Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
626
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5090d36c582acf4360000065/laporkan-post-amp-thread-bermasalah-disini
Berhubung thread yg lama error karena migrasi dari old-kaskus ke new kaskus. Maka gw buat lagi tret laporan ini. Laporkan saja thread aneh, thread spam, thread jualan, thread Out of Topic, dan lain sebagainya .... dan khusus untuk thread debat, gw pantau dulu dan sampai benar-benar tidak beres baru gw closed threadnya. Selain thread, gw juga butuh rekomendasi ... Siapa saja perusuh yang ada di For
Lapor Hansip
31-10-2012 14:29

Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!

Berhubung thread yg lama error karena migrasi dari old-kaskus ke new kaskus. Maka gw buat lagi tret laporan ini.

Laporkan saja thread aneh, thread spam, thread jualan, thread Out of Topic, dan lain sebagainya .... dan khusus untuk thread debat, gw pantau dulu dan sampai benar-benar tidak beres baru gw closed threadnya.

Selain thread, gw juga butuh rekomendasi ...
Siapa saja perusuh yang ada di Forum Music ini !!

C'mon guys ... laporkan emoticon-army: !
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ocang01 dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 32
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
31-10-2012 17:09
diindex lagi kah thread"nya? emoticon-Bingung

langsung lapor dimari? emoticon-Big Grin
Diubah oleh Wanin.Oko
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
31-10-2012 17:40
Diubah oleh kevinliong
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
01-11-2012 13:58
Mod tolong dong TS Trit nya ONE OK ROCK Yg ini
Thread ONE OK ROCK

Diganti ama agan ini aja emoticon-Big Grin
Agan Eyescreamz

udah setahun nih pejwan nya ga diurus2 ama TS nya emoticon-Cape d... (S)

Agan Eyescreamz yg paling aktif di Thread ini soal nya emoticon-Big Grin
Diubah oleh galods
0 0
0
Post ini telah dihapus
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
09-11-2012 22:48
Diubah oleh Wanin.Oko
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
11-11-2012 15:33
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
12-11-2012 23:04
Diubah oleh goodspell
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
13-11-2012 16:57
Quote:Original Posted By s.agung.d.k
AGAN2 YANG BAIK HATI...MAU MINTA TOLONG DONG..PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS..... gini ceritanya,,,gw lagi suka sama cwe sekelas gw,,,alamat FB nya ini [link removed]

gw mau minta tolong....tolong kirim ke dinding nya cewek itu kalo ,"aku suka ma dia"

ini alamat FB ku [link removed]
makasih ya agan2.......terima kasih banyak bgt

http://kaskus.co.id/show_post/50a219...72000083/2174/
http://kaskus.co.id/show_post/50a21a...31c000022/948/

Pelakunya: s.agung.d.k
Diubah oleh kevinliong
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
14-11-2012 17:06
^
kak mungkin doujin bisa dimasukin ke genre? emoticon-Thinking
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
14-11-2012 17:26
sedikit koreksi kak..

- Lee Ji Eun diganti aja jadi IU

sumbang dari sapskripan:
Fanbase:
- supercell
- S/mileage
- Buono!
- Ieiri Leo
- LiSA
- Nishino Kana

Genre:
- Post-Rock & Experimental Music
- Psychedelic
- score
- Doujin Ongaku

Scene:
- Underrated Japan Music
- Japan Music

Diskusi:
- Last.fm
- Are you music snob?
Diubah oleh Wanin.Oko
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
14-11-2012 22:51
rsrvd
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
14-11-2012 23:41
Quote:Original Posted By amel06
rsrvd

mau nanya donk kk
kalau thread old kaskus masih bisa masuk ke index nga sih..?
soalnya sebelumnya pernah masuk index di kaskus lama..
"LIVE" Alternative Band 90's

sekalian thread fan base yang blum masuk
NINE INCH NAILS ; The Industrial-Rock-Godfather ; JOIN IF U DARE...

Thanks emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh S4MD33
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
15-11-2012 00:04
Quote:Original Posted By S4MD33

mau nanya donk kk
kalau thread old kaskus masih bisa masuk ke index nga sih..?
soalnya sebelumnya pernah masuk index di kaskus lama..
"LIVE" Alternative Band 90's

sekalian thread fan base yang blum masuk
NINE INCH NAILS ; The Industrial-Rock-Godfather ; JOIN IF U DARE...

Thanks emoticon-Cendol (S)


yah kalo di buka old kaskus gitu. meningan dipindahin aja theadnya ke new kaskus. dibikin thread baru. emoticon-Big Grin
0 0
0
Laporkan Post & Thread Bermasalah Disini !!
15-11-2012 00:36
http://kask.us/16495906 -> lahannya HTT

Diubah oleh Evangeline
0 0
0
Halaman 1 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia