Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50a4d0f948ba544a670000f5/help-share-printer-hp-deskjet-3900-from-winxp-x32bit-to-win7-x64bit
Gan ane mohon bantuannya nih Gan untuk share printer untuk jenis HP Deskjet 3900 dari win. XP x32Bit sebagai server to Win.7 x64Bit sebagai client di Win.XP yg sebagai server/host sdh berhasil untuk me-share printernya Gan Namun saat meng-connectnya dia butuh driver Gan Saat ane masukin drivernya kok malah tidak mau ya?padahal klo printernya (HP Deskjet 3900,red) ane langsung connect-kan ke laptop
Lapor Hansip
15-11-2012 18:24

[Help] Share Printer HP Deskjet 3900 from Win.XP x32Bit to Win.7 x64Bit

Gan ane mohon bantuannya nih Gan untuk share printer untuk jenis HP Deskjet 3900 dari win. XP x32Bit sebagai server to Win.7 x64Bit sebagai client
  1. di Win.XP yg sebagai server/host sdh berhasil untuk me-share printernya Gan
    Printer berhasil di Share

  2. Namun saat meng-connectnya dia butuh driver Gan
    minta driver

  3. Saat ane masukin drivernya kok malah tidak mau ya?padahal klo printernya (HP Deskjet 3900,red) ane langsung connect-kan ke laptop client yg memakai os Win.7 x64Bit tanpa driver OS sdh auto detect dan printerpun siap dipakai
    Tidak mau menginstall driver



Mohon saran dan bantuannya Gan supaya printer ane HP Deskjet 3900 bisa di share dari win.XP x32Bit ke Win.7 x64Bit tanpa install driver di laptop client. Soalnya printer ada di lantai 2 punya kakak ane dan dia juga butuh masa ane mesti naik turun cuman buat nge-print doank emoticon-Cape d... (S)

Thanks in advance emoticon-shakehand
0
Masuk untuk memberikan balasan
computer-stuff
Computer Stuff
3.6K Anggota • 49K Threads
[Help] Share Printer HP Deskjet 3900 from Win.XP x32Bit to Win.7 x64Bit
25-03-2013 09:35
permasalahan yg sama kyk punya ane nih.....

mohon bantuannya temen2 yg disini emoticon-Matabelo
0 0
0
[Help] Share Printer HP Deskjet 3900 from Win.XP x32Bit to Win.7 x64Bit
25-03-2013 10:51
coba ente ambil printernya trus install di comp client kalo udah balikin trus konekin lagi.
0 0
0
[Help] Share Printer HP Deskjet 3900 from Win.XP x32Bit to Win.7 x64Bit
25-03-2013 15:41
baca tulisan kayak gini bisa menambah wawasan kita semua
belajar tak kenal usia
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia