Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rhivie dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 140
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-07-2017 16:37
Quote:Original Posted By syntasium

dikira ban dia yang paling menderita padahal kaptennya udah pengalaman bgt
pasti ketemu pasti jatuh cinta dan kalo ingatannya kembali bakal mati 3hari kemudian dan itu udah terus berlanjut si mel liat kekasihnya mati di depan matanya


kalo gw yang sedih pas bagian si kapten bilang
berapa kalipun ini terjadi, aku tidak bisa "terbiasa" dengan ini

padahal udah 106 kali, tapi rasa nya terus2 an sama alias sedih
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-07-2017 16:57
Quote:Original Posted By tujuhnaga


kalo gw yang sedih pas bagian si kapten bilang
berapa kalipun ini terjadi, aku tidak bisa "terbiasa" dengan ini

padahal udah 106 kali, tapi rasa nya terus2 an sama alias sedih


namanya juga cinta deritanya tiada akhiremoticon-Hammer
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
05-07-2017 23:19
Quote:Original Posted By syntasium


the Nanatsu no Taizai Manga Thread

dikira ban dia yang paling menderita padahal kaptennya udah pengalaman bgt
pasti ketemu pasti jatuh cinta dan kalo ingatannya kembali bakal mati 3hari kemudian dan itu udah terus berlanjut si mel liat kekasihnya mati di depan matanya


Lah iya jadi inget chu pat kay
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-07-2017 02:47
Dats really touching ma heart emoticon-Frown
Benar2 menyedihkan, hidup penuh penderitaan, mau mati tp abadi, and thenn mel gak bisa "terbiasa"
Neraka beneran ini emoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-07-2017 15:46
lebih baik jadi jomblo ketimbang liat pacar mati sampai 107 kali selama 3000 thnemoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
06-07-2017 19:56
Quote:Original Posted By loli.kon
lebih baik jadi jomblo ketimbang liat pacar mati sampai 107 kali selama 3000 thnemoticon-Frown


jombs tp ada hiburan kayak brothel gt mah gpp kali ya (asal di jaman itu ga ada yg namanya aids emoticon-Leh Uga )
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
22-07-2017 23:06
yoshh udah keluar chapter terbaru. seperti biasa escanor kata katanya "sikap tenang kelebihan dari orang orang kuat " emoticon-2 Jempol
terbukti ban terlemah di sini. keren bentul chastifolnya yg bentuk ke-4 yg sun flower itu. *fans king emoticon-Malu
dan diane kayaknya mentalnya lemah nih. cepat banget terpengaruh.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
23-07-2017 03:05
si melascula serem amat waktu kagetnya, kayak jurig emoticon-Ngakak (S)
escanor gak bergerak sedikitpun! damn, what a power ckckck
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
23-07-2017 03:11
lord Escanyooor :keren
Ban lemah bgt dah.
modal imortal doang.
kesel juga liat Ban. kapan di upgrade dah..
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
23-07-2017 03:17
diane & ban kaga keliatan kuat nya disini, apalagi ban emoticon-Ngakak
escanor nya rampage
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
24-07-2017 00:50
lord escanorr!!
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
24-07-2017 01:21
Ban kq jdi lemah amat ya, cma ngandelin abadiny aj y.

Om Escanor ma Ibu Merlin emang top markotop da. wkwkwk
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
24-07-2017 15:19
PRAISE THE SUN emoticon-Matabelo Nerf escanor Mr author emoticon-Ngakak bangcyaattlah Lord escanor kalo siang hari Broken bener emoticon-Leh Uga

Asli ini escanor kalo dibikin spin off manga pasti laku dan bisa2 ngalahin original manganya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Deatbath
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-07-2017 03:35
ban kapan upgradenya ini?

btw immortalnya si ban keknya ada limitnya
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-07-2017 02:35
let there be light!!11!!ONE!!
elizabeth with her power of a goddess emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-07-2017 13:40
escanor like a boss meski di lempar oleh diane. berasa gk ngefek apa-apaemoticon-Big Grin
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-07-2017 14:55
woah emang dah escanor emoticon-Ngakak (S)
tiap kali dia nongol rasanya wah bener, bahkan abis ditabok diane pun kerennya kaga ilang emoticon-Leh Uga
diakhir elizabeth nongol, hitung mundurnya udah aktif berarti nih emoticon-Berduka (S)
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-07-2017 15:40
Quote:Original Posted By Deatbath
PRAISE THE SUN emoticon-Matabelo Nerf escanor Mr author emoticon-Ngakak bangcyaattlah Lord escanor kalo siang hari Broken bener emoticon-Leh Uga

Asli ini escanor kalo dibikin spin off manga pasti laku dan bisa2 ngalahin original manganya emoticon-Leh Uga


Escanor digaplok Diane yg raksasa gitu, kayak gak berasa apa2 hahaha emoticon-Leh Uga

Cuma klo udah malam, gak punya kekuatan sm sekali si Escanor emoticon-Traveller
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
29-07-2017 16:02
Anjir diane mulu yang di Expose emoticon-Mad
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
30-07-2017 01:16
eh gue mau nanya masalah diane sama helbram apa ya? kok helbram rela mati supaya semua kebencian diane lepas

helbram emng pernah bunuh temen2nya diane?
gila ni chapter dark bgt darah2.. dianenya jd serem, apalagi scene nusuk kepala, gokil .. dark abis
0 0
0
Halaman 90 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia