Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b913075a2acf422f00004c/mau-punya-cewe-klik-ini
..................
Lapor Hansip
01-12-2012 03:11

Mau punya cewe, KLIK INI !!!!

..................
Diubah oleh riyanmufc
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:16
sebelum dipake, ada baiknya mandi dulu sodara2 emoticon-afro

Quote:ane pertamax
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:18
Quote:Original Posted By piringkaca
sebelum dipake, ada baiknya mandi dulu sodara2 emoticon-afro



betul sekali gann kebanting nanti sama baunya kalo gak mandi dulu hahahaaaaaaaaaaaaa
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:20
Quote:Original Posted By leonzio


betul sekali gann kebanting nanti sama baunya kalo gak mandi dulu hahahaaaaaaaaaaaaa


ga mandi aja ttp wangi klo pake tu parfum.... asal gosok gigi aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:23
betul gan
paling enggak tuh ya jangan bau
apa lagi bau keringet yang asem asem kambing gt :ngoek
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:25
wah ane laki baik" gan, gak mau ngerjain cew emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:25
Quote:Original Posted By .zupper.
betul gan
paling enggak tuh ya jangan bau
apa lagi bau keringet yang asem asem kambing gt :ngoek


wkwkwkwkwkwk emoticon-Najis

0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:27
Quote:Original Posted By riyanmufc


ga mandi aja ttp wangi klo pake tu parfum.... asal gosok gigi aja emoticon-Ngakak


....dan jangan lupa cebok! emoticon-Malu

Asem..
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:28
Wah komplet sekali koleksi parfumnya TS
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:28
Quote:Original Posted By iM.proo
wah ane laki baik" gan, gak mau ngerjain cew emoticon-Malu (S)


lah siapa suruh ngerjain cewe ??? emoticon-Bingung
disini kan ane share tentang parfum cowo yang disukai cewe biar jomblowan diindonesia berkurang emoticon-Ngakak ...agan ga nyambung nih emoticon-Cape d...
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:34
percuma gan klo ente pake parfum tp ketekya bau kambing mah sama aja boong emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:38
Quote:Original Posted By piringkaca
sebelum dipake, ada baiknya mandi dulu sodara2 emoticon-afro


bener banget kata agan ini...
biar lebih fresh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mau punya cewe, KLIK INI !!!!
01-12-2012 03:42
Quote:Original Posted By orankconyol
percuma gan klo ente pake parfum tp ketekya bau kambing mah sama aja boong emoticon-Stick Out Tongue


kalo parfum ori mah mau bau gmn pun ketek bakal ilang kecuali pke parfum botol kecil 20rban emoticon-Cape d...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia