Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50cbecd78027cfc515000016/official-lounge-nexus-7-me370t-g---the-playground-is-open
-----------------------------------------------|| Introduce ||----------------------------------------------- Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus. Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama
Lapor Hansip
15-12-2012 10:21

[ OFFICIAL LOUNGE ] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open

[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open


-----------------------------------------------|| Introduce ||-----------------------------------------------
Brand Nexus mewakili sebuah alat premium yang berbasiskan Android untuk menghantarkan pengalaman Google terbaik di tablet. Menggabungkan software terbaru dengan hardware tercanggih dan mewakili kehidupan digital nexus.

Nexus 7 adalah pengalaman Nexus terbaru dari Google dan tablet pertama yang menghadirkan Android™ 4.1 Jelly Bean. Menggabungkan desain terbaik dari Google dan ASUS, software terbaru dari Google dan hardware tercanggih dari ASUS.
-----------------------------------------------|| @ ||-----------------------------------------------



Spesifikasi Nexus 7

Penghargaan Nexus 7

Gallery

Paket Penjualan Nexus 7


-- || GOOGLE+ GROUP FOR ALL NEXUS USER || --

Google+ Group dan APK

-- | Asus Google Nexus 7 AWARDS | --

Quote:Asustek's Nexus 7 wins best tablet at MWC 2013


Taipei, Feb. 27 (CNA) Asustek Computer Inc.'s Nexus 7 tablet computer,
co-branded with U.S. search engine Google Inc., was named "Best Mobile
Tablet" at the Mobile World Congress tech fair in Spain on Tuesday.
"This tablet has brought credibility to the 7-inch category and taken it to
the mass market, with the perfect combination of performance and
portability. A great all-rounder," said the panel of judges from the GSM
Association (GSMA), a trade association for the global mobile industry.
Other nominees included Apple Inc.'s iPad mini and its fourth-generation
iPad with a retina display, Amazon.com Inc.'s Kindle Fire HD 8.9, Asustek's
Transformer Infinity, and Samsung Electronics Co.'s Galaxy Note 10.1.
Google and Asustek unveiled the Nexus 7, the world's first 7-inch quad-core
tablet, in June 2012 to break into the less expensive Android tablet market.
The 8GB model is priced in the United States at US$199 and the 16GB
version is available for US$249.
The move was seen by analysts as an attempt by the two companies to
take on Amazon's Kindle Fire tablets, which are sold at lower margins in
the expectation that consumers will spend more on digital content.
Diubah oleh nexus.seven
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 21:56

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/5480760...74109b5c8b4572
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 21:56
Quote:Original Posted By iSol
gan, nexus 7 1st gen (2012) baterainya bisa di ganti nggak y?
klo bisa ganti, harga nya berapa?

thank's
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


bsa di ganti gan tpi di asus center ganti'a gan
harga'a kyke 300an deh gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 13:12
gan, nexus 7 1st gen (2012) baterainya bisa di ganti nggak y?
klo bisa ganti, harga nya berapa?

thank's
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
04-12-2014 07:42
gan ane tadi lhat di google developer nexus 9, nexus 10 n nexus 7 2013 wifi dpet update 5.0.1
apa nexus 7 2012 nie udah g dpet update lg ya ? cma mentok di 5.0 aja ya ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
02-12-2014 14:43

nanya garansi dan kelengkapan

Quote:Original Posted By airu


Ane td baru ambil di b**alap*k.com ada yg jual gen 1 harga 1.6 bnob. Yg jual ga tau tipe wifi ato 3g. Tp kl diliat dusnya sih 3g. Mudah2an bener. Tp kl wifi Worth it ga ya harga segitu?


Garansinya gimana gan?soalnya ini produk lama?distributornya siapa?dan kelengkapan in box apa aja(kabel data dan charger ori gak)?
Maaf banyak nanya,soale ane jg minat emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
02-12-2014 12:23
Quote:Original Posted By kuedonat2


PM situ penuh gan emoticon-Big Grin


kagak gan... masih kosong PM .. ane jarang PM2 an...

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 16:07
Quote:Original Posted By g3ndh3ng


gan.... nyari dimana ya ya, toko yg jual nexus 7 wifi only, 1st ato 2nd generation, kalo bisa toko online... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



PM situ penuh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 14:02
ada yg tw bocoran kpn si loli kuar bwt versi 3g
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
01-12-2014 00:27
Gan mau nanya dong, ini nexus ane baru beli 2 bulan tp udah ada beberapa kerusakan. pertama speakernya pecah, jadi sember suaranya emoticon-Cape d... (S). yg kedua ini kayanya accelerometer ane bermasalah, soalnya kalo ane miringin jadi posisi landscape, cuma bisa miring ke satu sisi. pas ane cek pake aplikasi sensor tool box emg kebacanya selalu miring ke satu sisi. emoticon-Sorry
ini ane mau servis tapi bingung ke asus yg mana, asus HP atau asus komputer?
trus juga ini ane mau pake garansi, tp ane kan belinya di cina, kalo sekarang masih berlaku international warranty kan ya nexus ini?
mohon bantuannya gan emoticon-Sorry
Diubah oleh rriksa
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
29-11-2014 19:54
Quote:Original Posted By damianjonathan


kl udh ambil jgn di pikir2 worth it ato engga.. nanti malah nyesel gan.
pokoknya pikirnya nexus lbh bagus daripada tab aja.
tp gak bisa poto sms dan telepon.



Ngga nyesel koq gan. Soalnya udh compare tablet kisaran harga segitu nexus plg mantep. Cmn mudah2an gak kemahalan ngambilnya. Hehehe.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
29-11-2014 08:09
Quote:Original Posted By airu


Ane td baru ambil di b**alap*k.com ada yg jual gen 1 harga 1.6 bnob. Yg jual ga tau tipe wifi ato 3g. Tp kl diliat dusnya sih 3g. Mudah2an bener. Tp kl wifi Worth it ga ya harga segitu?


kl udh ambil jgn di pikir2 worth it ato engga.. nanti malah nyesel gan.
pokoknya pikirnya nexus lbh bagus daripada tab aja.
tp gak bisa poto sms dan telepon.

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
28-11-2014 22:48
Quote:Original Posted By g3ndh3ng


gan.... nyari dimana ya ya, toko yg jual nexus 7 wifi only, 1st ato 2nd generation, kalo bisa toko online... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Ane td baru ambil di b**alap*k.com ada yg jual gen 1 harga 1.6 bnob. Yg jual ga tau tipe wifi ato 3g. Tp kl diliat dusnya sih 3g. Mudah2an bener. Tp kl wifi Worth it ga ya harga segitu?
Diubah oleh airu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
28-11-2014 17:59
Quote:Original Posted By g3ndh3ng


gan.... nyari dimana ya ya, toko yg jual nexus 7 wifi only, 1st ato 2nd generation, kalo bisa toko online... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


di blibli.com masih ada mungkin mas gan,
cba cek aja,
d fjb jga ada ko,

Diubah oleh fatah1122
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
28-11-2014 14:41
Quote:Original Posted By fatah1122

d fjb kaskus ad tuh gan, harga nya wifi only dgn yg versi celuler setahu ane sih g jauh beda, ane jga ngidam ini nexus 7 bwat gantiin tab 3 ane, cma nunggu harga samoe kisaran 2,5 an, klo ane sih nunggu taun dpn aj, sapa tau nexus 7 udh g d jual lg d pasaran, jd nunggu org jual baru tpi stok lama, buasanya sih g ada garansi, tpi gpp lah yg penting pke nya g jorok, kya ane bru sebulan kmaren bli nexus 4 harga 2,7 BNOB, cma garansi g ad aj,
sabar deh gan klo kta ane mah, tpi klo dah ngebet bgt y monggo gan,
dan yg paling pentin y gan, selama ane pke nexus 4 ane bru sadar klo series nexus adalah smartphine yg paling enak dan relatif murah d banding yg lain, secara os ny d manja sma google, tpi entah nanti nexus 6 rilis d indo ktanya harga nya bisa tembus 7 an.
ane mah nunggu sampe murah aj,
ckckckck



gan.... nyari dimana ya ya, toko yg jual nexus 7 wifi only, 1st ato 2nd generation, kalo bisa toko online... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 16:14
Quote:Original Posted By kuedonat2


di kota besar pasti ada kok gan, agan domisili mana?

pernah bawa ke SC pas garansi sudah exp, waktu itu bootloop di CWM recovery, di SC jogja nyerah, disuru bawa ke jakarta, Biaya habis 400rb, 2 bulan baru jadi


gw sih dijkt, cm blm sempet bawa ke SC aja. soalnya layarnya blank gak mau idup...gara2 jatoh ma anak gw emoticon-Berduka (S)
cm takutnya perkiraan biayanya mahal, kl mahal banget mending beli baru...kl beti mah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 14:06
Quote:Original Posted By g3ndh3ng


iya sih, kalo liast spek memang itu spek generasi pertama, tapi kalo liat harga sebelum diskon, 4.2 jt, itu kan harga yg generasi kedua..

btw, generasi kedua, yang wifi only, di kisaran berapa harganya ya?

d fjb kaskus ad tuh gan, harga nya wifi only dgn yg versi celuler setahu ane sih g jauh beda, ane jga ngidam ini nexus 7 bwat gantiin tab 3 ane, cma nunggu harga samoe kisaran 2,5 an, klo ane sih nunggu taun dpn aj, sapa tau nexus 7 udh g d jual lg d pasaran, jd nunggu org jual baru tpi stok lama, buasanya sih g ada garansi, tpi gpp lah yg penting pke nya g jorok, kya ane bru sebulan kmaren bli nexus 4 harga 2,7 BNOB, cma garansi g ad aj,
sabar deh gan klo kta ane mah, tpi klo dah ngebet bgt y monggo gan,
dan yg paling pentin y gan, selama ane pke nexus 4 ane bru sadar klo series nexus adalah smartphine yg paling enak dan relatif murah d banding yg lain, secara os ny d manja sma google, tpi entah nanti nexus 6 rilis d indo ktanya harga nya bisa tembus 7 an.
ane mah nunggu sampe murah aj,
ckckckck

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 13:49
Quote:Original Posted By fatah1122


Walah mas gan, itu yg generasi peratam, deskripsinya blang proce nya masih oke NVIDIA
klo gen 2 pke proce qualcomme
cek d gsmarena aj mas gan biar pasti
CMIIW


iya sih, kalo liast spek memang itu spek generasi pertama, tapi kalo liat harga sebelum diskon, 4.2 jt, itu kan harga yg generasi kedua..

btw, generasi kedua, yang wifi only, di kisaran berapa harganya ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 13:46
Quote:Original Posted By g3ndh3ng
gan.. nexus 7 yg 2nd generation ini, ada yg versi wifi only kan?

harga baru nya dikisaran berapa ya?

liat di lazada, ini nexus 7 nya diskon dari 4.2 jadi 2.3jt.

http://www.lazada.co.id/asus-nexus-7...lat-87267.html

itu yg 1st apa 2nd generation ya?

bener ga tu diskon nya segede itu.


Walah mas gan, itu yg generasi peratam, deskripsinya blang proce nya masih oke NVIDIA
klo gen 2 pke proce qualcomme
cek d gsmarena aj mas gan biar pasti
CMIIW
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 13:26
gan.. nexus 7 yg 2nd generation ini, ada yg versi wifi only kan?

harga baru nya dikisaran berapa ya?

liat di lazada, ini nexus 7 nya diskon dari 4.2 jadi 2.3jt.

http://www.lazada.co.id/asus-nexus-7...lat-87267.html

itu yg 1st apa 2nd generation ya?

bener ga tu diskon nya segede itu.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] NEXUS 7 (ME370T/G) - The Playground is Open
27-11-2014 11:12
salahpost/dopost.
Diubah oleh ed_wynn
0 0
0
Halaman 1 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia