others
Batal
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c147420b75b4317a00005c/kumpulan-testimoni-kaskuscyber
KUMPULAN ANE ADA DI OLD KASKUS SEMUA GAN BISA DI CEK DISINI W.O.W cepet bgt dah Si Agan satu ini :matabelo Ngga sampe 10 menit udah jadi donat nya :2thumbup Ane tunggu yah Gan bonusnya :) Buat yang mau donat kaya gini jangan ragu deh, kalo gitu ane nobatin ente jadi :recsel :recsel nuhun gan, recsell dah.... :shakehand2 :toast Sory gan (sempat kasih testi..pelayanan cepat..saya sudah 2x pakai jasa
Lapor Hansip
07-12-2012 08:32

Kumpulan Testimoni Kaskuscyber

KUMPULAN ANE ADA DI OLD KASKUS SEMUA GAN BISA DI CEK
DISINI


Quote:Original Posted By ivisivel
W.O.W cepet bgt dah Si Agan satu ini emoticon-Matabelo
Ngga sampe 10 menit udah jadi donat nya emoticon-2 Jempol
Ane tunggu yah Gan bonusnya emoticon-Smilie
Buat yang mau donat kaya gini jangan ragu deh, kalo gitu ane nobatin ente jadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Souldrinker


nuhun gan, recsell dah.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Quote:Original Posted By kensashi85


Sory gan (sempat kasih testi..pelayanan cepat..saya sudah 2x pakai jasa agan ini..recsell dah


Quote:Original Posted By ziostore


recomended seller cepet banget gan....emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:Original Posted By walikotaBDG
sip gan makasih ya.. cepet banget ga sampe 1jam.. transfer langsung udah jadi donatur lagi mantap ... thanks gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber
Quote:Original Posted By kensashi85
waw cepet bener..seperti pake jet aja..sekejap ane dah jadi kaskus donator

recommend seller dah buat agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By M4611NA
beuh cepet amat si agan responnya...emoticon-2 Jempol
udah jadi aja tuh tag donaturemoticon-Matabelo

buat agan yang lain langsung hubungi agan kaskuscyber dah

pelayanannya emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
ditunggu ya gan cendolnyaemoticon-Kissemoticon-Cendol (S)


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By hondapluit
]Thanks gan, cendol dan tag donaturnya sangat cepat prosesnya gan emoticon-Cendol (S)

RECOMMENDED SELLER


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By forcegurkha
Barang bagus wa coba order ternyata barang mantaap gan...
Recomended seller deh pokok'y...

thx ya gan...ntar gajian wa order lg emoticon-NgakakKumpulan Testimoni Kaskuscyber


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By Ryu_00
Laporan Gan,...ane yg pesen 2 jam dr Jogja..paket dah nyampe barusan...tp blom sempet tak cek...btw thanks bgt atas pelayanannya...

Kumpulan Testimoni Kaskuscyber


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By renjul
Gan ini ane yg waktu beli jam casio edifice hari jumat kemarin datang ke toko
jamnya bagus gan
emoticon-2 Jempol

best seller buat ente deh gan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Entar ane pesen lagi yah gan


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By bahrun91
ini ane gan yg beli jam tactical yang COD di dago emoticon-Malu (S)
wahh gan jamnya OK banget
respond nya juga cepat jd ga ngecewain emoticon-I Love Indonesia
jadi ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By madan
sori gan lupa kasih testi gara2 keenakan ngenet emoticon-Ngakak

intinya ente recsel deh emoticon-Recommended Seller


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By meltareza
Masbro.... Barang udah mendarat dengan selamat

Tadinya pengen cod tapi akunya so sibuk jadi kirim hehehe

Recsel nih makasih yah gan

Haturnuhun sekali lagi emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Kumpulan Testimoni KaskuscyberKumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By mardiyanto
Gan pesanan Jam Swiss Army ane sudah sampai dengan cepat... hasilnya memuaskan sesuai dengan pesanan ane... mantaplah recommended seller lah pokoknya..


Kumpulan Testimoni Kaskuscyber

Quote:Original Posted By palembang2011
Gan TRIPOD yang ane BELI udah Nyampe dengan kondisi sehat Wal afiat.
pokoknya jangan ragu transaksi dengan AGAN YANG SATU INI....
respon cepat....
sms jam 12 jam 1 barang udah di kirim....
LUAR BIASA

POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:recse


lemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
emoticon-Shakehand2

TOP ABIS

makasih juga gan ijo2nya


Quote:Original Posted By nagoriyukie
met pagi gan.... sory baru bisa ngasih testimoni.. hehehe..., HD eksternal WD ELEMENTS SE nya sudah dicoba mantap..sesuai gambar n dah di check bagus.., pokoknya jangan ragu dah beli di agan satu ini.., ramah juga orang nya dan mendahulukan yang sudah pertama nawar...
thx's gan...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aka22
Gan sori baru ngasi Testi,
kemaren2 yg cod di BTC, ini sellernya kurang baik apa coba, sellernya yg sibuk sekali masi sempat ngeluangin untuk bisa nyempetin cod.
thx ya bro.
emoticon-Toast


Quote:Original Posted By rezaniaakbar
barang udah diterima COD..
pelayanan OK Banget

Recomended seller buat agan yang satu ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By solehhudin
sold to me ....
brg sesuai dengan deskripsi seller..

dan barang sudah nyampai di rumah ane gan...
berikut penampakannya..

Kumpulan Testimoni Kaskuscyber

Kumpulan Testimoni Kaskuscyber

seller fast respond...
ente emang berhak dapetin ini gan

Kumpulan Testimoni Kaskuscyber




Quote:Original Posted By asasinz
Jangan ragu deh beli di agan yg satu ini, fast response dan org nya ramah bgt..
Dompet OAKLEY DK02h nya udah mendarat di rmh ane nih!
Makasih gan
Kumpulan Testimoni Kaskuscyber
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizkihikmah
Lapor gan ,, speaker nya mantep... masih mulus suaranya... bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan ... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kriwil.kriwil
Mantap gan td cod di dpn maranata
orangnya sabar,enk di ajak ngobrol gk sombong
pokoknya buat agan yang satu ini recommended seller bgt

emoticon-Recommended Seller
Kumpulan Testimoni Kaskuscyber
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sumule
WAH AGAN YANG 1 INI KEREN ABIS, tempat COD bisa disesuaikan pula, ramah pula ..harganya saya liat2 kayanya paling murah deh,, the emoticon-Recommended Seller deh pokoknya. ane Timoty yang tadi ketemu depan kampus, heheheheh


Quote:Original Posted By wendhii
Makasi gan, barang sudah sampe Malang dengan selamat emoticon-Smilie .... ternyata sudah sampe hari Sabtu malam, cuma orang rumah lupa kasi tau ane. Ntar malam siap jajal. Kalo sudah online, ane posting lagi ya. Terima kasih, penjual yang terpercaya.


Quote:Original Posted By toankmantap
gan ini ane permana, thanks ya gan jamnya cocok nih sama selera.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Sellerditunggu ijo"nya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Coky jazz
Tadi sempet beli perdana nya dari agan seller, COD an di pasir kaliki.
Semua pertanyaan dijawab jelas, fast respon n agan ini rela COD an nyempet2in di sela2 waktunya padahal lagi TA mau sidang emoticon-Smilie
Sukses ya Gan,

Intinya: Reccommended Seller, pelayanan dan harganya memuaskan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By komengw
Agannn
Maaf nihh baru koment
Belum upload foto juga gannn
Agan ini gilaaa bener ahhhh
Masa ane benerin iphone 2g cepet bangett
Padahal disini lama gannn
Terus biayanya murah jugaa
Pokoknyaa ampunnn dahhhh
Lain kali jangan bosen ya gan klo ane instal ios lagi
Hehehehehe
Buat yg lain jangan ragu dehhh
Daripada bingung mau instal iphone/ipad/ipod dimana...
Mending sama agan ervin aja yg udh profesional,,, dah gtu diajarin pulaaa
Mantttaaaappp dahhhh


Quote:Original Posted By Cre4t0R
mau ngasih testi gan

ane yang tadi siang COD di simpang dago
pokonya buat rekan2x kaskus yg mau transaksi dgn agan yg satu ini jgn diragukan lg deh, brg2xnya mantap,ramah dan mengutamakan kepuasan konsumen, to....p lah buat agan yg satu ini!
sy nobatkan sebagai best seller deh


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By plusminustudio
mau testimoni nih gan...

ane yang tadi cod di taman dago depan GII DAGO. barangnya udah ane cobain, puas sama barangnya gan. ramah pula dalam menjelaskan detail barangnya. recomended bgt gan... top markotop lah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Diubah oleh kaskuscyber
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kumpulan Testimoni Kaskuscyber
17-01-2013 20:31
barang sudah berhasil sampai gan emoticon-Big Grin
terimakasih emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Kumpulan Testimoni Kaskuscyber
20-09-2013 17:41
ane mau ngasih testi bt agan ini...

ane order jam tangan bt seorang kawan ama agan ini, ane minta tlong d bungkusin kado n selipin kartu ucapannya juga... semua bisa d tangani ama agan ini... mantap bgt pelayanannya....
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia