Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b598ca532acf09520000ff/susahnya-ngejar-ini-angka
susah bener gan.... itu angka tanpa komen yang junk2..bener2 baca isi baru koment,,yah walaupun kadang komentnya cuman "mantap" "nice trit" tapi ane bener2 baca
Lapor Hansip
28-11-2012 11:53

Susahnya Ngejar Ini Angka

susah bener gan....
Susahnya Ngejar Ini Angka


itu angka tanpa komen yang junk2..bener2 baca isi baru koment,,yah walaupun kadang komentnya cuman "mantap" "nice trit" tapi ane bener2 baca [kalo isi trit panjang ane ambil intinya aja seh..]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 12:52
ane dulu recana yg akun ini klonengan gak akun pertama udah 1000an lebih nahh karena E-mail ane lupa Passwornya untuk yg pertama jadi gak bisa di login lagi akun pertama ane jadi huff capek lagi ngejar iso tpi gpp
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 13:04
curhat gan..hha
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 13:12
hahaha semangat gan
keep posting emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusQR
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 14:03
sama dengan ts, masih jauh ke angka 2000 emoticon-Big Grin
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 14:03
wah wooow wah... baru baca nich ane
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 15:06
Quote:Original Posted By oprazz
hahaha semangat gan
keep posting emoticon-2 Jempol





lemes gan hari ini..emoticon-Ngakak
0 0
0
Susahnya Ngejar Ini Angka
28-11-2012 15:15
sama gan..ane jga masih jauhemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia