Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2829
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread
七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins Genre : Adventure Fantasy Shounen Author / Artist by : SUZUKI Nakaba Year : 2012 (ongoing) Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha) Sinopsis : The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim t
Lapor Hansip
28-11-2012 12:13

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

七つの大罪 | Nanatsu no Daizai | The Seven Deadly Sins

Genre: Adventure Fantasy Shounen
Author / Artist by : SUZUKI Nakaba
Year : 2012 (ongoing)
Serialized by : Weekly Shonen Magazine (Kodansha)


Quote:
the Nanatsu no Taizai Manga Thread


Sinopsis :
Quote:The "Seven Deadly Sins", a group of evil knights who conspired to overthrow the kingdom of Britannia, were said to have been eradicated by the Holy Knights, although some claim that they still live. Ten years later, the Holy Knights have staged a Coup d'état and assassinated the king, becoming the new, tyrannical rulers of the kingdom. Elizabeth, the king's only daughter, sets out on a journey to find the "Seven Deadly Sins", and to enlist their help in taking back the kingdom.




scanlations team :
Red Hawk Scans

sedot versi terjemahan indo emoticon-Ngacir
TKP
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 140 dari 140
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
17-03-2020 20:41
kasian escanor
yg lain happy ending
dia sendiri yg sad ending
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
17-03-2020 23:50
Pada baca dimna sih ?
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-03-2020 12:03
iler chap baru dah ada
anak Meliodas namanya Tristan
anak Ban namanya Lancelot

sepertinya next manga bakal ceritain Arthur sebagai MC bakal beneran terjadi dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-03-2020 12:16
King, Diane dah lu buntingin belum? emoticon-Ngakak
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-03-2020 16:21
Tristan The seven deadly sins next generation emoticon-Leh Uga
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
18-03-2020 19:09
meliodas sma ban janjian buatnya wkwkw
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
19-03-2020 09:12
NNT bakal tamat dan naga naganya si Arthur bakal jadi cerita di manga baru berpartner dengan anaknya meliodas sama ban (tristan dan lancelot)

Bakal jadi NNT next generation kah? emoticon-Leh Uga
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
19-03-2020 09:30
Quote:Original Posted By ansorJK
NNT bakal tamat dan naga naganya si Arthur bakal jadi cerita di manga baru berpartner dengan anaknya meliodas sama ban (tristan dan lancelot)

Bakal jadi NNT next generation kah? emoticon-Leh Uga


Arthur harusnya ceritanya bisa berdiri sendiri. Berharap ga bergantung pada NNT generasinya si meliodas. Takutnya kek sebelah, timpang dan masih ketergantungan ke bapake.
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
19-03-2020 10:59
mau dibawa ke cerita King Arthur : The Knights of the Round Table kayanya nih yaa,,
Ada Tristan ada Lancelot.

belum nanti anaknya Diane sama King juga jadi apa deh.
Terus Zeldris sama ceweknya..

wehwehweh..

Escanor sayang gak dapet happy ending emoticon-Frown
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
21-03-2020 17:05


udah seneng mau tamat malah dapat sequel lagiemoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
21-03-2020 21:48
udh keluar chpater terakhirnya bro
Diubah oleh okfriyantinus
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
25-03-2020 10:14
Akhirnya end, sayang nya lancelot ga diliatin, bgitupula dgn anak dian dan king.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
26-03-2020 08:29
Quote:Original Posted By kamikoto
4 Knights of Apocalypse
pasti anaknya Meliodas, Ban, King dan Zeldris nih emoticon-Leh Uga


7 deadly sins, goddess, devil, chaos, sekarang apocalypse
Habis itu apalagi ? Disaster ? emoticon-Cape d...
Diubah oleh sutarjana02
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
31-03-2020 22:34
akhirnya berakhir juga agak gimana gitu endingnya
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
02-04-2020 15:38
jadi ntar si arthur di ntr ama anak e ban

emoticon-Wakaka
0 0
0
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
22-04-2020 02:40
Anjir marathon nonton ama baca manga nya feel nya sama kayak ending magi tapi ga se wtf magi sih

Harusnya pas demon king kalah ya udah tamat, itu juga udh diselamatin escanor banget

Elizabeth emg sumber segala masalah
Escanor adalah penyelamat nih manga
Merlin cuih

Sayang nya escanor malah dibuat bucin tapi ya manusia sih trs di twist doi murni dapet 7 dosa manusia (mengingat dia satu2 nya manusia ringkih biasa) dibuat kayak saitama bahwa dia dapet power unlimited mukzizat dari tuhan bukan malaikat, bahwa manusia adalah ras paling tinggi di mata tuhan dan beresin bangsad2 macem iblis, fallen angel dll
dan ganti jadi mc bunuh meliodas pasti keren abiss (buat ane sih wkwkkw)
Nih manga bucin kampret rusak untung battle nya menghibur

Sampe akhir juga meliodas ga dapet feel nya sebagai mc bagi ane
Ketutup semua sama
ESCANOR THE LION'S SIN OF PRIDE

tribute buat char favorite
Diubah oleh kintama13
profile-picture
HaraVanAuxx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
Hari ini 11:57
gan tmau tanya, kalo mau lanjutin anime season 3 episode 24, di manga chapter berapa ya?
0 0
0
Halaman 140 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia