Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2472
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a8e13a20d719fb4c0000c1/official-star-wars-the-old-republic---its-now-free-2-play
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini. Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. :) Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA Official Website Official Forum Database Wiki About BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, mass
Lapor Hansip
18-11-2012 20:23

[Official] Star Wars The Old Republic

Quote:
TS udah ngga bisa meng-handle thread ini.
Bagi yang berminat mengambil alih thread, silahkan PM langsung. emoticon-Smilie


[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Title: SWTOR | Rating: Teen | Genre: Sci-Fi MMORPG | Developer: BioWare | Publisher: EA

Official Website
Official Forum
Database
Wiki

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play [Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

About
Quote:


BioWare™, a studio of Electronic Arts (NASDAQ:EA), and LucasArts announced today that the new, Free-to-Play option for the critically-acclaimed, massively multiplayer online game, Star Wars: The Old Republic is now live. Now players can experience the complete storylines of all eight iconic Star Wars classes, all the way to level 50 for free. This new option complements the existing subscription offering, providing players with maximum flexibility in how they choose to experience Star Wars: The Old Republic.

“We want to give our players the freedom to enjoy Star Wars: The Old Republic when and how they want,” said Matthew Bromberg, General Manager of BioWare Austin. “There has never been a better time to start playing with us.”

Star Wars: The Old Republic is a story-driven, massively multiplayer online (MMO) game with a Free-to-Play option from BioWare and LucasArts. Set thousands of years before the classic Star Wars movies, players team up with friends online to fight in heroic battles, explore a galaxy of vibrant planets, and experience visceral Star Wars combat, all set to a sweeping musical score. Players are asked to join forces with either the Galactic Republic or Sith Empire and choose one of eight iconic Star Wars characters, including the Jedi Knight, Jedi Consular, Smuggler, Trooper, Sith Warrior, Sith Inquisitor, Bounty Hunter and Imperial Agent.

News
Quote:
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Classes

classes

Screenshots
screenshot

Video
video

System Requirements

sysreq

Download & DVD Client

Free to Play?

f2p

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
Polling
50 Suara
Choose your side.. 
Diubah oleh inemosz
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 125
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-11-2012 20:24

Game Features

A Galaxy of Possibilities Awaits You!

Star Wars™: The Old Republic™ is the only massively-multiplayer online game with a Free-to-Play option that puts you at the center of your own story-driven Star Wars™ saga. Play as a Jedi, a Sith, a Bounty Hunter or as one of many other Star Wars iconic roles and explore an age over three-thousand years before the classic films. Become the hero of your own Star Wars adventure as you choose your path down the Light or Dark side of the Force™.

Quote:Define your Star Wars Saga

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Choose from one of eight iconic roles and become the hero of your personal Star Wars saga—an interactive storyline with cinematic dialogue and full voiceover for all in-game characters. Meaningful choices throughout your journey will determine your path down the light or dark side of the Force™.

Quote:Adventure With Companions

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Build or break meaningful relationships with your companions as they join in your journeys and fight at your side.

Quote:Engage in Heroic Star Wars Combat

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Fight against reactive enemies in dynamic Lightsaber duels, cantina shootouts, and large-scale multi-player battles.oin your friends in fast-paced combat encounters including player-vs.-player Warzones, multi-player Flashpoints and Operations, and much more.

Quote:Pilot Your Personal Starship

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Earn your own ship which is your base of operations as you explore the galaxy and participate in epic space combat.

Quote:Create Your Own Legacy

[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play

Create your very own Skywalker-like family dynasty through the Legacy System, unlocking new skills, items, and other character options that were previously unavailable.
Diubah oleh inemosz
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-11-2012 20:25

Game Guides

Player List
Quote:Player list

Daftar di sini

Guild List
Quote:Server Harbringer

The Galactic Republic
Garuda Squadron

Contact person : lhight, clemendar

The Sith Empire
Garuda Brigade

Contact person : mendooza

The Garuda
Contact person: viciousky,diponegoro,vargass

Guides

Quote:Newbie Guide
Classes Guide
Companion Guide
Crew Skills Guide
Starship Guide
Space Combat
Flashpoints Guides
Operations Guides
Legacy Guide
General Tips & Trick
Leveling Guide
[URL="http://almarsguides.com/swtor/gettingstarted
/advancedclasses.cfm"]Advanced Classes Guide[/URL]
Pet Guide
Companion Affection & Gift Guide
Commendation Vendor Guide
Planet Progression Guide
Speeder (Mount) Guide
Character Stats Guide
Character PvP Stats Guide
Starship Upgrade Guide
Datacron Location Guide
Farming Guide
Subscribers' Cartel Coin
Tutorial TeamSpeak Garuda
Launcher Error Fix
Diubah oleh inemosz
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-11-2012 20:26

Rulez & FAQ

Rulez
Quote:|> baca dulu page 1 sebelum bertanya
|> baca juga peraturan umum subforum online game : klik disini
|> cek dulu page facebook untuk liat update terbaru sebelum post
|> dilarang ngejunk (misal: Thx gan infonya ato proses download)
|> dilarang dopost dst (gunakan multiquote utk menjawab lebih dari 2 dan gunakan edit utk mengedit post yg salah)
|> dilarang jual beli pake Rp (RMT)
|> no flame, saling menghargai sesama kaskuser
|> dilarang membahas cheat/trainer/sejenisnya!
|> dilarang menggunakan signature! terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
|> tolong kalau masukin gambar/video dikasih spoiler
|> untuk gambar yang besar, tolong upload pake thumbnail, biar ga bwk.
|> jgn quote gambar/video (kasian yg inetnya lemot).
Code:
cara spoiler:



[*spoiler=nama]gambar[/*spoiler]

hilangkan *

|> segala bentuk pelanggaran dikasih warning + delete post.

Frequently Asked Questions
Quote:Q: Ini server mana gan? emoticon-Belo
A: International (NA/EU/Oceanic)

Q: Player Indo pada maen dimana? emoticon-I Love Indonesia (S)
A: Tersebar di Harbringer (NA PvE) sama Danalar (Oceanic PvP)

Q: P2P atau F2P nih?
A: Bisa P2P maupun F2P (with restrictions)

Q: Bahasanya apa gan?
A: Interface n chat umum bahasa inggris

Q: Ngga ada IP Block kan?
A: Ngga gan.. emoticon-Smilie

Q: Ini udah OBT belum gan?? emoticon-Bingung (S)
A: F2P udah rilis tanggal 15 November

Q: Link download nya mana gan?
A: Langsung download dari webnya

Q: Ga kuat download 20gb emoticon-Hammer
A: Pesen aja dvd nya emoticon-Big Grin

Q: Kompi ane kuat ga ya maen ini? emoticon-Bingung (S)
A: Coba cek system requirement

Q: Bagi guide nya dnk gan, masih newbie nih.. emoticon-Malu (S)
A: Coba baca2 dulu page 1 gan emoticon-army

Q: Ga ngerti gan maennya, bingung bgt
A: Baca2 newbie guide dulu aja gan

Q: Job yang bagus apa nih gan?
A: Semua juga bagus, tergantung selera aja gan..

Q: Lag gak gan?
A: Lancar asal ga sambil download emoticon-Stick Out Tongue

Q: Ane punya guide nih, gmn biar ditaruh dipage 1?
A: Post dulu guidenya, terus pm/vm gw link postnya.
Diubah oleh inemosz
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
18-11-2012 23:39
25 GB
are u kidding me emoticon-Najis
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 01:44
Quote:Original Posted By sakawww
25 GB
are u kidding me emoticon-Najis


beli ke hiten aja clientnya transfer lewat atm kalo g punya atm transfer tunai lewat bank juga bisa
atau cari yg 1 kota buat copas pake harddisk
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 09:51
mejeng dulu di pejwan

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 10:10
Quote:Original Posted By sakawww
25 GB
are u kidding me emoticon-Najis


bro kapan terakhir ketemu game F2P Story dashyat, Full Voice Acted (nga ada tuh acara baca text quest panjang nan boring), Dunia luas dan cap STAR WARS ? punya server khusus Asia Pasific pula.

pantaslah 25GB, disarankan jgn download tapi beli CD Copynya di Hiten palingan 15-20 rebu + ongkir
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 10:27
Pada ngumpul di server mana gan? Factionnya?
Thanks emoticon-shakehand
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 10:35
wah udah f2p emoticon-Matabelo

jadi minat buat main emoticon-Big Grin , tapi clientny emoticon-Hammer , kalo mo beli dvdny ada yg jual ga gan?? , sekalian ane minta CPny thx gan
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 10:44
Quote:Original Posted By ZdenekZeman
Pada ngumpul di server mana gan? Factionnya?
Thanks emoticon-shakehand


Asia pasific : Master Dar'nala
Faction : Empire
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 12:29
Quote:Original Posted By Thomas DeLonge
wah udah f2p emoticon-Matabelo

jadi minat buat main emoticon-Big Grin , tapi clientny emoticon-Hammer , kalo mo beli dvdny ada yg jual ga gan?? , sekalian ane minta CPny thx gan


bisa langsung kontak hiten gan via ym/bbm..
hitengaming.com
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 17:53
Bro bedanya server PVP,PVE,ama RP apa ya?
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 18:10
Quote:Original Posted By Revcrew
Bro bedanya server PVP,PVE,ama RP apa ya?


pvp = player versus player
kita bisa di PK dimanapun selain safe area, baik sama temen 1 faksi apalagi beda faksi

pve = player versus environment
ga ada PK2an di open world map umum, kecuali di map2 tertentu yg emang bakal ketemu sama faksi lain

rp = role playing
disini tempat berkumpulnya para player yg hobi 'role playing', susah kl dijelasin intinya sih orang2 yg berimajinasi tinggi

cmiiw
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 18:43
Quote:Original Posted By inemosz


pvp = player versus player
kita bisa di PK dimanapun selain safe area, baik sama temen 1 faksi apalagi beda faksi

pve = player versus environment
ga ada PK2an di open world map umum, kecuali di map2 tertentu yg emang bakal ketemu sama faksi lain

rp = role playing
disini tempat berkumpulnya para player yg hobi 'role playing', susah kl dijelasin intinya sih orang2 yg berimajinasi tinggi

cmiiw


correction, temen 1 faksi nga bisa saling bunuh2an di open map kecuali duel

buat yg demen rusuh disarankan ikut server PVP, tapi resikonya bisa kena rusuh jg lagi questing. Pernah ada sebuah event yg npcnya cuma 1 untuk 2 faksi dan berada di lokasi netral alhasil terjadi perang besar memperebutkan lokasi tsb emoticon-Ngakak

RP itu server buat yg bener2 menghayati starwars, jadi ngomongnya di chat pake bahasa ala SW, spt "do or do not there is no try" / istilah2 padawan, apprentice diberikan pada pemain yg blom lvl 50, may the force be with you dll

positifnya bahkan kita bisa bener2 diangkat jadi padawan seorang jedi master dan diajarin tentang gamenya dari 0, ditemenin quest dll
Diubah oleh 3Xhume
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 19:02
Quote:Original Posted By 3Xhume


correction, temen 1 faksi nga bisa saling bunuh2an di open map kecuali duel

buat yg demen rusuh disarankan ikut server PVP, tapi resikonya bisa kena rusuh jg lagi questing. Pernah ada sebuah event yg npcnya cuma 1 untuk 2 faksi dan berada di lokasi netral alhasil terjadi perang besar memperebutkan lokasi tsb emoticon-Ngakak

RP itu server buat yg bener2 menghayati starwars, jadi ngomongnya di chat pake bahasa ala SW, spt "do or do not there is no try" / istilah2 padawan, apprentice diberikan pada pemain yg blom lvl 50, may the force be with you dll

positifnya bahkan kita bisa bener2 diangkat jadi padawan seorang jedi master dan diajarin tentang gamenya dari 0, ditemenin quest dll


oh kirain 1 faksi juga bisa PK2 an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ketemu faksi lain mulai map level brp ya?
apa emang bakal sering ketemu itu?

iya, orang2 RP bener2 mengkhayati game nya
mau hajar monster aja pake nyebut jurus dulu, trus kl mau idupin orang jg ngomong dulu emoticon-Ngakak (S)
tapi kl ga terlalu kenal sama star wars bakal bingung jadinya emoticon-Hammer
para star wars mania kayanya pada ngumpul di RP emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 19:47
Quote:Original Posted By inemosz


oh kirain 1 faksi juga bisa PK2 an emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
ketemu faksi lain mulai map level brp ya?
apa emang bakal sering ketemu itu?

iya, orang2 RP bener2 mengkhayati game nya
mau hajar monster aja pake nyebut jurus dulu, trus kl mau idupin orang jg ngomong dulu emoticon-Ngakak (S)
tapi kl ga terlalu kenal sama star wars bakal bingung jadinya emoticon-Hammer
para star wars mania kayanya pada ngumpul di RP emoticon-Big Grin


map lvl 20an jg bisa ketemu faksi laen tapi, jalannya jauhhhh
mulai lvl 30an bisa sering ketemu kalo pas questnya dempet
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 20:29
Agan2 sendiri lebih sering maen di server mana?
RP,PVP,ato PVE kalo ane sih dariawal dah maen di RP emoticon-Smilie
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 23:11
krn gua pvp lover ya maen server pvp asia pasific
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
19-11-2012 23:12
Quote:Original Posted By 3Xhume


map lvl 20an jg bisa ketemu faksi laen tapi, jalannya jauhhhh
mulai lvl 30an bisa sering ketemu kalo pas questnya dempet


Quote:Original Posted By Revcrew
Agan2 sendiri lebih sering maen di server mana?
RP,PVP,ato PVE kalo ane sih dariawal dah maen di RP emoticon-Smilie


gw sekarang di PvE, cinta damai.. emoticon-Embarrassment
kl RP ga tau rasanya kurang sreg aja..
0 0
0
[Official] Star Wars The Old Republic - It's Now Free 2 Play
20-11-2012 00:51
Jangan roll di PvP server guys... Terutama Master Darnalla, it is a dying server now. The Bastion (PvP) is also not as heavy population as The Harbinger (PvE).

Kalo demen PvP, maen di server PvE juga bisa masuk ke warzone :P
0 0
0
Halaman 1 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia