Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aca6271a7608af71000144/seisi-theater-ngamuk-pas-nonton-breaking-dawn
Dah nonton pilem twilight saga yang breaking dawn belum gan Semalem ane nonton ama keluarga. Pada ngamuk2 gan,,, ceritanya pas dah mau akhir, lagi berantem sesama vampir, kelompok Edward dan Bella yang tadinya terdesak kemudian bisa menang.. Kayaknya penonton dan seneng neh, akhirnya jagoan mereka menang.. tapi ternyata itu hanya pandangan masa depan dari Alice kontan, seisi teater pada ngamuk..ga
Lapor Hansip
21-11-2012 17:00

Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn

Dah nonton pilem twilight saga yang breaking dawn belum gan
Semalem ane nonton ama keluarga.
Pada ngamuk2 gan,,,
Quote:Original Posted By ceritanya
ceritanya pas dah mau akhir, lagi berantem sesama vampir, kelompok Edward dan Bella yang tadinya terdesak kemudian bisa menang..
Kayaknya penonton dan seneng neh, akhirnya jagoan mereka menang..
tapi ternyata itu hanya pandangan masa depan dari Alice

kontan, seisi teater pada ngamuk..gak terima kalo itu ternyata cuman pandangan masa depan
Gak sampe ngamuk yang negatif sih gan,,tapi teriak2 gak karua2an...emoticon-Ngakak

Agan2 dah nonton belum, kalo dah sama gak seperti yang ane alamin?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:09
Wah sama tuh gan, kalo ane mah semua pada tepuk tangan, sorak" dah pkknya..
eh pas tau itu cuma indra ke enamnya alice langsung pada diem gan...
cewe ane sampe tegang gan nntnnya pas tau bgtu dia lemes langsung..
hahahahha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:16
hahaha....sama gan..kmaren jg baru nonton.pas tau trnyata cmn ngimpi,lsung pada teriak2 smua
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:16
emng sialan tuh film ktipu aneemoticon-Ngakak
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:19
ane ga doyan vampir abg gan.
ane nontonya 007 skyfall.
ada kejadian lucu juga, pas 007 kena tembak sama money penny pas pula mati lampu gan.
sontak langsung geger seluruh bioskop emoticon-Ngakak

kejadian real gan, di XXI paragon semarang
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:25
ga suka ane gan
tapi cewe ane ngajakin nonton terus
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:26
Quote:Original Posted By radit_adja
hahaha....sama gan..kmaren jg baru nonton.pas tau trnyata cmn ngimpi,lsung pada teriak2 smua


nontonnya sama tante-tante ya gan?? emoticon-Betty
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:29
ah goblok ni ts udah cerita ga jelas nebar spoiler pulaemoticon-Najis....ati2 lo dibata yang belom nonton.......
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:32
hahaha ane gak pernah ngikutin film2 twilight gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:32
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

film emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:35
ane belum nonton gan emoticon-Malu (S)

semoga ane tidak mengalami deh hehehe

visit my blog at http://belajarakustikgitar.blogspot.com/
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:37
hahaha sayangnya ane blom nonton gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:38
waaah
ane kagak ngikutin film bikindown ini gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:39
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung tuh bangku Bioskop gk sampe d lempar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:39
Udah ada dvd nya apa belom gan?

Biar lebih nyaman nonton di rumah aja emoticon-Malu
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:40
ah judul headline ente terlalu lebay banget, kayak wartawan-wartawan ngaco.
ane jarang nonton tv.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:47
nyesel masuk ni trit, jadi ketauan deh bocorannya emoticon-Hammer
kalau begitu ane nunggu DVD bajakannya aja deh gan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:50
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane g nonton gan
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:51
pas liat trailernya, ane gak terlalu suka, bukan pecinta breaking dawn juga sih emoticon-Blue Guy Peace
lebih seru nonton skyfall.. emoticon-Cool
0 0
0
Seisi Theater Ngamuk Pas Nonton Breaking Dawn
21-11-2012 17:55
pilem apaan gan...? Berakin Dong...??? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia