Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c742227d1243c56400008a/10-smartphone-terbaik-2012
10 Smartphone Terbaik 2012 Kita berada di penghujung tahun,sebentar lagi 2012 tamat. Saatnya MSN Tekno menyajikan kepada Anda smartphone terbaik 2012. Berikut adalah smartphone yang membuat kejutan terbesar di dunia teknologi dan, pada dasarnya, adalah yang membuat kita terkesan setelah berjam-jam mengujinya. Kami telah menyertakan kutipan dari ulasan komprehensif, bersama dengan pandangan dari to
Lapor Hansip
11-12-2012 21:24

10 Smartphone Terbaik 2012

10Smartphone Terbaik 2012


Kita berada di penghujung tahun,sebentar lagi 2012 tamat.
Saatnya MSN Tekno menyajikan kepada Anda smartphone terbaik 2012.

Berikut adalah smartphone yang membuat kejutan terbesar di dunia teknologi dan, pada dasarnya, adalah yang membuat kita terkesan setelah berjam-jam mengujinya.

Kami telah menyertakan kutipan dari ulasan komprehensif, bersama dengan pandangan dari tokoh-tokoh.

1. HTC One X
10 Smartphone Terbaik 2012
HTC One X


2. Samsung Galaxy S III
10 Smartphone Terbaik 2012
Samsung Galaxy S III


3. Apple iPhone 5

10 Smartphone Terbaik 2012
Apple iPhone 5


4. Nokia Lumia 920
10 Smartphone Terbaik 2012
Nokia Lumia 920


5. HTC Windows Phone 8X

10 Smartphone Terbaik 2012
HTC Windows Phone 8X


6. Google Nexus 4
10 Smartphone Terbaik 2012
Google Nexus 4


7. Samsung Galaxy Note II
10 Smartphone Terbaik 2012
Samsung Galaxy Note II


8. Huawei Ascend G300
10 Smartphone Terbaik 2012
Huawei Ascend G300


9. Orange San Diego
10 Smartphone Terbaik 2012
Orange San Diego


10. Sony Xperia S
10 Smartphone Terbaik 2012
Sony Xperia S


2012 adalah tahun kelahiran smartphone dan sangat sulit hanya dengan 10 dalam daftar.
Handset kurang beruntung yang tidak masuk daftar adalah :
- HTC One S
- Nokia 808 PureView
- Huawei Ascend P1
- Motorola Razr Maxx
- Motorola Razr I
- LG Optimus 4X HD
- Sony Xperia P
- HTC One V
- LG Prada 3.0
- ZTE Grand X

Sumber MSN.com
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh hansip
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:31
kereen bgt gan itu yang nexus 4 ane mau emoticon-Matabelo

btw ane pertamax emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh BramaR
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:32
hape ane ga ada gan? emoticon-Mewek
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:33
Quote:Original Posted By KhrisnaIbnuM
hape ane ga ada gan? emoticon-Mewek


sabar gan hape ane juga ga ada emoticon-Mewek
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:35
xperia s terpanggil juga ternyata emoticon-2 Jempol
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:35
Bener banget tuh gan, nice info banget nih emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:35
lg nabung buat beli HTC One X gan....
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:36
Saya pengguna samsung galaxy note 2
Memilih HP bukan untuk gegayaan tapi lebih ke fungsi

Note 2 sangat lengkap,ngebantu banget dalam urusan kerja emoticon-Smilie

Cermatlah memilih Smartphone #bukan promo lho emoticon-Peace
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:36
Smartphonenya emang keren-keren, tapi pasti harganya mahal bangets. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:40
tapi harganya itu lho gan emoticon-Takut
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 21:53
hp impian ane Samsung Galaxy S III emoticon-Smilie
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
11-12-2012 23:26
emang htc bagus ya?!
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 04:18
Kagak kebeli emoticon-Matabelo


nabung dulu buat tambah2 cincin kimpoi emoticon-Kiss
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 05:28
iya, HTC emang enggak terkalahkan menurut ane
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 06:36
BB ga masuk gan emoticon-Ngakak
iphone 4s ga msk yah..??


emoticon-Frown






Quote:Don't forget to visit my thread and give some comments :
[SHARE] Video Terkocak *Selalu UPDATE*
†Greatest Marriage Proposal† MUST SEE √√√√

Rate 5 di thread ane yah emoticon-Malu (S)

0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 06:54
jadi kepingin punya salah satu gan
tpi ane tetep bersyukur hp ane gak smart tpi bsa buat jam sama tanggal emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 07:00
hape ane ga ada juga...
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
12-12-2012 09:09
masih setia dengan samsul g note 1 emoticon-Mewek
0 0
0
10 Smartphone Terbaik 2012
13-12-2012 01:25
ncie jadi mau beli dha
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 05
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia