Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c467e40176085607000044/gathering-indie-filmmaker-chapter-bandung---sci-fi-project----16-des-2012
POLLING DI TUTUP LOKASI DI BIP DEPAN GRAMEDIA PUKUL 11.00 WIB CP : 083829364606 (Ijal) TOLONG HBUNGI ANE VIA SMS YA YANG MU NGIKUT. SMSIN JG ID KASKUSNYA. LIST ID YG IKUT : -petunia234 -quackerjack -bajajeddie -realizeblue -kiwkiw -amul -riki -pecahbelah -mcrfans -aslibandung -duckatbalong -tepig ayo siapa lg :selamat THANKS :kiss Silahkan kunjungi thread kami di http://www.kaskus.co.id/thread/000
Lapor Hansip
09-12-2012 17:28

[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012

POLLING DI TUTUP
LOKASI DI BIP DEPAN GRAMEDIA PUKUL 11.00 WIB

CP : 083829364606 (Ijal)

TOLONG HBUNGI ANE VIA SMS YA YANG MU NGIKUT.
SMSIN JG ID KASKUSNYA.

LIST ID YG IKUT :

-petunia234
-quackerjack
-bajajeddie
-realizeblue
-kiwkiw
-amul
-riki
-pecahbelah
-mcrfans
-aslibandung
-duckatbalong
-tepig

ayo siapa lg emoticon-Selamat

THANKS emoticon-Kiss
Silahkan kunjungi thread kami di

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ariung-didieu/

Quote:permisi smuanya mimin momod, sepuh yang ada d kaskus baik d forum movies. kami warga bandung indi film maker akan mengadakan sbuah project film pendek pertama kalinya kami adakan. kami beri nama project ini bandung scifi project. yang aktornya akan d perankan oleh kaskuser thread ini, kami mohon doa dan restu nya agar project kami ini berhasil di buat dan sukses. film pendek science fiction ini akan kami kerjakan stelah diskusi beres. bagi siapapun agan2 dan sist2 yang ingin berpartisipasi dgn project ini, sangat kmi tnggu :-) . doakan smga diskusi kami mencapai titik yang lancar. terima kasih atas dukungan dan doa dr agan2 smua.



biaya : free (kcuali onkos, msing2 ya emoticon-Malu kalo lg ga pnya duit bwa aja 15rb buat jajan2 emoticon-Kiss )

ringkasan acara :
1.perkenalan
1,5.pendataan anggota
2.mencari ide film bersama2
3.pembagian tgas project
4.jajan2 makan2 minum2
5.penutupan acra

mungkin sgtu dlu dr ane, brakali ada saran atau yg mau menambahkan silahkan emoticon-thumbsup


silahkan di absen emoticon-Malu

yu langsung aja post dsni yang mu ngikut emoticon-thumbsup
semua boleh ikut kok .

beberapa respon :

Quote:Original Posted By amul999999999


nah, bner d ngopdul lumayan agak enak tmpatna. dket jg ama parkiran mtor.
haha.
(kalo d gramed toko buku na sh kurang memungkinkan.. emoticon-Stick Out Tongue)


Quote:Original Posted By bajajeddie


Dari 3 tempat itu, yang tau ane cuman BIP gan emoticon-Hammer2, jadi vote Gramedia depan BIP deh (ane kurang gaul ya gan? emoticon-Mewek)
Jangan lupa foto-foto yah ntar, gathering perdana ini emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By amul999999999
m.kaskus gak bisa multi quote,
emoticon-Hammer
jd reply yg laen na ntar za ya kalo OL d kompi.
hehe.

ane prefer bsm atas, knp? lebih trtutup kalo ujan, lagian kalo gx salah d bsm bnyak spot2 kosong gt (mgkn, cz udah lama gx ke bsm gx tw dah skrg twuh tmpat kek apa.)

untk c-k bubat, kek na kurang kondusif, tmpat kecil, jg kalo ujan agak rariweuh

untk gramed bip jg sama, tmpat penuh sesak kek na. tp siapa tw za ada yg tw tmpat2 hangout sputar gramed. hehe.

conclusion : mw tmpatnya dmana za, hayu2 za, insya alloh bkal d usahain buat dateng.

CMIIW

~BR



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



CP : 083829364606 (Ijal)
Polling

Poll ini sudah ditutup - 12 Suara

Pilih alternative yang mana gan buat lokasi Gath ? 
66.67%
BIP
16.67%
BSM
16.67%
Circle - K
Diubah oleh petunia234
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 17:44
kok gak bisa vote ya? emoticon-Hammer
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 18:24
wahhh bandung mau gath emoticon-Belo
sukses ya kawan-kawan emoticon-Big Grin
ditunggu FRnya emoticon-2 Jempol
-
oh iya dikasih cp twiter atau ym gitu jg donk emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh SyuKroN
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 18:37
Waaaa, tadinya tgl segitu mo ke Bandung. Tp gak jadi... hiks hiks... emoticon-Mewek
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 20:12
Quote:Original Posted By SyuKroN
wahhh bandung mau gath emoticon-Belo
sukses ya kawan-kawan emoticon-Big Grin
ditunggu FRnya emoticon-2 Jempol
-
oh iya dikasih cp twiter atau ym gitu jg donk emoticon-I Love Indonesia (S)


udah d tmbh cp nya .g thanks saran nya emoticon-Malu
moga sukses amin .
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 20:29
Quote:Original Posted By arihakim
Waaaa, tadinya tgl segitu mo ke Bandung. Tp gak jadi... hiks hiks... emoticon-Mewek


wahhh padahal klo om ari kesana kan bisa bareng emoticon-Malu

Quote:Original Posted By petunia234


udah d tmbh cp nya .g thanks saran nya emoticon-Malu
moga sukses amin .


sippp emoticon-thumbsup:
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 21:02
Vote sent.
Jangan lupa yang ada kamera bagus, buat foto-foto alay emoticon-Hammer2
Calon naskah yang mau ane bawa sedang digarap emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
09-12-2012 21:46
akhirnya bisa vote jg..emoticon-Big Grin
jd pgn cpt2 gath nih..emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
10-12-2012 00:01
ane join gan, tapi ane newbie di perfilmanemoticon-Berduka (S) skalian nanya nanya boleh kan gan? pokoknya sukses terus gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
10-12-2012 05:46
Quote:Original Posted By AsliBandung
ane join gan, tapi ane newbie di perfilmanemoticon-Berduka (S) skalian nanya nanya boleh kan gan? pokoknya sukses terus gan emoticon-2 Jempol


pkonya datang aja gan emoticon-Selamat
jgn ragu deh emoticon-Malu
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
10-12-2012 05:47
Quote:Original Posted By bajajeddie
Vote sent.
Jangan lupa yang ada kamera bagus, buat foto-foto alay emoticon-Hammer2
Calon naskah yang mau ane bawa sedang digarap emoticon-Big Grin


kmera hp ane jg bgus emoticon-Ngakak (S)
iy kalo ada slr mayan tuh buat dokumentasi emoticon-Malu
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
10-12-2012 17:14
vote sent gan emoticon-Big Grin
ane bawa temen" boleh kan gan? anak" kaskus juga sih :P
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
10-12-2012 18:45
Quote:Original Posted By pecahbelah
vote sent gan emoticon-Big Grin
ane bawa temen" boleh kan gan? anak" kaskus juga sih :P


bleh bgt, hehe
kalo bsa bwa sbnyak2 nya.haha emoticon-thumbsup
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
11-12-2012 20:42
sundul dl ah biar bnyk yg ikut..emoticon-Sundul:
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
11-12-2012 23:07
Jadi fixnya dimana nih?Kalo liat di pollnya sih udah BIP emoticon-Stick Out Tongue
di list dong gan yang bakalan ikut buat minggu ntar, biar keliatan rame ato sepinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
11-12-2012 23:29
Quote:Original Posted By bajajeddie
Jadi fixnya dimana nih?Kalo liat di pollnya sih udah BIP emoticon-Stick Out Tongue
di list dong gan yang bakalan ikut buat minggu ntar, biar keliatan rame ato sepinya emoticon-Big Grin


iya ntar ane list , tp ikut bntu nge list ya :-P
ane aja msi bngung siapa aja yg ngikut.
jd nya d bip aja nih?
ga d bsm nih?
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
12-12-2012 05:26
Quote:Original Posted By petunia234


iya ntar ane list , tp ikut bntu nge list ya :-P
ane aja msi bngung siapa aja yg ngikut.
jd nya d bip aja nih?
ga d bsm nih?


Hari Minggu jam 11 kan?
Kalo di BIP, ane InsyaAllah ikut
Masukin aja nama ane di listnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
12-12-2012 11:38
lokasi udah di tetapkan tman2, di bip jam 11 ya jgn lupa emoticon-Malu
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
12-12-2012 12:53
Quote:Original Posted By petunia234
lokasi udah di tetapkan tman2, di bip jam 11 ya jgn lupa emoticon-Malu


di bip sblh mananya?emoticon-Bingung (S)
di foodcourt kah?emoticon-Big Grin
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
12-12-2012 13:28
Quote:Original Posted By quackerjack


di bip sblh mananya?emoticon-Bingung (S)
di foodcourt kah?emoticon-Big Grin


kalo di foodcourt berarti TSnya traktir yah? emoticon-Hammer2
0 0
0
[GATHERING] Indie Filmmaker Chapter Bandung - Sci-fi Project -- 16 Des 2012
12-12-2012 14:10
gw walik dulu emoticon-Cool
ini jam brapaan masbro emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia