Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ae999a562acfcc210000c2/cara-menampilkan-avatar-yang-tidak-muncul
:matabelo alhamdulillah HT pertama ane :matabelo gan nie ane ada sedikit tips buat agan-agan yang lom tau, nie tips buat agan yang avatarnya gak muncul y.... dulu ane sempat bingung gan kok avatar ane gak muncul-muncul y setelah ane cek avatar para kaskusser kebanyakan juga gitu banyak yang gak muncul avatarnya seperti gambar dibawah ini setelah ane otak-atik menu yang ada di dalam new kaskus akhi
Lapor Hansip
23-11-2012 04:31

cara menampilkan avatar yang tidak muncul

emoticon-Matabelo alhamdulillah HT pertama ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By HT
cara menampilkan avatar yang tidak muncul

gan nie ane ada sedikit tips buat agan-agan yang lom tau, nie tips buat agan yang avatarnya gak muncul y....
dulu ane sempat bingung gan kok avatar ane gak muncul-muncul y setelah ane cek avatar para kaskusser kebanyakan juga gitu banyak yang gak muncul avatarnya seperti gambar dibawah ini

avatar yang gak muncul


setelah ane otak-atik menu yang ada di dalam new kaskus akhirnya avatar ane muncul gan, maaf kalo uda yan tau jangan lempar ane emoticon-Bata (S) coz trit ini ane buat bagi yang belum tau.

nie langkah-langkahnya gan :

langkah pertama


langkah kedua


langkah ketiga


langkah kempat


langkah terakhir


gimana gan simple khan caranya. kalo belum berhasil juga kemungkina cuma masalah koneksi gan.

karna banyaknya pertanyaan avanya muncul tapi kok gak bisa dirubah, akhirnya ane temuin caranya gan dijamin work :

Quote:Original Posted By cara merubah avatar
cara pertama


cara kedua



cara ketiga


cara keempat


oh y nie update buat aktifin VM yang disable dari agan islmaholic. tengkiyu gan

Quote:Original Posted By islamholic
gan, ikut nambahin,

mungkin ada temen2 kaskuser jg yg gak tau ya

settingan default Visitor Message jg disable

dan hal ini tentu merugikan agan2 emoticon-I Love Indonesia


sama kayak cara nyetting avatar, ketika klik di User Option, lihat bagian bawah, settingan VM bisa diganti ke Enable for Public atau Enable for Friend

dan bagian moderate VM bisa diganti Enable/Disable, untuk lbh enaknya sih di Disable klo yg ini



makasih y buat agan-agan yang udah nimpuk ane cendol n yang udah bantu ngerate trit ane sehingga menjadi Hot Tread
Quote:Original Posted By makasih
cara menampilkan avatar yang tidak muncul



emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:


makasi
Diubah oleh fathulmubin
profile-picture
rizkibimos memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 44
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:40
makasi bro 100% work. akhirnya ana avatarku muncul emoticon-Matabelo
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:40
sudah muncul gannemoticon-Cendol (S)
cara menampilkan avatar yang tidak muncul

Care For Humanity @Gaza
Forum Sebesar Kaskus pasti punya Hati Nurani apalagi Kaskusernya

[DONASI] :: GAZA, Indonesia Bersamamu! Donasi SOS Palestine ::

semoga bisa membantu saudara kita yang di palestine sanaemoticon-Berduka (S)
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:48
udah tau ane gan, baca di kspk
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:56
waaaaah baru tau ane gan, dan ternyata berhasil thanks infonya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:57
wah thanks gan, baru tau ane rate 5 yahh emoticon-Big Grin
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 04:59
muncul gan emoticon-Big Grin
makasih info nya
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 05:01
INFO MANTAB

YANG PENTING MEJENG DI PAGE ONE

cara menampilkan avatar yang tidak muncul
Diubah oleh kasetbajakan
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 05:02
akhirnya avatarku muncul..hahaha.. makasih bosss...

0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 05:03
makasih info nya gan
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 05:21
nice info gan thanks banget nih buat bagi para newbie yang belom tau emoticon-Big Grin sekalia link bengkelnya
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 05:48
pantesan ava ane gak muncul2 gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
thx banget gan..nice share emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 06:37
Akhirnyaa...ane sampe ganti 2X avatarnya...
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 06:58
Ane sempet nyerah gan gak bisa ganti ava. Ternyata tutorial dari agan manjur emoticon-thumbsup
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:05
sebelumnya makasih gan infonya, ane newbie di sini...

setelah saya ikuti langkah langkah yg kata agan itu agar avatar muncul, tapi tetep aja avatar saya ga muncul muncul. padahal koneksi lg kenceng gan..

emoticon-Frown

terus aja loading, seperti ini penampakannya.

cara menampilkan avatar yang tidak muncul
Diubah oleh jadded11
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:08
wah makasih gan emoticon-Kiss
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:09
emoticon-Sundul Gan (S)

nais inpo, btw
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:18
wah makasih infonya gan..tapi ane udah bisa gan emoticon-Ngakak..
btw ente bonek ya gan.. ane AREMA salam satu Indonesia deh gan emoticon-Ngakak



Regards handitoA7x
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:23
ana udah show avatar pdhl gan, tapi kok ga ada yah. ane mau upload avatar lg eh ga bisa2 dtunggu 1 jam jg ga ke upload2 aneh.
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:34
Quote:Original Posted By topan116666
ana udah show avatar pdhl gan, tapi kok ga ada yah. ane mau upload avatar lg eh ga bisa2 dtunggu 1 jam jg ga ke upload2 aneh.


kasusnya sama kaya ane gan.. emoticon-Bingung
0 0
0
cara menampilkan avatar yang tidak muncul
23-11-2012 07:34
thx bg akhirnya bisa jg nampilin ava ^_^
0 0
0
Halaman 1 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia