Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2833
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 140
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
28-11-2012 12:30
nih manga emoticon-Thinking, bikin bar Pork Hat dan...
emang ternyata bar topi emoticon-babi dan...
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
emoticon-Ngakak


berlatar belakang Britania jaman mid age, 7 ksatria legendaris menjadi buronan kerajaan...
Quote:chapter 01
chapter 02
chapter 03
chapter 04
chapter 05
chapter 06
chapter 07
chapter 08
chapter 09
chapter 10
chapter 11

ato moselengkapnya, bisa mampir dimari gan emoticon-Ngacir TKP Red Hawk Scans Neo
Diubah oleh pemimpi.kota
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
12-12-2012 23:03
update chapter 7
Quote:www.mediafire.com/?qriy4lfezjwg6jo

baca OL : kissmanga

King, salah satu 7 sin udah dinyatakan tewas emoticon-Berduka (S)

tapi, Ban, selama 5 tahun ditahan dipasung yanpa makan di penjara bawah tanah emoticon-Matabelo
masih keliatan baik" aja emoticon-Matabelo

ni joplak banget emoticon-Ngakak
klo Jiraiya dari sebelah masih idup, pasti bakal berguru ama orang ini emoticon-Ngakak
ato si legenda Happosai, bakal jadi mitra yang menarik emoticon-Hammer (S)
Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-12-2012 15:30
chapter 08
Quote:http://www.mediafire.com/?z7xvcx0pianpob0

ternyata lady Dianne emang dari Giant clan emoticon-Matabelo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
15-12-2012 18:48
sepi nih thread,padahal manganya menarikemoticon-Berduka (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
16-12-2012 18:30
Seventhly Sin's Sloth dengan kodename "Grizzly" dinyatakan tewas dan terkubur? emoticon-Ngakak
Ntar pas ketemu cuma lagi tidur siang dan terlalu malas untuk bangun emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
17-12-2012 00:27
Quote:Original Posted By Omniknightmon
sepi nih thread,padahal manganya menarikemoticon-Berduka (S)
bantu emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By Usomine
Seventhly Sin's Sloth dengan kodename "Grizzly" dinyatakan tewas dan terkubur? emoticon-Ngakak
Ntar pas ketemu cuma lagi tidur siang dan terlalu malas untuk bangun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
si Captainnya aja kaya' gitu
trus, si Ban numpang tidur di penjara emoticon-Cool
nunggu order si Captain

tapi si King, emoticon-Ngakak (S), Grizzly the Seventhly Sin of Sloth bisa jadi molor sepereti Sloth tapi dikira mati emoticon-Hammer (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
17-12-2012 03:17
chapternya masih sedikit sih emoticon-Malu
jadi gw masukin WL palingemoticon-Big Grin klo udh 50an baru baca emoticon-Embarrassment
gpp ketinggalan daripada ntar haus darah emoticon-Peace
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
17-12-2012 07:33
bagus nih manganya gan, ane demen yg kayak gini. artnya lumayan, trus MC nya gak mainstream gitu. MC yg overpowered sih sama sekali gak masalah buat ane asal ceritanya ngedukung aja.

btw pedangnya si kapten modelnya emang patah gitu atau emang udah lama patah tuh? di page ini
14

di panel pertama gak keliatan ujung pedangnya

itu orang padahal 5 tahun dipenjara terus gak dikasih makan, tapi badannya masih keker gitu emoticon-Matabelo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-01-2013 22:16
chapter 9 udah keluar emoticon-Ngacir
sedot : TKP

emoticon-Ngacir baca dulu
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
12-01-2013 14:22
chapter 10 udah keluar
baca dulu emoticon-Ngacir
sedot : TKP
baca OL : TKP
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
21-01-2013 00:11
chapter 11 udah keluar emoticon-Ngacir
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
21-01-2013 07:30
emoticon-Kagets set dah, baru juga beberapa jam dari chapter 11, chapter 12 udah nongol aja emoticon-Big Grin
chapter 12

emoticon-Bingung (S) penasaran ama Holy Knight selanjutnya yang nantangin Lord Melodias emoticon-Cool
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-01-2013 18:26

chapter 13

chapter 13
komen
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
27-01-2013 19:43

chapter 14



cepet juga keluarnya emoticon-Belo
loat aksi si Sin emoticon-Ngacir
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
27-01-2013 20:01
emoticon-Matabelo
7 deadly sin terlallu IMBA buat the Holy knights emoticon-Matabelo

kaptennya aja, Lord Melodias dengan tangan kosong menhajar habis-habisan the Holy Knight

sedangkan Sin emoticon-Matabelo
sepertinya immortal emoticon-Belo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
07-02-2013 00:45

chapter 15

Quote:
sedot

read online : RHS | Kissmanga | mangareader

komeng
Diubah oleh pemimpi.kota
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
08-02-2013 06:22
wanjritemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tos-tosannya manteb banget sampe penjaranya robohemoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
21-02-2013 23:26

chapter 16 outs now!!!

Quote:sedot : RHS
baca : RHS| mangareader
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
24-02-2013 12:14
hahaa manga'y keren gan..tapi kok ada nuansa artwork akira toriyama ya?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
03-03-2013 15:45

chapter 17

Quote:Original Posted By ryudan
hahaa manga'y keren gan..tapi kok ada nuansa artwork akira toriyama ya?? emoticon-Ngakak (S)
ada pengaruh Toriyama-sensei di artworknya Suzuki sensei kali ini emoticon-Amazed
bisa aja kali secara tak langsung
karena Toriyama sensei udah terkenal terlebih dahulu dengan masterpiece-nya DBZ emoticon-Big Grin

tapi jika dibancingkan dengan karya Suzuki sensei sebelumnya (ex : Kongou Banchou, Blizzard Axel, Rising Impact), ane lebih prefer / doyan yang kali ini (Nanatsu no Taizai/Seven Deadly Sin)
artworknya lebih mulus dan keren emoticon-Belo

dan emoticon-Ngacir chapter 17 udah keluar
emoticon-Ngacir sedot

emoticon-Ngacir baca dulu emoticon-Stick Out Tongue
komeng chapter


Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
malingsapi18 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia