Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
58
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50acf5b9572acfb23b00003d/kriteria-wanita-idaman-para-kaskuser
delet
Lapor Hansip
21-11-2012 22:39

kriteria wanita idaman para kaskuser !!

delet
Diubah oleh lizthy
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.7K Anggota • 909.3K Threads
Halaman 1 dari 4
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 22:41
apaan yah?

yang asli perempuan menurut gw emoticon-Hammer2




0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 22:45
Quote:Original Posted By stndby
apaan yah?

yang asli perempuan menurut gw emoticon-Hammer2






yakin gan yang penting cwe,, pok nori mau ?? emoticon-Hammer2
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 22:57
yg toge dan mau diapain aja ... emoticon-Embarrassment
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:00
ane pingin cewe berjilbab , cantik , seyum manis , berkelakuan baik dan gak neko neko emoticon-Cool
0 0
0
Post ini telah dihapus
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:07
Quote:Original Posted By lizthy


yakin gan yang penting cwe,, pok nori mau ?? emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak
yah jangan separah itu gan! emoticon-Matabelo

pinter masak itu salah satu dalam inceran gw.
soalnya suka makanan enak, dan murah emoticon-Malu




0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:08
cantik putih lucu pengertian
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:10
nyari yg cantik dan otaku gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:12
yg penting bener2 wanita gan..
bkn wanita jadi2an emoticon-Ngakak
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:21
gua cari yang ,,,,seperti ava profil lo tu.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:23
wajah : cantik + manis + imut emoticon-Genit
body : sexy + bahenol emoticon-Genit
kulit : kalo bisa sih putih + hot + liar di ranjang emoticon-Genit
penampilan : berhijab, supaya sexy dan bahenolnya gak kelihatan. biar bisa dinikmati setelah nikah sama ane aja emoticon-Embarrassment
Diubah oleh beanlotz
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:23
apa kata hati ane aja gan..
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:26
Quote:Original Posted By stndby



emoticon-Ngakak
yah jangan separah itu gan! emoticon-Matabelo

pinter masak itu salah satu dalam inceran gw.
soalnya suka makanan enak, dan murah emoticon-Malu






pacaran aja gan sama ibu ibu kantin emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By MiniCompo
gua cari yang ,,,,seperti ava profil lo tu.......emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


waduuh dia udah punya ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:27
i dont have a type. if i like her then i like her.
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:27
bodinya emoticon-Recommended Seller
perawannya masih emoticon-thumbsup
alias gak emoticon-Repost

original & bisa ngasih ane emoticon-Baby Boy 1

emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Bikini

emoticon-Malu
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:30
yang keibuan
0 0
0
Post ini telah dihapus
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:34
kate upton gan
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:42
Quote:Original Posted By dianu
yang keibuan


contoh yang keibuan ini mau gan?

kriteria wanita idaman para kaskuser !!

masih perawan loh gan ibu dorce ini ? emoticon-Malu (S)





kriteria wanita idaman para kaskuser !!

chapcay kurang ajar emoticon-Ngacir
0 0
0
kriteria wanita idaman para kaskuser !!
21-11-2012 23:43
Quote:Original Posted By dianu
yang keibuan


emak-emak dong.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia