Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cd50650a75b4f54a000015/arti-badge-foursquare
Foursquare sebuah aplikasi jejaring sosial yang bertujuan untuk memposting (share) lokasi dimana kita berada, dapat juga dengan memposting foto tempat tersebut. Dalam Foursquare tersebut, terdapat badge atau sejenis penghargaan kali ya, nah kali ini ane mau posting arti dan bagaimana cara mendapatkan Badge tersebut , :sundulgans Cara Mendapatkan : Check in 1 kali Cara Mendapatkan : Check in 10 kal
Lapor Hansip
16-12-2012 11:39

Arti Badge Foursquare

Arti Badge Foursquare


Foursquare sebuah aplikasi jejaring sosial yang bertujuan untuk memposting (share) lokasi dimana kita berada, dapat juga dengan memposting foto tempat tersebut.


Dalam Foursquare tersebut, terdapat badge atau sejenis penghargaan kali ya, nah kali ini ane mau posting arti dan bagaimana cara mendapatkan Badge tersebut ,emoticon-Sundul Gan (S)


27 Badge Aktif Di Indonesia


Selain beberapa badge yang saya masukkan dalam tabel tersebut sebetulnya masih ada beberapa badge yang sudah dibuat oleh Foursquare tapi berstatus tidak diaktifkan, berkait sponsor dan mungkin sulit didapatkan oleh orang Indonesia yang tidak berdomisili di U.S ataupun jarang bepergian ke sana. Badge yang saya masukkan di atas adalah badge yang pada saat tulisan ini diturunkan aktif di dalam Foursquare Mobile


Gan , Kalau Boleh emoticon-Rate 5 Star terimakasih ya gan emoticon-Shakehand2
0
Masuk untuk memberikan balasan
Arti Badge Foursquare
16-12-2012 11:43
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Arti Badge Foursquare
14-03-2013 08:47
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Arti Badge Foursquare
14-03-2013 08:51
kalo diterapkan di kaskus bagus gak yah? emoticon-Cendol (S)
biar ketahuan kalo nih TS cuman nongkrong mlulu di trit BB+ emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Arti Badge Foursquare
14-03-2013 09:11
ane gapunya foursquare gan btw nice info nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Arti Badge Foursquare
14-03-2013 09:12
coba kaskus juga ada keren kali emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Arti Badge Foursquare
20-03-2013 17:32
wah badge ane malah udah punya 300++ emoticon-Ngakak
0 0
0
Arti Badge Foursquare
19-07-2013 11:30
Quote:Original Posted By novanky
wah badge ane malah udah punya 300++ emoticon-Ngakak

mastah nih, jumper 4sq nih pasti emoticon-Belo
kasih bimbingan buat newbie dong gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Matabelo
0 0
0
Arti Badge Foursquare
25-08-2013 16:33
gan,.
mohon pencerahannya yak, ane habis instal foursquare di HH ane Galaxy fit s5670, jadinya kyk gini gan,
Arti Badge Foursquare

knapa ya gan emoticon-Hammer (S) , mohon pencerahannya gan
0 0
0
Arti Badge Foursquare
18-12-2013 19:38
Masihemoticon-BingungAne gan
0 0
0
Arti Badge Foursquare
18-12-2013 19:44
klo badges kaskus itu apa ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Arti Badge Foursquare
18-12-2013 22:19
Quote:Original Posted By olobersyko
ane gapunya foursquare gan btw nice info nih emoticon-Big Grin


tapi di kaskus id ente dah punya 1 badges nya.. CMIW

gimana cranya gan ?????emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Arti Badge Foursquare
18-12-2013 22:22
wow gak pake foursquarepen emoticon-Ngakak kaskus aja deh, baru nongol 1
0 0
0
Arti Badge Foursquare
18-12-2013 22:25
dikaskus bentar lagi juga ada jual, kek jual cendol/bata.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Arti Badge Foursquare
20-12-2013 22:32
baru kekumpul sedikit neh
0 0
0
Arti Badge Foursquare
28-12-2013 07:38
Badge "Im on a Boat" udah ga aktif gan.
0 0
0
Arti Badge Foursquare
29-12-2013 09:31
gan bantuin dapetin badge player please dong
0 0
0
Arti Badge Foursquare
29-12-2013 10:59
jadi inget dulu suka check in pake ini
dulu curang tuh yg hape symbian bisa chek in walopun ga dilokasi, soalnya ga ada gps nya emoticon-Ngakak
sekarang dah lupa ID nya emoticon-Sorry
0 0
0
Arti Badge Foursquare
29-01-2014 18:31
badges di kaskus apartinya gan.
maaf masih nubitol
0 0
0
Arti Badge Foursquare
30-01-2014 02:34
masih jaman ya gan main 4lapangan ?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia