others
Batal
link has been copied
291
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ad97925a2acf9d1f00005e/clean-but-free-dibalik-ciptaan-pasti-ada-pencipta
Dibalik ciptaan pasti ada pencipta saya bikin robot maka saya penciptanya dan saya yang memiliki kekuasaan atas apa yang telah saya ciptakan :cool jika saya berkehendak agar robot saya hancur maka akan hancur :army: jika saya berkehendak agar robot saya patuh pada saya maka akan patuh saya tidak ingin robot saya memberontak saya, dan saya membuat aturan-aturan terntentu agar robot saya dapat patuh
Lapor Hansip
22-11-2012 10:10

[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta

Dibalik ciptaan pasti ada pencipta
saya bikin robot maka saya penciptanya dan saya yang memiliki kekuasaan atas apa yang telah saya ciptakan emoticon-Cool
jika saya berkehendak agar robot saya hancur maka akan hancur emoticon-army:
jika saya berkehendak agar robot saya patuh pada saya maka akan patuh
saya tidak ingin robot saya memberontak saya, dan saya membuat aturan-aturan terntentu agar robot saya dapat patuh terhadap saya dan saya menjadi pujaan, dan di puja
apakah saya egois ?
saya sang pencipta robot,

di balik kuya kuya pasti ada kuya kuya *(kura-kura)
di balik tempurung kura2 ada kura2 lainnya
di balik atlas ada tempurung kura2, di balik tempurung kura2 ada kura2 lainnya

jika di balik ciptaan pasti ada pencipta, maka siapa yg menciptakan pencipta ?
jika saya di tusuk dari belakang dengan pisau oleh orang yang tak di kenal.
dan saya mati, saya tau ada benda menusuk saya, dan saya merasakan sakit,
tapi saya tidak tahu siapa yang melakukannya.
saya hanya merasakan dan hanya bisa menerima apa yg terjadi pada diri saya.

*resapi dan pahami bro emoticon-Cendol (S)
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 15
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:00
tak ada btasan mundur dan maju emoticon-army:
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:01
teori eksidensial dan esensial mrujuk pada siapa pncipta dan siapa cptaan.

skg gw mnta lu simak nih dan pahamin sblum ngomen .

gw kasi lu gmbran eksidensial esensial dan khendak pencipta juga plihan sang cptaan .
jd gni, ada cwo udah tua namanya kta ambil aja misalnya sir.dedi :capedah:
dedi sudah tua ,dan si dedi tau bhwa manusia itu akn mati, namun dia mrubah smuanya , si dedi brncna agar hdupnya mnjdi lama a.k.a abadi ,
dedi mengikuti p!rogram teratur makan, minum , bhkan fitness .
tiap pagi joging , pknya dia sehat dah .
smua hdup nya d atur dgn pola yang baik.

memang dedi tidak mati, tapi simak dlu .
ktika joging si dedi kbtulan liat tmpat ckur a.k.a barbershop. krna rumasa (merasa) rmbt nya pnjang dia pun menckur hbis rmbut nya.

stlah kluar dr barber shop dedi pun tertabrak oleh truk yg melewat dan tewas seketika.
lalu dedi brkata "y tuhan knp kau lakukan ini pada ku?aku sudah mengatur hdup ku mnjdi lbih baik agar bsa brthan lma d bumi"
lalu tuhan brkta " maaf , saya tidak kenal dengan anda, "


paham bro ? ;-)
Diubah oleh petunia234
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:01
tak ada btasan mundur dan maju emoticon-army:
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:02
sengklek tripletpost ,
d jdiin post buat update aja dah emoticon-Hammer
Diubah oleh petunia234
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:18
namanya juga ciptaan oon bener dah ini trit..
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:25
Quote:Original Posted By unwell
namanya juga ciptaan oon bener dah ini trit..


wah super duakali nih , jd lu nanya apa ngjwb ?apa brkomentar atau berargumen ?atau cma skdar memberi pernyataan ?
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:29
Dibalik ciptaan pasti ada pencipta.
Dari awal sudah langsung membuat kesimpulan nih dengan memilih kata ciptaan.
Coba kalau pakai kata sesuatu, bagaimana?
Dibalik sesuatu ada apa?
Ada sesuatu yang lebih cetar membahana?
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:30
tag nya banci...kek ts nya emoticon-Najis (S)




emoticon-Ngacir
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:34
segala ciptaan gak ada yg kekal gan emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:35
Siapakah yg menciptakan saya dengan wajah yg begitu ganteng emoticon-Cool

Sambil meresapi maknanya mari +1 dulu emoticon-Cool
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:43
apa yang mau didebatin..? emoticon-fuck
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:44
Quote:Original Posted By Cailean_Black
Dibalik ciptaan pasti ada pencipta.
Dari awal sudah langsung membuat kesimpulan nih dengan memilih kata ciptaan.
Coba kalau pakai kata sesuatu, bagaimana?
Dibalik sesuatu ada apa?
Ada sesuatu yang lebih cetar membahana?


emoticon-Hammer
d blik sesuatu ada sesuatu lainnya.
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:44
hanya pencipta yg tau dia sudah nyiptain apa dan ciptaan siapa emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:46
Quote:Original Posted By yogaskinhead
apa yang mau didebatin..? emoticon-fuck


apa yang mau lu omongin emoticon-Shakehand2:
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:49
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan
hanya pencipta yg tau dia sudah nyiptain apa dan ciptaan siapa emoticon-I Love Indonesia (S)


jd pncipta itu ciptaan siapa hayoh emoticon-Kiss:
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
22-11-2012 23:53
Pasti ts baru abis nonton film prometheus kan?
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
23-11-2012 00:13
Quote:Original Posted By petunia234


jd pncipta itu ciptaan siapa hayoh emoticon-Kiss:


kaacii tau gak yach.. emoticon-Malu (S)

0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
23-11-2012 00:15
pilem basi diomongin emoticon-Big Grin

kasian banget yg idup di daerah terpencil emoticon-Big Grin
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
23-11-2012 00:36
ada sanggahan? nggak ada? case closed emoticon-shakehand
0 0
0
[Clean But Free] Dibalik Ciptaan Pasti Ada Pencipta
23-11-2012 00:41

salobar

trit emoticon-anjing emoticon-babi gag jelas..emoticon-Busa:


lu mampus di tusuk dari blakang gmna lu bisa tw lu cuman bsa nerima emoticon-fuck


di balik ciptaan ada pencipta,trus miyapa njink emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):


0 0
0
Halaman 1 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia