Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbecd78027cfc515000016/official-lounge-nexus-7-me370t-g---the-playground-is-open
-----------------------------------------------|| Introduce ||----------------------------------------------- Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus. Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama
Lapor Hansip
15-12-2012 10:21

[ OFFICIAL LOUNGE ] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open

[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open


-----------------------------------------------|| Introduce ||-----------------------------------------------
Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus.

Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama yang menghadirkan Android™ 4.1 Jelly Bean. Menggabungkan desain terbaik dari Google dan ASUS, software terbaru dari Google dan hardware tercanggih dari ASUS.
-----------------------------------------------|| @ ||-----------------------------------------------



Spesifikasi Nexus 7

Penghargaan Nexus 7

Gallery

Paket Penjualan Nexus 7


-- || GOOGLE+ GROUP FOR ALL NEXUS USER || --

Google+ Group dan APK

-- | Asus Google Nexus 7 AWARDS | --

Quote:Asustek's Nexus 7 wins best tablet at MWC 2013


Taipei, Feb. 27 (CNA) Asustek Computer Inc.'s Nexus 7 tablet computer,
co-branded with U.S. search engine Google Inc., was named "Best Mobile
Tablet" at the Mobile World Congress tech fair in Spain on Tuesday.
"This tablet has brought credibility to the 7-inch category and taken it to
the mass market, with the perfect combination of performance and
portability. A great all-rounder," said the panel of judges from the GSM
Association (GSMA), a trade association for the global mobile industry.
Other nominees included Apple Inc.'s iPad mini and its fourth-generation
iPad with a retina display, Amazon.com Inc.'s Kindle Fire HD 8.9, Asustek's
Transformer Infinity, and Samsung Electronics Co.'s Galaxy Note 10.1.
Google and Asustek unveiled the Nexus 7, the world's first 7-inch quad-core
tablet, in June 2012 to break into the less expensive Android tablet market.
The 8GB model is priced in the United States at US$199 and the 16GB
version is available for US$249.
The move was seen by analysts as an attempt by the two companies to
take on Amazon's Kindle Fire tablets, which are sold at lower margins in
the expectation that consumers will spend more on digital content.
Diubah oleh nexus.seven
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
03-08-2014 21:39
Quote:Original Posted By rainboycool


ane udah beli yang original samsung mumer suara bass nya mantap dan cocok nexus 7...
nah klo yang di gambar agan. bisa ksh tau beli dimana gan? fjb yang jualnya.... thx before...



FJB banyak kok omm, atau lokasi mana cb ke jaben semanggi.

Quote:Original Posted By muhammad.husni.
Gan charger bawaan ane ilang, berhubung kalo beli power adapter ori harganya agak mahal, Ada opsi power adapter lain yg lebih murah?
trms


Vivan, Yobaoo
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
03-08-2014 21:37
--- delete
Diubah oleh GendruwoGanteng
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
03-08-2014 21:36
--- delete
Diubah oleh GendruwoGanteng
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
28-07-2014 00:52
Quote:Original Posted By rainboycool
gan ane rencana mau beli headset galaxy s4 Galaxy S-IV / S4 EO-HS3303WEG

kira2 bisa ke pake ga yah alias compitable ama nexus 7 2012 ane gan?
tar klo dah beli kagak bisa ke pake sayang soalnya.
ane beli online


ane sblmnya ada bekas sony xperia pro. cuma
jack ga bs masuk full ke lubang nya... kresek2 jadinya kaya ga support gitu emoticon-Hammer2

butuh saran nya gan .. bt nonton film 2 ama denger musik


ini aja

[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
Diubah oleh GendruwoGanteng
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
16-07-2014 22:59
WTB flip case pu + magnetic buat n7 2012 under 200k klo ad pm ya. Thnx.
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
15-07-2014 23:54
Baru aja beli ni 1st gen N7 (new old stock) tp ga mau nyala. Ud cas sejam lebih lom ad gambar batre. Ud cb tahan tombol power, power+volup ampe suru cek konektor batre (buka case) ga ad yg copot dan posisi batre ud rapet ke atas dan ad sealny, serta layout boardnt ga kek produksi awal. Gmn lg ya gan?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
03-04-2013 15:35
Ada yg ud pake rom PA di N7 3G? Gmn reviewnya ad masalah ga?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
16-12-2012 20:12
Quote:Original Posted By forza_925
beli powerbank merk hame gan, tinggal colok modemnya jadi bisa pancarkan sinyal wifi emoticon-Selamat


maksud ane tanpa menggunakan wifi gitu gan... langsung modem gitu gan, bisa gk ?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
16-12-2012 15:21
gan, ane pengen nanya cara ngenet pake modem CDMA di nexus 7 gimana caranya ?
profile-picture
profile-picture
aircondition dan zharki memberi reputasi
2 0
2
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
19-07-2014 16:22
ud bisa, cas semaleman. official 4.4 memang boros. ga tau dr modem atau apa. tak hajar paranoid terbaru aja jauh mendingan hehe.
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia