Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a597f621243942e00013b/wta-komputer-tidak-bersuara-cendol-2pulsa-10k-kalo-solved
gini gan jadi komputer ane ga mau bersuara ga ada masalah di driver udah diinstall, kejadian nya baru hari ini sebelumnya lancar aja :( di sound manager udah ada gambar kalo berhasil dicolok speakernya sih, kalo denger lagu ada naik turun di atur volumennya :( baik2 aja speaker nya udah ditest di handphone, thanks gan
Lapor Hansip
07-11-2012 19:52

WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)

gini gan jadi komputer ane ga mau bersuara ga ada masalah di driver udah diinstall, kejadian nya baru hari ini sebelumnya lancar aja emoticon-Frown
di sound manager udah ada gambar kalo berhasil dicolok speakernya sih, kalo denger lagu ada naik turun di atur volumennya emoticon-Frown

baik2 aja speaker nya udah ditest di handphone,
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)

thanks gan
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
07-11-2012 20:16
- seharusnya tanda centang hijau tidak berada di realtek digital output.
- coba dipindahkan ke arah speaker high definition audio device dengan cara
klik kanan di icon speaker di taskbar pojok kanan bawah.
- pilih volume control option lalu di centang speaker high definition audio device.
- yang paling enak..agan install software efek sound namanya HEAR..nanti semua akan diambil alih oleh software tersebut. restart pcnya..
- jangan lupa speaker harus tetap nyolok di ouput soud card bagian belakang..warna hijau...jangan dilepas pasang...
CMIIW
0 0
0
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
07-11-2012 20:22
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
ga bisa dicentang gan emoticon-Frown ane coba download hear deh
0 0
0
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
07-11-2012 20:24
Quote:Original Posted By AgentFbi
gini gan jadi komputer ane ga mau bersuara ga ada masalah di driver udah diinstall, kejadian nya baru hari ini sebelumnya lancar aja WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
di sound manager udah ada gambar kalo berhasil dicolok speakernya sih, kalo denger lagu ada naik turun di atur volumennya WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)

baik2 aja speaker nya udah ditest di handphone,
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)

thanks gan

So Kesalahan Ente Adalah : Masang Default Device Di Realtek Digital Output

Cari Di Bagian Volume Mixer, Speaker (Realtek High Definition Audio), Jangan Realtek Digital Output.

Mudah2an Work emoticon-Smilie
0 0
0
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
07-11-2012 20:25
Quote:Original Posted By yagashacki
- seharusnya tanda centang hijau tidak berada di realtek digital output.
- coba dipindahkan ke arah speaker high definition audio device dengan cara
klik kanan di icon speaker di taskbar pojok kanan bawah.
- pilih volume control option lalu di centang speaker high definition audio device.
- yang paling enak..agan install software efek sound namanya HEAR..nanti semua akan diambil alih oleh software tersebut. restart pcnya..
- jangan lupa speaker harus tetap nyolok di ouput soud card bagian belakang..warna hijau...jangan dilepas pasang...
CMIIW


oke work gan silahkan pm nopenya atau mau vocer terserah silahkan dipm ya emoticon-Smilie
0 0
0
WTA Komputer tidak bersuara (cendol +2)(+pulsa 10k kalo solved)
07-11-2012 20:42
- pulsanya nggak usah gan...thanks ya gan...kalo yang ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)..ane trima dengan lapang dada..thanks ya gan..
- senang bisa sharing...thanks
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia