Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a831771cd719fb56000099/yang-pernah-main-pes-atau-football-manager-masuk
langsung saja gan, ane mau tanya, itu di PES atau FM kan ada diagram statistik pemaen.. bentuknya lingkaran trus ada garis2 memutar sesuai level pemaen.. ini diagram yang ane maksud :D : nah itu nama diagramnya apaan ya gan? soalnya ane lagi ada tugas buat tuh diagram pake php sbelumnya makasih ya gan :) solve gan :) thanks atas jawabannya.. :shakehand2 lagi ngubek2 => http://www.jqchart.com/sa
Lapor Hansip
18-11-2012 07:53

yang pernah main PES atau Football Manager masuk!

langsung saja gan, ane mau tanya, itu di PES atau FM kan ada diagram statistik pemaen.. bentuknya lingkaran trus ada garis2 memutar sesuai level pemaen.. ini diagram yang ane maksud emoticon-Big Grin :

gambar


nah itu nama diagramnya apaan ya gan? soalnya ane lagi ada tugas buat tuh diagram pake php

sbelumnya makasih ya gan emoticon-Smilie

solve gan emoticon-Smilie thanks atas jawabannya.. emoticon-Shakehand2

lagi ngubek2 => http://www.jqchart.com/samples/Radar...RadarAreaChart emoticon-Big Grin
Diubah oleh asbakpisang
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 19:23
Quote:Original Posted By 3051881
Spider chart ato bisa disebut juga radar chart


ane setuju sama agan ini
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 19:02
Mungkin bawah ane tau emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 19:00
udah solved ya gan emoticon-Big Grin




Quote:emoticon-Cendol (S)kumpulan thread ane gan emoticon-Cendol (S)
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 18:56
klo di microsoft excel nama nya radar gan...

bisa bikin di situ kok
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 18:13
ane tiap hari maen tapi kaga tau jenis diagram apa itu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
09-01-2013 18:10
Kalo di php coba search jpgraph gan...
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:23
diagram chart gan kalo gaksalah..
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:10
itu diagram radar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:04
Wah itu yang di FM yak? ane gatau namnya, tp pernah maen.. emoticon-Embarrassment
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 09:03
di klik enak deh : http://www.nashigoreng2.tk/
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:54
radar bukan sih? lupa ane emoticon-Big Grin gamenya ane tau emoticon-Big Grin
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:53
ane juga gak tau apa2 masalah diagram emoticon-Hammer
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:50
Quote:Original Posted By junda16
kalo g salah namanya diagram radar gan....


Quote:Original Posted By yahosuka
itu kayak nya bentuk radar deh diagram nya


oke gan, thanks.. bener kata ente,, diagram radar..

hasil googling =>
https://www.google.co.id/search?q=radar+diagram
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:46
diagram poligon bukan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:45
diagram skill

cmiiw emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:44
Quote:Original Posted By asbakpisang


kirain ente tau gan emoticon-Ngakak


diagram bajahitam kali emoticon-Malu
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:42
itu kayak nya bentuk radar deh diagram nya
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:25
klo menurut ane sih itu diagram kekuatan gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:19
kirain mau nanya gamenya, taunya cuma nanya diagramnya emoticon-Ngakak
0 0
0
yang pernah main PES atau Football Manager masuk!
18-11-2012 08:17
ane gak tau gan nama diagramnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia