Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbecd78027cfc515000016/official-lounge-nexus-7-me370t-g---the-playground-is-open
-----------------------------------------------|| Introduce ||----------------------------------------------- Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus. Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama
Lapor Hansip
15-12-2012 10:21

[ OFFICIAL LOUNGE ] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open

[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open


-----------------------------------------------|| Introduce ||-----------------------------------------------
Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus.

Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama yang menghadirkan Android™ 4.1 Jelly Bean. Menggabungkan desain terbaik dari Google dan ASUS, software terbaru dari Google dan hardware tercanggih dari ASUS.
-----------------------------------------------|| @ ||-----------------------------------------------



Spesifikasi Nexus 7

Penghargaan Nexus 7

Gallery

Paket Penjualan Nexus 7


-- || GOOGLE+ GROUP FOR ALL NEXUS USER || --

Google+ Group dan APK

-- | Asus Google Nexus 7 AWARDS | --

Quote:Asustek's Nexus 7 wins best tablet at MWC 2013


Taipei, Feb. 27 (CNA) Asustek Computer Inc.'s Nexus 7 tablet computer,
co-branded with U.S. search engine Google Inc., was named "Best Mobile
Tablet" at the Mobile World Congress tech fair in Spain on Tuesday.
"This tablet has brought credibility to the 7-inch category and taken it to
the mass market, with the perfect combination of performance and
portability. A great all-rounder," said the panel of judges from the GSM
Association (GSMA), a trade association for the global mobile industry.
Other nominees included Apple Inc.'s iPad mini and its fourth-generation
iPad with a retina display, Amazon.com Inc.'s Kindle Fire HD 8.9, Asustek's
Transformer Infinity, and Samsung Electronics Co.'s Galaxy Note 10.1.
Google and Asustek unveiled the Nexus 7, the world's first 7-inch quad-core
tablet, in June 2012 to break into the less expensive Android tablet market.
The 8GB model is priced in the United States at US$199 and the 16GB
version is available for US$249.
The move was seen by analysts as an attempt by the two companies to
take on Amazon's Kindle Fire tablets, which are sold at lower margins in
the expectation that consumers will spend more on digital content.
Diubah oleh nexus.seven
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 505 dari 505
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
29-11-2014 08:09
Quote:Original Posted By airu


Ane td baru ambil di b**alap*k.com ada yg jual gen 1 harga 1.6 bnob. Yg jual ga tau tipe wifi ato 3g. Tp kl diliat dusnya sih 3g. Mudah2an bener. Tp kl wifi Worth it ga ya harga segitu?


kl udh ambil jgn di pikir2 worth it ato engga.. nanti malah nyesel gan.
pokoknya pikirnya nexus lbh bagus daripada tab aja.
tp gak bisa poto sms dan telepon.

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
29-11-2014 19:54
Quote:Original Posted By damianjonathan


kl udh ambil jgn di pikir2 worth it ato engga.. nanti malah nyesel gan.
pokoknya pikirnya nexus lbh bagus daripada tab aja.
tp gak bisa poto sms dan telepon.



Ngga nyesel koq gan. Soalnya udh compare tablet kisaran harga segitu nexus plg mantep. Cmn mudah2an gak kemahalan ngambilnya. Hehehe.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 00:27
Gan mau nanya dong, ini nexus ane baru beli 2 bulan tp udah ada beberapa kerusakan. pertama speakernya pecah, jadi sember suaranya emoticon-Cape d... (S). yg kedua ini kayanya accelerometer ane bermasalah, soalnya kalo ane miringin jadi posisi landscape, cuma bisa miring ke satu sisi. pas ane cek pake aplikasi sensor tool box emg kebacanya selalu miring ke satu sisi. emoticon-Sorry
ini ane mau servis tapi bingung ke asus yg mana, asus HP atau asus komputer?
trus juga ini ane mau pake garansi, tp ane kan belinya di cina, kalo sekarang masih berlaku international warranty kan ya nexus ini?
mohon bantuannya gan emoticon-Sorry
Diubah oleh rriksa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 14:02
ada yg tw bocoran kpn si loli kuar bwt versi 3g
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 16:07
Quote:Original Posted By g3ndh3ng


gan.... nyari dimana ya ya, toko yg jual nexus 7 wifi only, 1st ato 2nd generation, kalo bisa toko online... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



PM situ penuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
02-12-2014 12:23
Quote:Original Posted By kuedonat2


PM situ penuh gan emoticon-Big Grin


kagak gan... masih kosong PM .. ane jarang PM2 an...

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
02-12-2014 14:43

nanya garansi dan kelengkapan

Quote:Original Posted By airu


Ane td baru ambil di b**alap*k.com ada yg jual gen 1 harga 1.6 bnob. Yg jual ga tau tipe wifi ato 3g. Tp kl diliat dusnya sih 3g. Mudah2an bener. Tp kl wifi Worth it ga ya harga segitu?


Garansinya gimana gan?soalnya ini produk lama?distributornya siapa?dan kelengkapan in box apa aja(kabel data dan charger ori gak)?
Maaf banyak nanya,soale ane jg minat emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 07:42
gan ane tadi lhat di google developer nexus 9, nexus 10 n nexus 7 2013 wifi dpet update 5.0.1
apa nexus 7 2012 nie udah g dpet update lg ya ? cma mentok di 5.0 aja ya ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 13:12
gan, nexus 7 1st gen (2012) baterainya bisa di ganti nggak y?
klo bisa ganti, harga nya berapa?

thank's
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 21:56
Quote:Original Posted By iSol
gan, nexus 7 1st gen (2012) baterainya bisa di ganti nggak y?
klo bisa ganti, harga nya berapa?

thank's
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


bsa di ganti gan tpi di asus center ganti'a gan
harga'a kyke 300an deh gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 21:56

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5480760...74109b5c8b4572
0 0
0
Halaman 505 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia