others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508f8ac4eb74b44b34000009/testimonial----slowwspinners-lapak-rc-rental-mobil
Misi om moderator & om admin saya ijin buka lapak untuk yang ke sekian kali.. Rental mobil harian, mingguan, bulanan: Drop Luar kota & antar jemput bandara. 1. Toyota Avanza G VVT-i (2008-2011) ac double 2. Xenia Sporty VVT-i (2008-2011) 3. Toyota Rush S 4. Toyota Yaris E matic 5. Honda New City idsi 6. Suzuki Apv Arena GX & SGX 7. Innova G kondisi mobil sehat & terawat (jaminan pasti puas nyewany
Lapor Hansip
30-10-2012 15:07

Testimonial --> slowwspinners, Lapak RC Rental Mobil Jabodetabek

Misi om moderator & om admin saya ijin buka lapak untuk yang ke sekian kali..

Rental mobil harian, mingguan, bulanan:

Drop Luar kota & antar jemput bandara.

1. Toyota Avanza G VVT-i (2008-2011) ac double
2. Xenia Sporty VVT-i (2008-2011)
3. Toyota Rush S
4. Toyota Yaris E matic
5. Honda New City idsi
6. Suzuki Apv Arena GX & SGX
7. Innova G


kondisi mobil sehat & terawat (jaminan pasti puas nyewanya) emoticon-Big Grin, Bisa lepas kunci, syarat seperti pada umumnya:

1. Rumah pribadi.
2. Fotokopi KTP/SIM, KK, bukti pembarayan PBB.
3. Rekening listrik (asli).
4. Jaminan.

Tarif di bawah khusus sewa kaskusers, pemakaian dalam kota JABODETABEK dan Bandung kota. khusus Luar kota sms/tlp saya gan.

Rush S
perhari lepas kunci 275rb (hari kerja), 300rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 325rb, seharian 375rb

-------------------------------------------------------

Avanza & Xenia VVT-i
perhari lepas kunci 250rb (hari kerja), 275rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 350rb

-------------------------------------------------------

Apv Arena
perhari lepas kunci 250rb (hari kerja), 275rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 350rb

-------------------------------------------------------

New City idsi
perhari lepas kunci 325rb (hari kerja), 350rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 375rb

-------------------------------------------------------

Yaris E matic A/T
perhari lepas kunci 300rb (hari kerja), 350rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 375rb

-------------------------------------------------------

Innova A/T, M/T
perhari lepas kunci 350rb (hari kerja), 375rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 350rb, seharian 400rb

-------------------------------------------------------


Paket Sewa Murah (3 hari berlaku di hari kerja atau senin-jumat) untuk harga call aja ya..
Promo sewa dengan supir 12 jam khusus mobil apv arena 250.000 area jadetabek berlaku pada hari senin-jumat



Lepas kunci :

- Mobil bisa dijemput di tempat saya pamulang, tolong sekalian titip motor agan sebagai jaminan saya, tempat parkir tersedia dan aman. kunci motor silahkan agan bawa.

Atau

- Mobil diantar, ada biaya tambahan untuk kurir yang antar mobil ke tempat/rumah agan.


Testimonial
Testi


Lihat Testimonial lainnya
http://www.kaskus.co.id/thread/508f8...rental-mobil/1

Berminat bisa ym: danis_binus@yahoo .com atau telp & sms

Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobilYM :
danis_binus@yahoo.com
Klik Icon di bawah ini

[url="ymsgr:sendIM?danis_binus"] [img]http://opi.yahoo.com/online?u=danis_binus&m=g&t=14&l=us"[/IMG][/url]



WhatsApp Pin: +62 878 767 803 55

Pin BB: 32826-A-0-C

Telp/sms ke

Esia 021-93768494

XL 0878 767 80 355
.

Thanks gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh slowwspinners
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:09
Quote:Original Posted By siberangberang
Numpang Testi ya gan emoticon-Malu

Ane nyewa mobil buat ngambil barang di bandung ke agan ini lewat PM dan sms gan, dijawab semua gan emoticon-Malu (S)

Ane mesen buat jam 9 pagi, ehh mobilnya dah nangkring di depan kos ane jam 1/2 9, akhirnya malah ane yang kelabakan emoticon-Malu (S)

Sopirnya ramah n mobilnya masih gress pula(taun 2010) emoticon-Matabelo

Tapi yang penting Harganya itu lohhhh, maknyus tenan...

juragan ini ane nobatkan sebagai

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:11
Quote:Original Posted By remitambunan
Tetimonial dulu ahhh.

kemarin tgl 15-17 jan 11 sewa mobilnya ke tanjung lesung avanza G 2010

Top markotop nih juragan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller, HARGA KASKUS ABISSSSSSSemoticon-Kaskus Banget, semua seba negosiasi, sewa ga pake ribet ribet,mobil baru mantab perjalanan jd nyaman abis, pokoknya udah survei di lapak2 sebelah juragan yg ini The Best....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

besok2 perlu mobil dikasih discount ya gan. hehehehehee

sukses lapaknya gan...emoticon-2 Jempol
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:12
Quote:Original Posted By amadea.
mau kasih testi neh gan

kemaren ane sewa avanza untuk tanggal 8-14 september, untuk mudik lebaran

pokoknya mantap deh...
mobil dalam kondisi prima, service memuaskan dan yg penting harga nya kaskus banget
emoticon-Kaskus Banget

tidak mengecewakan deh sewa sama agan slowwspinners...

recommended seller banget....
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil



ane udah minta suami kirim 2 cendol ke agan ya... cek kulkas nya ye....


awal Desember ane pinjem lagi ya gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:13
Quote:Original Posted By sipenyu
Agan ini RECOMENDED SELLER pelayanan Ramah Orangnya baikkk Bgt...Thanks bgt ya gan..Hehe Bsk2 jangan kapok sama ane ya gan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:18
Quote:Original Posted By chaschuser
waaahhh,,agan satu ini emang recomended seller apa renter ya.. emoticon-Bingung
pokoknya mantep dah agan 1 ini,,orang nya ramah juga,,g pake ribet langsung bruummmm...hehe emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
kapan2 an sewa lagi y gan emoticon-Big Grin
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:19
Quote:Original Posted By Rotrie
Ngasih Testi ahh stelah kmaren nyewa sma bro slowwspinner emoticon-Smilie

Buat kaskuser2 yg lain jgn ragu klo mw nyewa mobil sama agan ini, pelayanannya luar biasa..tapi harga'nyaemoticon-Kaskus Banget

Tgl 25 september ane jd ya gan..
Trus jumat besok kmungkinan ane minjem lg nich bro buat ke anyer smp hari minggu (2 hari jadi'nya)
Ntar ane kabarin lagi ya..emoticon-Smilie
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:20
Quote:Original Posted By teranga
Mau kasih testimonial nih
Hari ini keluarga ane udah sampe di Magelang dgn selamat. Mobil & sopirnya OK, pelayanannya TOP. Buat Agan2 yg lain jangan ragu utk sewa mobil sama Bro satu ini. Paling murah sekaskus dgn pelayanan yg TOP BGT.
RECOMMENDED SELLER nih emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Sukses bisnisnya ya Bro en Thanks
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:21
Quote:Original Posted By wvsnc
kemarin bini ane pesawatnya delay jam2-an...secara dia nubi di ibukota, agak was2 juga mikirin cara bini ane sampe ke rumah yg jauhhhh, lha sampe cengkarengnya bakal malam2...untung aja masi nyimpen no telp si Boss, secara ane dulu pernah pake mobil si Boss plus drivernya dua hari....dan alhamdulillah semua lancar, aman, terkendali emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller

slowwspinners...recommended & trusted
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:22
Quote:Original Posted By resands
tq nich gan

maren dah di jemput di bandara gl 18 sept

pelayanan sungguh sangat memuaskan


recommended bgt dah ini
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:23
Quote:Original Posted By 181181
Gan Makasih dah bantuin ane pindah dr bintaro ke depok!
walaupun ente datangnya telat tp its ok,
karena service ente yg lainnya MEMUASKAN BANGET.
Buat agan2 yang mau angkut2 barang jangan takut sama seller services ini,
pokoknya ramah , baik, and sabar emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
recomended
recomended
recomended
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:24
Quote:Original Posted By mamoholic
gan mau testimoni neehh...

akhirnya jadi juga make jasa pindahan bro slowwspinners, nanya harga lewat pm,langsung cocok harganya emoticon-Shakehand2 ,harga kaskus bgt dah...pelayanan mantabs,mobil pick up nya aseli terawat bgt...jarang ada nih pick up kayak gini kondisinya.....emoticon-2 Jempol
puaaaasss ane gan....emoticon-I Love Kaskus

jangan lupa emoticon-Toast gan...
hehehehe
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:25
Quote:Original Posted By inter318
sori ni gan br ngasih testi,,hehe
ane yg nyewa xenia k bandung kmaren..
Pokok nya Pelayanan Agan yang satu ini OKE PUNYA!!

mobilnya d antar tepat waktu,jm stgah 6 udah nyampe depan kosan ane,,(makasih bwt P.jajang^^) n besok diambil lagi tepat waktu..n kondisi ny juga MANTAP!

n yang paling penting HARGA NYA PALING MURAH SE-KASKUSemoticon-I Love Kaskus

yang pasti, ni aganRECOMMANDED SELLER BGT!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:26
Quote:Original Posted By jamurian
bro danis,
*sori baru kasih testi....

ane baru aja rental mobil lepas kunci sama agan yang satu ini...

RECOMMENDED RENTER lah !!!


pelayanan maksimal (hampir bisa dikatakan 24jam,ramah,asik diajak ngobrol,mudah --> ane pake dan balikin sebelum subuh,dilayanin dengan semangat trus dokumen2 yang diperluin sbg syarat ngerental dijemput di rumah ane) *bintang 5
kondisi mobil maksimal/prima (mesin mantab,irit,ac dingin kinyis2,mau ane pake tapi mobilnya kotor --> dicuciin dulu di cuci steam) *bintang 5
harga maknyusssss *kaki 5
pokoknya, mantab deh rental mobil sama agan yang satu ini...


makasi ya bro udah bantu ane dalam mensukseskan rekreasi ane...

regards,
arman
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:28
Quote:Original Posted By jeon
Mao kasih testi buat agan yang satu ini...
Taro di pejwan yach gan... emoticon-Malu
Kemaren baru sewa mobil apv dari agan yang satu ini untuk ke bandung ma temen2....

* Kondisi mobil ok banget + fasilitas mobil nya lengkap...
* Harga sewa nya murah,
* Persyaratan nya gampang,
* Ramah banget
* Bisa dianter jemput mobilnya...
Thanx yach gan, besok2 klo pinjem dikasih diskon yach...
Sukses buat lapaknya yach...

RECOMMENDED BANGET NEH
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:29
Quote:Original Posted By wvsnc
Fast response...harga OK...driver mantap & sabar (P Jajang)
2 hari muter2 jakarta-depok, alhamdulillah urusan lancar & beres semua...thanks !!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:30
Quote:Original Posted By bung_benz
RC



sewa pick up untuk mengirim Lemari Etalase dari Depok-Pancoran.

trimakasih atas layanan yang cepat, dan murah meriah,,,
saya bung_benz merasa PUAS SEKALI emoticon-Smilie

jika saya ada Perlu lagi, saya hubungin lagi ya gan,,
TRIMAKASIH
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:31
Quote:Original Posted By indiva22
pelayanan = SIIP
malam2 sampe tengah malam dijalan agannya ngantar barang yg sy beli dr kaskus jg,, dr ujung ke ujung,
udah sy ribet orderannya lg, harus ini, harus itu,,
tp diladenin dengan sangat BAIK

top markotopp....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:32
Quote:Original Posted By ravelika
thanx ya gan sudah bantu ane utk mobil avanzanya dari tgl 27 agust - 6 sept 2011

bagi yang butuh sewa kendaraan, agan satu ini jgn diragukan lagi emoticon-Recommended Seller

pelayanannya cukup memuaskan emoticon-Add Friend (S)

0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:33
Quote:Original Posted By 20GeeR10
jangan ragu dah buat agan-agan yg mau pake jasa agan yg satu ini, ane jamin ga akan nyesel dah.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
Testimonial --> slowwspinners, lapak RC rental mobil
30-10-2012 15:34
Quote:Original Posted By lamida
Mau kasih rekomendasi untuk agan ini. Sabtu kemarin ane udah sewa mobil dari beliau. Servisnya sangat memuaskan, orangnya sangat ramah sekali dan harga sewa yang sangat kompetitif. Insya Allah next time jika ada keperluan lagi saya akan sewa dari agan lagi.

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia