Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50aad5c81a7608f90c00003e/sharesering-menang-undian-jalan-sehat-g-gan
Hari Minggu kemarin ada kegiatan Jalan Sehat yang diadain di lingkungan tempat tinggal TS. Klo ikutan Jalan Sehat ada beberapa sebab, antara lain berolahraga jalan sehat ramai-ramai, tergiur hadiah undian yang ditawarkan :genit: Tapi, TS kemarin g ikutan bukan karena pesimis g menang di undian hadiahnya. Mumpung liburan panjang, mudik pulang kampung kumpul dengan keluarga:D. Malah curhat :hammer:
Lapor Hansip
20-11-2012 07:58

[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?

Hari Minggu kemarin ada kegiatan Jalan Sehat yang diadain di lingkungan tempat tinggal TS. Klo ikutan Jalan Sehat ada beberapa sebab, antara lain berolahraga jalan sehat ramai-ramai, tergiur hadiah undian yang ditawarkan emoticon-Genit:
Tapi, TS kemarin g ikutan bukan karena pesimis g menang di undian hadiahnya. Mumpung liburan panjang, mudik pulang kampung kumpul dengan keluargaemoticon-Big Grin. Malah curhat emoticon-Hammer


Yep, dari sekian banyaknya undian berhadiah di Jalan Sehat yang agan/wati ikuti, seberapa sering sih menangin dapet hadiahnya?
Mari Agan/wati share dimari . (Walau Cuma sekedar payung cantik, sekantong permen ato sticker)

Dari TS sendiri, emoticon-Frown sampai saat ini TS belum merasakan sekali pun menangin undian berhadiah entah itu dari kegiatan Jalan Sehat, Sepeda Santai / Nggowes Bareng, kupon Bazar, KULKAS KASKUS yang kemarinemoticon-Malu (S). Itu pun juga udah megang setumpuk kupon titipan teman yang emoticon-Ngacir pulang duluanemoticon-Hammer.

pesan TS
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1 Suara

Hadiah Undian Jalan Sehat yang Agan/wati dapetin? 
0%
Selalu dapet apapun itu hadiahnya emoticon-army
100%
Pernah dapetin hadiah utamanya (Motor, HP, Sepeda) emoticon-Cool
0%
cuma dapet hadiah hiburannya (payung, gelas, piring cantik) emoticon-Big Grin
0%
g pernah dapet emoticon-Frown
profile-picture
yunhofrido memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:02
bener gan emoticon-Big Grin
heran jg, ada orang yg luck-nya berlebih, tiap ada undian seringnya dapat emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:06
ane sich belum pernah gan, ntar juga pasti dapet..
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:09
Quote:Original Posted By pali
bener gan emoticon-Big Grin
heran jg, ada orang yg luck-nya berlebih, tiap ada undian seringnya dapat emoticon-Big Grin
jangan sampe su'udzon / berburuk sangka karena pake bantuan si embah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By boybandsux
ane sich belum pernah gan, ntar juga pasti dapet..
tetep sabar dan optimis ya gan emoticon-Big Grin
ntar pasti dapet juga, walopun sekantong permen emoticon-Hammer


0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:14
sama juga ane emoticon-Frown
kemaren ikutan, udah megang banyak kupon malah belom berhasil dapet hadiahnya emoticon-Hammer
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:15
gak pernah dapat.. pengsui ane kurang bagus mungkin emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 08:19
ane mah ga pernah ikutan ginian. emoticon-Big Grin
adek ane yag pernah,,dia dapet kulkas.. emoticon-Big Grin


0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 09:16
ane baru menang 1x undian untuk 30 id yg beruntung di game online yg ane mainin..emoticon-Big Grin
udah 8 taun main tuh game, baru sekali itulha id ane menang undian even walo hadihany ga seberapa tapi tetep terharu baca pengumumannya..emoticon-Frown

klo undian² lain yg pernah ane ikutin belum ada yg menang, faktor luck ane kurang..emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 09:43
ane gak pernah menang undian gan..
emoticon-Mewek
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 10:37
Quote:Original Posted By spines
gak pernah dapat.. pengsui ane kurang bagus mungkin emoticon-Ngakak

ada faktor pengsui juga toh emoticon-Belo
ane malah g merhatiin yang begituan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CHOCO.RICH
ane mah ga pernah ikutan ginian. emoticon-Big Grin
adek ane yag pernah,,dia dapet kulkas.. emoticon-Big Grin

sama juga emoticon-Hammer
pas ane g ikutan, adek ane yang ikut undian bazar di sekolah, dia malah dapet hadiahnya setrika.

Quote:Original Posted By tortilaz
ane baru menang 1x undian untuk 30 id yg beruntung di game online yg ane mainin..emoticon-Big Grin
udah 8 taun main tuh game, baru sekali itulha id ane menang undian even walo hadihany ga seberapa tapi tetep terharu baca pengumumannya..emoticon-Frown

klo undian² lain yg pernah ane ikutin belum ada yg menang, faktor luck ane kurang..emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Belo setelah 8 tahun penantian...
I know that feel bro... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By herokaskus
ane gak pernah menang undian gan..
emoticon-Mewek

emoticon-army: tetep sabar dan optimis suatu hari kelak bakalan dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
20-11-2012 18:54
sundul malam di tengah rimbanya the lounge
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
15-01-2013 01:25
Ijin nyimak gan
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
04-10-2017 05:07

stif

kalau gw pernah dpt hadiah utama kedua walaupun gak seberapa yah gak kayak orang yang kuponnya setumpuk tapi gak dpt...hehhe[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
04-10-2017 05:16
pernah, dapat HP, di promonya ditulis smartphone, ane pikir lumayan.

Begitu dapat cuma HP cina merk gajelas, tombolnya masih yang non qwerty 9 tombol, kamera VGA, polyponic gajelas lah pokoknya, tipe tipe nokia jadul tapi kw cina....pulang langsung ane tawarin ke temen yg tukang pulsa dia mau, yaudah ane lepas 150K.
0 0
0
[SHARE]Sering Menang Undian Jalan Sehat g Gan ?
07-12-2017 17:00
Quote:Original Posted By spicebox15
pernah, dapat HP, di promonya ditulis smartphone, ane pikir lumayan.

Begitu dapat cuma HP cina merk gajelas, tombolnya masih yang non qwerty 9 tombol, kamera VGA, polyponic gajelas lah pokoknya, tipe tipe nokia jadul tapi kw cina....pulang langsung ane tawarin ke temen yg tukang pulsa dia mau, yaudah ane lepas 150K.


wah ternyata aagan terjebak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia