others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c7f539e674b43c50000001/kumpulan-feedback-amp-testimonial-bingo007
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★ ane mengucapkan banyak2x terimakasih buat komen2x feedback dan testimoni agan2x sekalian... :shakehand :D :1thumbup
Lapor Hansip
12-12-2012 10:08

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★



ane mengucapkan banyak2x terimakasih buat komen2x feedback dan testimoni agan2x sekalian... emoticon-shakehand emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
0
Masuk untuk memberikan balasan
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
190 Anggota • 6.7K Threads
Halaman 1 dari 2
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
12-12-2012 10:12
Quote:Original Posted By ferdylina
mw kasih testi ah secara pacar nya si cici emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat yg lain jangan ragu sama engkoh kita yg satu ini,barangnya gress dan harganya paling murah. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


ditambah lagi pelayanannya yg mantep dan komunikatif emoticon-Requestemoticon-Request


udah ga diraguin lagi deh sebagai penjual bajaj pulsar paling oke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

buat yg minat langsung aja pesen. atau langsung dateng ke showroomnya langsung, dijamin ga akan rugi dehh emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


nanti juga kalo badan ane udh gedean mw ambil ahh, ngilerr sama pies 135 nya emoticon-Cool


salam kenal ya gan.cek kulkas gan ada yg seger2 biar reputasinya ijo gan emoticon-Big Grin emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By kudaterbanggila


jadi emoticon-Malu ,.
ternyata pelayanannya emoticon-2 Jempol ,.
ditunggu kabar selanjutnya mas, secepatnya ya,. emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By kawekawe
GaN ASLI nih yg pertama dan terakhir gw beli barang ma LU!!! Gw KECEWA bgt....lu GEDE bgt kasih DISKON ke Gua emoticon-Marah

Udah gitu lu pake acara kasih gw jaket 2 pcs PLUS Helm Half Face Keren...KACAU LU GaN JUALAN Nya SADIS BANGET...

Untuk semua Kaskuser lu jangan mau kredit ma ni ORANG!!! Soal ni orang BAIK banget, dah gitu lu pasti bakal dikecewain dengan SERVICE dia yang OKE BANGET

BERIKUT Unit yang gw terima dari SELLER TOP ini
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★


★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★


CONGRAT GaN

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By ikul
Selamat malam gan, ane mau kasih testi nih.
sekalian cerita kronologinya.
Begini ceritanya, ane kan pengen beli motor Bajaj Pulsar 135 LS, nah karena malas keluar ane searching2 aja via internet waktu itu tanggal 6 November 2012, udah buka beberapa website dan nemu bbrp seller, langsung ane masukkan ke excel buat dicompare.

Ane lihat ternyata dari segi harga memang rata2 sama, tapi kalo masalah diskon DP paling Ok nih kayaknya, trus Bonusnya jg Ok nih kayaknya, akhirnya ane hubungin agan Bingo007 via YM dan BBM, ane coba nanya2, kesan ane ya, agan ini orangnya ramah banget, ane nanya2 dijawab semua dengan jelas.

Nah pas hari Minggu 11 Nov 2012 kan ane lg libur, ane coba maen ke dealer Bajaj agan Bingo007 yang letaknya dikawasan Harapan Indah Bekasi, liat sample pulsar 135 LS, trus tanya2 syarat kreditnya trus ane bayar tanda jadi.

Besoknya, Senin 12 Nov 2012 ane siapin data2 yg dipersyaratkan buat kredit motor, trus malamnya sepulang kerja ada surveyor datang, isi data sama serahin syarat2 kredit.

Paginya tanggal 13 Nov 2012, udah dpt telpon dari pihak leasing buat verifikasi data, malamnya setelah maghrib barang udah sampai rumah aja.

Luar biasa deh beli motor ama agan yang satu ini, pelayanannya sangat baik dan cepat. Pokoknya dijamin pelanggan gak akan kecewa deh.

Ane nyatakan agan Bingo007 sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsup

Berikut penampakan motor ane gan,
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★


Quote:Original Posted By DjatiPratama
ane berikan predikat best reseller utk agan yg satu ini
krn udah membantu ane sampe clear,trims gan.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Rosenschwert
Koko satu ini emang mantepp dahh.. dlu sering service disana.. skrg pgen ambil p135 lg coz p135 udah di lego ke abang aneee . Rec seler buat agan bingoo


Quote:Original Posted By santo.lim
Siang gan, ane mau kasi testi nih,

kalo soal pelayanan bingo007 emang ok pelayanannya, dari awal agustus ane dah mikir mau beli pulsar tapi masih bingung mau yang mana, akhirnya di desember ini ane putuskan buat milih Bajaj Pulsar 135 LS, untungnya si masbro bingo007 ini sabar banget buat ngeladenin pertanyaan2 ane, hehe

Ane lihat dari harga memang rata2 sama, tapi kalo masalah diskon DP paling Ok nih kayaknya, trus Bonusnya jg Ok, akhirnya ane hubungin agan Bingo007 lagi via BBM lagi buat order Bajaj Pulsar 135, ane nanya2 dijawab semua dengan jelas.

Akhirnya, Sabtu 08 Des 2012 motor dah nyampe, dengan kondisi yang memuaskan...

pelayanannya sangat baik, ramah, sabar dan cepat. Pokoknya dijamin pelanggan gak akan kecewa deh.

Bingo007 emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Diubah oleh bingo007
0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
18-12-2012 10:03
Quote:Original Posted By Kurus18
Lapor gan, motor udah sampe dirumah gan. Hehehe,

Ane gak nyesel transaksi sama agan ini, respon cepet, ramah, siap jawab pertanyaan macem2. Plus kalo beli sama agan ini, discount nya gede. Ane udah searching juga dealer lain, gak ada yang ngasih discount segede agan ini. Hehehehe.

Pokoknya jangan ragu transaksi sama agan ini. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ditunggu gan stnk sama no pol nya. emoticon-Smilie

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
15-01-2013 12:46
Quote:Original Posted By rock2
gan ni ane yang dari Tambun Bekasi...

dengan ini ane nobatkan ente sebagai :


SUPER RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

syarat mudah, DP ringan + diskon, cicilan murah, pelayanan cepat....emoticon-Kiss

jumat 11 januari ane mesen n minta waktu buat survey...
sabtu 12 januari disurvey sama leasing...
senin 14 januari motor nyampe di rumah...

ane puas sama pelayanan ente gan


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
18-08-2013 22:16
Quote:Original Posted By Snorpy
Mau kasi testi nih gannnnemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

broo ini ngerjain cepet bangett! 61 hal dalam 4hariemoticon-Bingung
tapi bisa rapih bangettt!emoticon-Jempol

recommended banget dehh bro hendra/bingo007 emoticon-Recommended Seller

thank you ya brooo next problem kesini lagi deh minta bantu sama bro ini heheemoticon-2 Jempol
0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
20-09-2013 16:48
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
20-09-2013 16:52
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
19-10-2013 20:40
Quote:Original Posted By sickboy_kaskus
Thx mas bro, ninja 250fi merah nya dah sampe, dan pelayanannya sangat memuaskan
Point point yang jadi catatan ane:
1.fast respons
2.sales yang bertanggung jawab
3.proses leasing yang cepat
4. Ngga boong, unitnya memang readystok emoticon-thumbsup

Awalnya ane memang mau survei dulu ke dealer dealer sekitar an Jakarta , tapi rata rata jawaban sales di dealer tuh pada males males, kaya pada malas jualan hahaha, ntah unit nya ngga ada, proses leasing yang di belit belitin

Akhirnya ane memutuskan sama agan hendra , semua proses hanya lewat BBM
1.selasa malam deal kalo lewat jalur agan
2.Rabu siang leasing survey ke rumah
3.Kamis yang harus nya dikirim tapi ada masalah sama PO leasing ke dealer (batal kirim)
4. Jumat baru unitnya dikirim, itu juga sopir nya nungguin ane ada kali 1,5jam gara gara Ane ga sampe sampe rumah

Pokoke recommended laaaa

ninja 250fi


0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
09-12-2013 16:16
Quote:Original Posted By magicdvdonline
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)\
bantu sundul sekalian isi testi emoticon-Big Grin

Waktu kemarin" mau ngambil udah bbm-an 3hari sama agan satu ini,
di ladenin terus, walau ane balesnya ragu jadi ato nga emoticon-Ngakak

tapi akhirnya hari senin yah kalau ga salah, ane bbm pagi, trus kirim tanda jadi.

nunggu cuma 2 jam, jeng" ninja di depan rumah. emoticon-I Love Indonesia (S)

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

tinggal nunggu surat"an lengkap nih,hehe
sekalian nego mau beli nomer sama orang. emoticon-Big Grin

overall, recommended seller deh!! emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
27-01-2014 19:20
Quote:Original Posted By sam_is_sudin
Mau kasih testi sedikit nih buat agan Hendra.....
Awalnya hari senin ane SMS untuk tanya-tanya mengenai motor Kawasaki Z250 sama agan Hendra, di sambut baik sama TS dilanjut dengan YM untuk pembelian Kawasaki Z250, kebetulan ane sanggupnya kredit jadi ane minta dibantu sama TS untuk masalah Leasingnya....emoticon-Request
Selang 1 hari kemudian pihak leasing datang kerumah untuk survey, dan dilanjut dengan proses administrasi, satu hari kemudian di konfirmasi dari pihak leasing, katanya siap di proses kemudian ane dapat konfirmasi dari agan Hendra hari jumat kalo untuk pengiriman kira2 hari senin motor bisa dikirim....emoticon-Recommended Seller
Gak nyangka ternyata hari minggu pagi ane di kabarin lewat YM dan telpon sama TS kalo motornya mau dikirim hari minggu itu juga....emoticon-Selamat
Buat rekan2 kaskus yang mau beli motor Kawasaki gak usah repot-repot lagi deh kontak agan Hendra aja,dan jangan ragu lagi sama agan Hendra, orangnya bae banget, komunikatif, sabar banget jawab ym ane, dan mau bantu proses leasing sampe kelar.....emoticon-Recommended Seller
Sekali lagi terimakasih ya Agan Hendra....semoga sukses terus buat lapaknya....emoticon-Shakehand2

RECOMMENDED SELLER BANGET.......!!!!!!

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
17-02-2014 19:16
Quote:Original Posted By kokbrutttt
Awalnya ane tanya-tanya lewat sms tapi agan ini langsung ngerespon via telvon,padahal ane blom tentu jadi ngambil motornya,apa gak rugi pulsa tuh gan?emoticon-Hammer (S)
ane tanya ini-itu langsung dijawab FAST RESPON pula,buat agan2 yang laen jgn ragu sama juragan yang satu ini,klo ada masalah pasti dibantu sampe selesai. INI BUKTI TERSANGKANYA

Tersangka


VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thx gan...Tinggal nunggu STNK sama PLAT nomor keluar.

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
04-03-2014 12:06

Quote:Original Posted By yrc7
Recommended seller nih, orangnya ramah banget. bbm-an ama ane dari siang sampe malem diladenin terus. nanya2 dari A sampe Z juga dilayani. harga yg ditawarkan juga oke diskonnya bersahabat. moga makin sukses


0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
23-06-2014 21:48
Quote:Original Posted By milanista
Bro Hendra, thanks a lot... Z250 SL nya udah sampe dirumah ane...

Hebat banget ini bro hendra, semua pertanyaan dan permintaan ane dilayani dgn sabar dan cepat, gak pake bertele-tele dan buat pusing. Ane order sabtu siang, minggu siangnya motor sdh sukses mendarat didepan rumah emoticon-Big Grin

Bener2 emoticon-Recommended Seller

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
08-07-2014 14:56
Quote:Original Posted By BlueJay
Mau kasih testimonial sedikit. emoticon-Smilie

2 minggu yg lalu saya coba menanyakan bro bingo mengenai stock Kawasaki Ninja 250Fi warna hijau SE. Dan kebetulan bro bingo sendiri punya stock 2014, jadi saya ambil sama beliau.

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

Motor sudah di rumah saya sekarang. emoticon-Big Grin

Very good seller, friendly and humble.
recommended by me. emoticon-Peace

NB : Kasih testi, STNK bisa lebih cepet ga ya? emoticon-Winkemoticon-Stick Out Tongue
Hahaha.. Thank you ya bro.

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
22-07-2014 08:38
Quote:Original Posted By araz.musa
Halo Agan Hendra,

Sorry berat Gan telat testimoninya, daripada nggak sama sekali, heheheeeemoticon-I Love Kaskus (S)

Awalnya sempat ragu mau transaksi ama Agan Hendra ini secara gw coba tanya2 ke sales yg laen via WA/BBM/SMS nggak ada yg nanggapinemoticon-Berduka (S)

Sekali nemu thread FJB Agan Hendra ini langsung gw coba SMS/BBM, cepet banget ditanggepin sampe2 pertanyaan nggak penting seputar milih motor yg pass bwt ane ngantor juga ditanggepin doiemoticon-Malu (S)

Akhirnya setelah konsultasi ane putusin kredit KLX150L lewat doi, ternyata ooh ternyata berurusan sama doi SUPER DUPER NGGAK RIBETemoticon-Cendol (S)

Bayar DP langsung dijanjiin motor datang 2 hari kemudian, ternyata apa yg dijanjiin bener tuu motor langsung datang 2 hari kemudian, padahal gw coba tanya2 ke dealer KLX150L yg warnanya gw pengen ini rada susah and harus nunggu 2 - 3 mingguemoticon-Bingung (S)

RECOMMENDED SELLER FOR AGAN HENDRA...!!!!emoticon-Cendol (S)

Buat yg mau beli motor Kawasaki nggk pake ribet indent langsung aja contact Agan Hendra iniemoticon-I Love Indonesia (S)

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★80

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
11-08-2014 21:39
Quote:Original Posted By derose
begini nih gara-gara kena rayuan nya Gan Hendra... 1 unit Dazz skrg ngjogrog dirumah..
dazz

Buat yg laen, ane ingetin aja ye.. klo ga kuat2 iman nahan rayuan mautnya Gan Hendra, nanti bisa2 bakal kaya ane juga.. emoticon-Malu (S)

eniwey... servis nya agan yg satu ini emg emoticon-2 Jempol
oh iya, karna memang Dazz ada fitur port charging 12v, eh dapet bonus nya jg.
bonus


Thx Gan.. ane tunggu surat2nya... emoticon-Malu (S)

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
22-08-2014 22:43
Quote:Original Posted By uluhitah
Awalnya nanya via bbm, tengah malem diladenin jg..curhat masih ditanggepin jg..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
minta pricelist di bantu cariin itungan yang paling cocok..
dikasih rekomen leasing yang cepat..
tengah malem survey...
besok sore....jreng2....motor dikirim...wow...emoticon-Matabelo

Overall agan hendra emg recsal ( responsif & bantuin bgt )..
thanks broo...
emoticon-Toast

Sie Ijo


Ane bantu sundul lapak nya...biar bnyak yang ambil sm agan...emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul



0899936XXXX

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
13-11-2014 21:56

Quote:Original Posted By DRvo
sorry nih gan baru ngasih testi setelah sepekan ane blm sempet ngaskus emoticon-Matabelo

LAPORAN GAN, SI KOLOR IJO MENDARAT SELASA SIANG MENJELANG SORE NIH....
SESUAI JANJI AGAN
emoticon-Ngakak



buat buyer yang mau kredit motor ga usah jauh2 kedealer dah, by bbm aja bs, dilayanin terus, fast respon, ramah pokoknya dah.
motor nyampe tidak ada kendala, alias dipilihin yang bagus emoticon-Matabelo
TOP BANGET DEH POKOKNYA

jangan takut buat ke agan yang satu ini dah emoticon-I Love Kaskus (S)
dijamin paling gila DP nya emoticon-Matabelo .......

kolorijo

0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
07-12-2014 13:16

Quote:Original Posted By arahsinar
Testi dikit buat agan hendra
Awalnya nanya2 estralla sm agan hendra,trus di infoin ready stock,buseeett prosesnya cepet bgt,fast respon kalo bbm an,hati2 dah sm agan hendra mau nya langsung beli ga sempet mikir hehehehe
Penjual terpercaya dah!!


0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
17-01-2015 22:38

Quote:Original Posted By siBryan
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

motor udah tiba di rumah ane

super duper cepat prosesnya, bbm Rabu, survey Jumat, survey telepon Senin, motor dateng harusnya Selasa, tapi berhubung ada kekurangan dokumentasi (KTP ane masih proses perpanjang di kelurahan), jadi baru dateng hari ini (Sabtu).

dealer (TS) : pelayanan memuaskan, respon agak slow emang, tapi yah sama lah, ane jg orang lapangan (salesman), jd okelah yg ptg dibalas dan diproses, diskon oke!

surveyor : jg oke, udah bantu kemudahan proses

driver : ramah & informatif (pake baju Mahabarata segala emoticon-Hammer (S))

leasing : oke, mudah2an proses lancar sampai lunas emoticon-Smilie

ane kasih bintang 4,5/5

TOP MARKOTOP!

thx gan Hendra & tim, sukses!

*nyokap ane nanyain kaos Mahabarata, kok gak dibonusin? emoticon-Ngakak (S)



Link : http://fjb.kaskus.co.id/post_reply/5...8b461f358b4569
Diubah oleh bingo007
0 0
0
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
22-02-2015 00:21

Testimoni Honda Cakra Maju Motor # 1
★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★

★★★★★Kumpulan Feedback & Testimonial Bingo007★★★★★
Diubah oleh bingo007
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia