Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c710b3e674b46e2e000030/dude-harlino-ingin-ke-pbb-bela-palestina
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Semoga tidak repost :repost Ternyata banyak artis yang bersimpati dengan Palestina, salah satunya artis Dude Herlino, Pemeran Ustaz Syamsul Hadi di film Dalam Mihrab Cinta ini menginginkan untuk berbicara langsung dengan para pemimpin negara yang ada di PBB. Untuk membela Palestina Jakarta- Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membela dan mendukung perju
Lapor Hansip
11-12-2012 17:53

Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina

Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


tidak repost


Quote:Ternyata banyak artis yang bersimpati dengan Palestina, salah satunya artis Dude Herlino, Pemeran Ustaz Syamsul Hadi di film Dalam Mihrab Cinta ini menginginkan untuk berbicara langsung dengan para pemimpin negara yang ada di PBB. Untuk membela Palestina


dude herlino


Quote:Jakarta- Banyak cara yang bisa dilakukan untuk membela dan mendukung perjuangan rakyat Palestina.
Jika aktris Oki Setiana Dewi ingin terjun langsung ke Gaza, beda dengan aktor Dude Harlino. Pemeran Ustaz Syamsul Hadi di film Dalam Mihrab Cinta ini menginginkan untuk berbicara langsung dengan para pemimpin negara yang ada di PBB. Dude ingin berbicara sekaligus menekan agar negara-negara di dunia mendukung kemerdekaan Palestina.
Menurut dude, permasalahan Palestina bukan hanya masalah Islam, tapi lebih kepada masalah dunia.
“Ini harus menjadi perhatian seluruh negara di dunia, agama apapun terutama Islam, tapi ini telah menjadi masalah dunia,” tegas Dude yang ditemui dalam acara “Solidaritas Sastra untuk Palestina”, di Bulungan, Jakarta Selatan, Senin (10/12) malam.
Dude kemudian menanggapi status perkembangan terbaru mengenai Palestina yang ia baca di salah satu media online, bahwa negara-negara arab akan menyumbang 10 juta dolar AS per bulan untuk Palestina.
“Kok baru sekarang? Tapi oke lah, nggak ada kata terlambat. Namun ini langkah yang harus diapresiasi karena negara-negara Arab sudah mau perduli. Kita anggap ini sebagai lankah awal,” kata Dude.
Dude pun berharap para pemimpin baik di negara ini maupun seluruh pemimpin di dunia, tidak lagi menutup mata dengan penjajahan yang terjadi di Palestina.


sumber


[CENTER]Mohon Maaf apabila emoticon-Salah Kamar
kalo bisa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karena disini TS hanya bermaksud untuk share ajai emoticon-Malu


Ayo berpartisipasi membangun budaya berkomentar yang baik. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.
Diubah oleh phantom194
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 17:59
kenalin tuh gan si dude itu kembaran ane gan
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:06
Ga usah bilang-bilang lah. Pergi-pergi aja. Btw ane menghargai niatnya dan berprasangka baik aja sama dia.
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:18
niatnya baek, gan...
tapi gak hanya dude yang berpikiran seperti itu.
banyak petinggi-petinggi negara lain terutama negara OKI udah mengemukan pendapatnya di forum PBB tapi hasilnya nihil.
jadi kayaknya apabila dude berhasil berbicara di forum PBB, kecil kemunginan menghasilkan perubahan
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:22
Lah, kalau bang dude pengen ke PBB yah sok silahkeun...
Buat apa ngomong-ngomong di berita lokal atuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:34
Quote:Original Posted By NewBieKill9
kenalin tuh gan si dude itu kembaran ane gan

Baru tau klo Dude Herlino punya kembaran emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackgooners
Ga usah bilang-bilang lah. Pergi-pergi aja. Btw ane menghargai niatnya dan berprasangka baik aja sama dia.


Quote:Original Posted By debridement
niatnya baek, gan...
tapi gak hanya dude yang berpikiran seperti itu.
banyak petinggi-petinggi negara lain terutama negara OKI udah mengemukan pendapatnya di forum PBB tapi hasilnya nihil.
jadi kayaknya apabila dude berhasil berbicara di forum PBB, kecil kemunginan menghasilkan perubahan


Quote:Original Posted By MadJokara
Lah, kalau bang dude pengen ke PBB yah sok silahkeun...
Buat apa ngomong-ngomong di berita lokal atuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg penting ada niat gan emoticon-Big Grin
tp semoga aja ada usaha yg bisa membuahkan hasil emoticon-Smilie
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:41
Patut dicontoh ni gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:42
Quote:Original Posted By ayyascxsatu
Patut dicontoh ni gan emoticon-2 Jempol


akhirnya ada yg koment positif jg emoticon-Big Grin
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 18:44
Ane cuma bisa bantu doa gan
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 19:09
Quote:Original Posted By dhanykurniawan
Ane cuma bisa bantu doa gan


silahkan berdoa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 19:11
terus gw mesti bilang wow gitu?
0 0
0
Dude Harlino Ingin ke PBB Bela Palestina
11-12-2012 22:00
Quote:Original Posted By mamomaho
terus gw mesti bilang wow gitu?


bilang wow dunk... emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia