia yg saling mengingatkan dan menyadarkan
0
24-12-2012 07:05
Ente tau enggak, yahudi itu udah hampir menguasai apa-apa di bumi. Mulai dari kartun, makanan, acara tv, mainan anak dll. Jadi jangan heran jika di temukan lamban freemason.
0
24-12-2012 07:11
ane percaya konspirasi dan skrng sedang berjalan dibalik layar emoticon-Big Grin rakyat bodoh yang menghiraukan gan
0
24-12-2012 07:15
Quote:Original Posted By kudo4869
Ente tau enggak, yahudi itu udah hampir menguasai apa-apa di bumi. Mulai dari kartun, makanan, acara tv, mainan anak dll. Jadi jangan heran jika di temukan lamban freemason.


Iya gan ente bener bgt , ane udh liat di video2 yg ane post diatas , juga ada yg ente sebutin , clever and sangat clever

Trus tau gak gan FIFA juga katanya kaya FOX. Soalnya

F = huruf ke 6
I = huruf ke 9
F = huruf ke 6
A = logo segitiga iluminati
Jadi
FIFA = 666 A
0
24-12-2012 07:17
Quote:Original Posted By YoooGaaa
ane percaya konspirasi dan skrng sedang berjalan dibalik layar emoticon-Big Grin rakyat bodoh yang menghiraukan gan


Ini dia agan yg bisa gak akan kalah sama kepintaran freemeson , kita harus lebih pintar dan jgn dibodoh2i ,

Nice post gan emoticon-thumbsup
0
24-12-2012 07:20
emank udah merajalela gan.. emoticon-Takut
ahmad dhani itu juga satanisme, ada 8 part video dari ahmad dhani dan dajjal, coba aja cari di youtube..







kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
-- airseni in here--
emoticon-Cool
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.