Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c1cc4b542acf3b08000006/sensus-warga-kaskus-dulu-gan
SALAM TERHANGAT BUAT KASKUSER SE INDONESIA :iloveindonesia ane cuma pingin tau aja gan, profesi apa saja sih yang banyak ngaskus gan, kalau ane sendiri sih seorang mahasiswa. jujur gan, kaskus ngerubah pemikiran ane gan, menjadi lebih kreatif dan menjadi lebih berpengetahuan. langsung aja deh gan,agan termasuk profesi yang mana gan 1. Mahasiswa/ Siswa kalau kebanyakan mahasiswa, berarti mahasiswa
Lapor Hansip
07-12-2012 18:00

Sensus warga kaskus dulu gan

SALAM TERHANGAT BUAT KASKUSER SE INDONESIAemoticon-I Love Indonesia


ane cuma pingin tau aja gan, profesi apa saja sih yang banyak ngaskus gan, kalau ane sendiri sih seorang mahasiswa. jujur gan, kaskus ngerubah pemikiran ane gan, menjadi lebih kreatif dan menjadi lebih berpengetahuan.

langsung aja deh gan,agan termasuk profesi yang mana gan

1. Mahasiswa/ Siswa
kalau kebanyakan mahasiswa, berarti mahasiswa indonesia kreatif, cinta damai, dan berpengetahuan tinggi yg sering ngaskus.kemungkinan banyak juga calon bisnis di fjb yg mahasiswa.

2. Karyawan/ pegawai
kalau kebanyakan karyawan, berarti karyawan indonesia ini, terupdate akan info2 di luar sana,kemungkinan sih karyawan banyak yg dagang di fjb.

3. Manager
kalau kebanyakan manager, ini ane acungin jempol dah emoticon-2 Jempol berarti managernya selain gaul, terupdate akan informasi.

4. Artis
kalau kebanyakan artis, berarti artis yang ikutan ngaskus di jamin kagak alay deh emoticon-Ngakak, soalnya artis yang ikut kaskus, selalu di support ooleh seluruh kaskuser seindonesia. emoticon-Kiss

5. Pengusaha
kalau kebanyakan pengusaha, berarti sudah banyak penduduk indonesia yang mau lebih maju, ane juga ngerasa, usaha online jaman sekarang ini laris manis gan,berarti dg menjadi pengusaha, semoga saja agan bisa menjadi lapangan pekerjaan bagi saudara kita yg pengangguran, kalau bukan kita siapa lagi gan emoticon-Kiss

mungkin 5 profesi ini dulu ya gan, yang berpengaruh buat negara kita emoticon-I Love Indonesia

kalau ada yang bisa nambahkan silahkan di coment gan emoticon-Malu
ane juga gak nolak kalau ada yg nyumbangin emoticon-Blue Guy Cendol (L)

diatas itu semua menurut ane gan, kalau agan pingin nambahkan silahkan gan emoticon-Shakehand2
Polling
21 Suara
Profesi agan yang ngaskus 
Diubah oleh anif24
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:02
Ane cuma Karyawan swasta biasa gan...

emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:04
Quote:Original Posted By ajietulank
Ane cuma Karyawan swasta biasa gan...

emoticon-Malu


semoga bisa menjadi manajer gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By benusian
yah ane alumni gan emoticon-Big Grin hahaha


Sensus warga kaskus dulu gan


alumni apa gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:05
lg menjajal no 5 nih gan emoticon-Embarrassment








emoticon-Cendol (S) kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
Sensus warga kaskus dulu ganSensus warga kaskus dulu gan
Diubah oleh SiBocahIjo
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:08
Quote:Original Posted By SiBocahIjo
lg menjajal no 5 nih gan emoticon-Embarrassment








emoticon-Cendol (S) kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
Sensus warga kaskus dulu ganSensus warga kaskus dulu gan


semoga sukses gan dengan usahanya
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:11
saya adalah calon mahasiswa yang tertunda mimpinya karena terkendala fianasial dan akan memeperbaikinya tahun depan, dengan hasil jerih payah kerja ane asaat ini.. saya akan berjuang untk bisa kuliah gan, menjunjung mimpi yang masih banyak tertunda..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:14
jar doang Gan emoticon-Malu (S) tp sekarang sambil ngerangkak usaha gan..salam kenal ya dr Nubi emoticon-Toast
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:19
thx info gan..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:24
ane cuma pelajar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
07-12-2012 18:29
Bikin polling tetapi kenapa pollingnya di close ya?
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 08:53
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 08:55
pengangguran kok gak ada kan emoticon-Bingung (S)
ane pengangguran gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 09:09
Ane Pengusaha mudah di tipu ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 09:15
5. Pengusaha
kalau kebanyakan pengusaha, berarti sudah banyak penduduk indonesia yang mau lebih maju, ane juga ngerasa, usaha online jaman sekarang ini laris manis gan,berarti dg menjadi pengusaha, semoga saja agan bisa menjadi lapangan pekerjaan bagi saudara kita yg pengangguran, kalau bukan kita siapa lagi gan

kabarnya kalo negara mau maju harus min 5% jadi pengusaha ? bener kagak yah angkanya emoticon-Bingung (S)
penjual online pegusaha dunks ye gan? ane seh sekarang mencoba wiraswasta gan walaupun kecil kecilan emoticon-shakehand
doainnya gan semoga semakin maju terus emoticon-shakehand
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 09:16
ada hasill poll ga gan..??? emoticon-Big Grin
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 09:18
Ane anak magang.....
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
14-12-2012 09:52
ane manajer yg jd pengusaha gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
20-12-2012 03:20
Ane musisi gan
0 0
0
Sensus warga kaskus dulu gan
03-01-2013 10:17
Quote:Original Posted By SCDD
5. Pengusaha
kalau kebanyakan pengusaha, berarti sudah banyak penduduk indonesia yang mau lebih maju, ane juga ngerasa, usaha online jaman sekarang ini laris manis gan,berarti dg menjadi pengusaha, semoga saja agan bisa menjadi lapangan pekerjaan bagi saudara kita yg pengangguran, kalau bukan kita siapa lagi gan

kabarnya kalo negara mau maju harus min 5% jadi pengusaha ? bener kagak yah angkanya emoticon-Bingung (S)
penjual online pegusaha dunks ye gan? ane seh sekarang mencoba wiraswasta gan walaupun kecil kecilan emoticon-shakehand
doainnya gan semoga semakin maju terus emoticon-shakehand


bener juga ente gan. kebanyakan orang indonesia berfikir kerja dengan orang lebih baik, padahalkan bagusnya buka lapangan kerja sendiri
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia