Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang
Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang :) Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Lapor Hansip
02-11-2012 16:04

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 132 dari 254
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 17:04
mau baca 50 Shades of Grey... tapi mau baca novel Flipped juga.. jadi bingung
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 18:20
Quote:Original Posted By holdandsafe


minjem donk Nietzsche nya mas

Waktu itu bacanya di SMA pinjam di perpustakaan sekolah apa di perpustakaan daerah ya... udah lupa. Sy bukan mas2 emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 18:23
Quote:Original Posted By yogizz
koala kumal, maklum baru mulai bc buku stlh smt 4 ahirnya sadar pentingnya buku, sengaja bc yg ringan (dan murah) dulu emoticon-Malu (S)


Udah habis bab 1 belum.... recomended ha ha ha ha
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 18:47
Quote:Original Posted By icekopi

Waktu itu bacanya di SMA pinjam di perpustakaan sekolah apa di perpustakaan daerah ya... udah lupa. Sy bukan mas2 emoticon-Smilie

Owh.. Maaf ya om emoticon-Big Grin
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
13-03-2015 22:33
Quote:Original Posted By icekopi


Udah habis bab 1 belum.... recomended ha ha ha ha


udah 7 gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
14-03-2015 02:01
baru baca eragon nih..masih buku yang pertama
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
14-03-2015 02:23
Vandaria saga : Winterflame. masih setengah jalan~
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
14-03-2015 14:00
Quote:Original Posted By yogizz


udah 7 gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
16-03-2015 15:58
Bilangan Fu
Ayu Utami
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
16-03-2015 20:21
the bone collectornya jeffrey deaver, terjemahannya parah, kaya diterjemahin pake google translate... emoticon-Cape d... (S)
tapi bagus abis novelnya, bikin penasaran, pembunuhnya sadis banget lagi, kasian ama cewek yang dipanggang pake uap panas... emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
16-03-2015 21:00
Quote:Original Posted By rreezzaasetan
the bone collectornya jeffrey deaver, terjemahannya parah, kaya diterjemahin pake google translate... emoticon-Cape d... (S)
tapi bagus abis novelnya, bikin penasaran, pembunuhnya sadis banget lagi, kasian ama cewek yang dipanggang pake uap panas... emoticon-Turut Berduka
sudah nonton filmnya belum

0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
17-03-2015 10:45
Quote:Original Posted By icekopi
sudah nonton filmnya belum



oh, ada filmnyaa? okelah, ane download entar kalo udah selese baca, thanks gan, ehehe
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
17-03-2015 20:20
Baru kelar baca ini gan...
Philip Zimbardo - The Lucifer Effect: How Good People Turn Evil

Mau baca ini selanjutnya
Stephen Jay Gould - Rocks of Ages: Science and Religion in the Fullness of Life
Diubah oleh Traex
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
22-03-2015 17:19
Ane lagi baca Interstellar gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
22-03-2015 22:50
Baru kelar baca ini gan
Stephen Hodge - The Dead Sea Scrolls: The Essential Guide to Their Origin, Meaning and Significance

Skrg mau baca ini
Gian J. Quasar - Into the Bermuda Triangle: Pursuing the Truth Behind the World's Greatest Mystery
Diubah oleh Traex
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
23-03-2015 08:42
Quote:Original Posted By psychotic67
Lagi baca The Jacatra Secret - Rizki Ridyasmara
*ketinggalan banget ane emoticon-Hammer


sama gan
ane belinya udah lama
bacanya baru Januari kemarin
hehehe

Sekarang ane baru saja menyelesaikan Rencana Besar, karya Tsugaeda
Ini mau lanjut Enchantress-nya Nicholas Flamel (telat juga emoticon-Hammer (S) )
0 0
0
Post dimoderasi
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
23-03-2015 18:41
Da Vinci Code emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
23-03-2015 19:56
lagi baca ini nih vro:
SAMURAI


cerita samurai jaman pertengahan sampai jaman edo. yang banyyak menginspirasi pembuatan film tentang samurai. bahkan didalamnya disebutkan kalo Darth vader-nya star wars topengnya juga terinspirasi topeng samurai
0 0
0
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
23-03-2015 21:53
Maze runner gan
Belum sampe setengah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 132 dari 254
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia