Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b8e8661a7608577f000047/tentang-hardisk
..................close
Lapor Hansip
01-12-2012 00:09

............

..................close
Diubah oleh riyanmufc
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.1K Threads
tentang hardisk
01-12-2012 00:19
yg masih bikin gw bingung napa HD ga diganti aja kayak storage device macem flashdisk/MMC emoticon-Bingung (S)
kan lebih hemat energi, hemat ruang lagi ga pake muter muter emoticon-Ngakak
0 0
0
tentang hardisk
01-12-2012 00:36
Quote:Original Posted By Farrelchaem
yg masih bikin gw bingung napa HD ga diganti aja kayak storage device macem flashdisk/MMC emoticon-Bingung (S)
kan lebih hemat energi, hemat ruang lagi ga pake muter muter emoticon-Ngakak


itu kan masuk di hd masa depan gan emoticon-Toast
Diubah oleh riyanmufc
0 0
0
tentang hardisk
01-12-2012 00:45
wah legkap banget gannn
skrg makin butuh HD nih anee
memory dlaptop uda kurangg
0 0
0
tentang hardisk
01-12-2012 01:21
Quote:Original Posted By default13
wah legkap banget gannn
skrg makin butuh HD nih anee
memory dlaptop uda kurangg

pasang ddr 2gb aja gan emoticon-Toast
0 0
0
tentang hardisk
01-12-2012 02:52
Flashdisk sekarang dah jauh lebih besar kapasitasnya dari hardisk jadul. Tapi Knapa gak prnah bisa gantiin hardisk yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
tentang hardisk
01-12-2012 02:55
wah wah lengkap banget gan
btw lebih cocok ke sf Computer nih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia