Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508d65330b75b41d1f000003/forever-alone-youtube-gamer-ewing
wajah + nasib gue JADWAL: Senin Selasa Rabu Kamis : UPLOAD :) Jumat Sabtu Minggu : SHOOTING :cool: VIDEO BARU Setiap hari, setiap jam 19.30 WIB :D Hai semua nama gue Ewing dan gue mau numpang ngebuat blog di Kaskus tercinta ini :malus B-log gue ini berisi curhatan + video yang gue buat di YouTube. video yang gue buat di YouTube adalah video tentang gue memainkan berbagai macam game horror. Yup, in
Lapor Hansip
29-10-2012 00:02

[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG

[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
wajah + nasib gue

JADWAL:
Senin Selasa Rabu Kamis : UPLOAD emoticon-Smilie
Jumat Sabtu Minggu : SHOOTING emoticon-Cool

VIDEO BARU
Setiap hari, setiap jam 19.30 WIB emoticon-Big Grin



Hai semua nama gue Ewing dan gue mau numpang ngebuat blog di Kaskus tercinta ini emoticon-Malu (S)

B-log gue ini berisi curhatan + video yang gue buat di YouTube. video yang gue buat di YouTube adalah video tentang gue memainkan berbagai macam game horror. Yup, ini mungkin terdengar seperti karyanya Pewdiepie, Toby, dan kawan kawan lainnya. dan jangan salah, gue memang fans berat dan terinspirasi oleh mereka. apakah tindakan gue termasuk plagiarisme? coba cek disini, gamer emoticon-Smilie

lalu kenapa gue menulis di Kaskus? well, Kaskus udah menjadi bagian hidup gue sejak 4 tahun yang lalu, mulai dari curhatan, game, cari info dan jurnal, sampai kegiatan jual beli cari jodoh emoticon-Hammer . so, gue juga ingin mengikutsertakan Kaskus kedalam keseharian gue dalam membuat video emoticon-Wink

apa arti forever alone? coba cek disini, itu aib, gamer emoticon-Nohope emoticon-Hammer

semoga para sesepuh dan semua penghuni B-Log Collections mempersilahkan saya untuk terus mengembangkan thread ini emoticon-Big Grin Amin emoticon-Smilie

sekian,
terima kasih...
Ewing

[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
Diubah oleh neo anderson
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arcaraya dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-10-2012 00:03

Newest Feed

Most Viewed Video
GHAIB - GAME BUATAN MAHASISWA ITB



Kumpulan Momen Seram/Lucu
20 Subscriber




Video Paling Baru

Quote:Original Posted By neo anderson
Dear Gamers,

Diepisode keempat ini, David berkelana di pikirannya yang terdistorsi. Ada banyak ornamen ornamen yang... gue sendiri gak tau maksudnya apa. Sampai disuatu tempat, terdapat pintu dengan tangan yang menggantung keluar dari dalam ruangan. David benar benar bingung dengan tangan ini. Sampai dia menemukan catatan "I found it my love". Oh God... apakah itu tangannya... Grace?

lebih lanjut lagi, cek video buatan gue ini
Grace? oh no... NO!

Diubah oleh neo anderson
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-10-2012 00:04
happy bloging gan
emoticon-Selamat ya moga lancar ni blognya
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-10-2012 00:04

reserved untuk news paling baru :D

sekali lagi biar afdol emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-10-2012 05:50
met ngeblog kakak emoticon-Angkat Beer
btw liat video-video yutub nya lucu" juga ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-10-2012 23:45
Quote:Original Posted By aku.awan
happy bloging gan
emoticon-Selamat ya moga lancar ni blognya


Quote:Original Posted By DimsDgillis
met ngeblog kakak emoticon-Angkat Beer
btw liat video-video yutub nya lucu" juga ya emoticon-Ngakak (S)


thank you udah mampir emoticon-Big Grin
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
09-11-2012 15:15

curhat....

proses Shooting The Outbreak dan Bank Run...

dan sepertinya hasilnya kurang maksimal emoticon-Nohope

mau gak mau gue mencoba shooting House 2 dan Hotel 626. semoga menyenangkan emoticon-Big Grin

proses download: Amnesia emoticon-Wink
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
09-11-2012 15:44
Sukses ya gan buat blognya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
03-12-2012 23:41

Amnesia White Night Episode 1

Dear Gamers,

untuk satu minggu ini, gue mencoba bermain game Amnesia yang berjudul White Night. Gue gak tau apa maksud dari kata 'White Night' itu sendiri, tapi diepisode pertama ini gue berperan sebagai David, seorang pria yang sedang sarapan bersama istri tersayangnya, Grace. David tiba tiba diseret ke rumah sakit jiwa di daerah Denver.

Keadaan diluar bersalju sehingga membuat lingkungan rumah sakit menjadi dingin mengcekik. Lebih buruk, hal terakhir yang gue ingat adalah... seseorang... bernama Sofia... terlebih lagi, kemana semua dokter dan pasien?

lebih lanjutnya, silahkan cek video buatan gue ini.
Selamat datang di Institusi Mental Denver, gamers.

0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
04-12-2012 20:07

Amnesia White Night Episode 2

Dear Gamers,

Diepisode kedua, David yang dirawat paksa di Institusi Mental Denver mulai sadar ada yang salah ditempat ini. Darah yang keluar dari ruangan pasien, operasi malpraktek terhadap manusia, dan ruang kerja Dr. Sofia?

David mempertimbangkan untuk membuka ruang kerja Dr. Sofia dengan mematikan generator listrik. Tapi itu juga membuka semua ruangan yang sebaiknya dikunci rapat rapat...

lebih lanjutnya, cek video buatan gue ini.
Dr. Sofia, where are you?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
04-12-2012 20:12
happy blogging emoticon-Angkat Beer
moga2 rame emoticon-Embarrassment



Quote:[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
Diubah oleh ontha
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
04-12-2012 21:50

Amnesia White Night Episode 3

Dear Gamers,

Diepisode ketiga ini, David akhirnya masuk kedalam ruang kerja Dr. Sofia. Sayangnya tidak ada keberadaan Dr. Sofia. Padahal David yakin, ini adalah ruangan dimana dia berkonsultasi dengan Dr. Sofia. Yang hanya bisa David temukan adalah sebuah kunci menuju ruangan bawah tanah. Dimana banyak darah yang tersirat dilantai, seakan akan memancing rasa penasaran David.

Lebih lanjutnya, cek video buatan gue ini.
Dr. Sofia... ???



hohoho thank you gan udah mengunjungi! emoticon-Big Grin
kaktusnya kasian banget emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ontha
happy blogging emoticon-Angkat Beer
moga2 rame emoticon-Embarrassment



0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
05-12-2012 19:55

Steampunk Deathmatch [Garuda Games] - Free Trial

Dear Gamers,

satu lagi game buatan Indonesia. Game ini berjudul Steampunk Deathmatch, buatan Garuda Games. Tapi game ini bukan game horror, melainkan FPS Shooting yang bertemakan abad revolusi industri. Game yang gue coba ini masih dalam trial. Dari sisi gameplay, kita hanya 'disuruh' untuk membunuh player lain dengan 4 jenis karakter dan 3 jenis senjata. Dari sisi grafik, secara keseluruhan, lingkungan + kostum nya udah bisa dapet feelingnya. Sayangnya dari sisi storyline, gue sama sekali belum melihat adanya quest atau cerita didalam game ini. Game ini bener bener cocok untuk sekedar melepas stress ala abad revolusi industri.

untuk video dan berita lebih lanjut, cek video ini.
Ada Bang Haji Roma lho... serius.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
05-12-2012 19:56

Amnesia White Night Episode 4

Dear Gamers,

Diepisode keempat ini, David berkelana di pikirannya yang terdistorsi. Ada banyak ornamen ornamen yang... gue sendiri gak tau maksudnya apa. Sampai disuatu tempat, terdapat pintu dengan tangan yang menggantung keluar dari dalam ruangan. David benar benar bingung dengan tangan ini. Sampai dia menemukan catatan "I found it my love". Oh God... apakah itu tangannya... Grace?

lebih lanjut lagi, cek video buatan gue ini
Grace? oh no... NO!
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
07-12-2012 19:59

Amnesia White Night Episode 5

Dear Gamers,

David sekarang berada didua dunia. Setelah memberikan cincin kepada Grace, dia kembali ke rumah sakit dengan... berbagaimacam halusinasi yang ikut mengintainya ke institusi mental ini.

lebih lanjut lagi, cek video buatan gue ini..
jangan takut kegelapan, kalau kegelapan adalah bagian dari diri mu.
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
10-12-2012 09:16

Amnesia White Night Episode 6, 7, 8

Dear Gamers,

David menemukan mayat Dr. Patrick... beserta mayat yang lain dengan tulisan darah ditembok 'She is murderer'. Hal yang gue tau adalah Dr. Patrick sudah membuat rekaman suara tentang segala hal yang terjadi di institusi mental ini. Semua akan terungkap sekarang... hampir semua.

lebih lanjut lagi, cek video buatan gue ini.
ada yang salah dengan Dr. Sofia.


Dear Gamers, David menemukan hasil rekaman Dr. Patrick yg terdapat rekaman konsultasi Dr. Patrick dgn Grace. Tunggu dulu, yang mengalami gangguan jiwa kan David, tapi kenapa Grace yang diterapi? Dan kenapa pula Grace dan Dr. Sofia saling mengenal? detailnya, cek video buatan gue ini. gak semua dokter menginginkan pasiennya sembuh.


Dear Gamers, ini adl perjalan terakhir utk David. Dia mengingat persis siapa Dr. Sofia, Dr. Patrick, & Grace. David sebenarnya tidak mengalami gangguan jiwa, melainkan Grace yang juga sebagai Sofia. Ya, Grace adalah Sofia. Grace dibawa ke institusi mental Denver karena mengalami kelainan kepribadian. Sayangnya, Sofia mendominasi tubuh Grace & membawa tragedi ke Denver dgn membunuh sluruh penghuni, kecuali David. detailnya, cek video buatan gue ini. Makadari itu, tragedi itu bernama 'White Night'
Diubah oleh neo anderson
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
13-12-2012 16:08

Amnesia White Night Episode 6, 7, 8

Dear Gamers, David menemukan mayat Dr. Patrick beserta mayat lain dgn tulisan darah ditembok 'She is murderer'. Hal yang gue tau adlh Dr. Patrick sudah membuat rekaman suara ttg segala hal yg terjadi di institusi mental ini. Semua akan terungkap sekarang... hampir semua. lebih lanjut lagi, cek video buatan gue ini. ada yang salah dengan Dr. Sofia.


Dear Gamers, David menemukan hasil rekaman Dr. Patrick yg terdapat rekaman konsultasi Dr. Patrick dgn Grace. Tunggu dulu, yang mengalami gangguan jiwa kan David, tapi kenapa Grace yang diterapi? Dan kenapa pula Grace dan Dr. Sofia saling mengenal? detailnya, cek video buatan gue ini. gak semua dokter menginginkan pasiennya sembuh.


Dear Gamers, ini adl perjalan terakhir utk David. Dia mengingat persis siapa Dr. Sofia, Dr. Patrick, & Grace. David sebenarnya tidak mengalami gangguan jiwa, melainkan Grace yang juga sebagai Sofia. Ya, Grace adalah Sofia. Grace dibawa ke institusi mental Denver karena mengalami kelainan kepribadian. Sayangnya, Sofia mendominasi tubuh Grace & membawa tragedi ke Denver dgn membunuh sluruh penghuni, kecuali David detailnya, cek video buatan gue ini. Makadari itu, tragedi itu bernama 'White Night'
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
24-02-2013 02:19
gan mane nih lanjutan dari amnesia white night yg k 9....???

ane ngeliad videonya dari yg 6 ampe 8 seru juga kyknya bikin deg degan
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
26-06-2013 12:31
gan kumpulan momen versi 1000subs mna nih , ane tunggu-tunggu blum ada
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
29-05-2014 10:52
Ini ane masih kurang percaya ini id kaskus nya bang ewing emoticon-Takut (S)
0 0
0
[Forever Alone Youtube Gamer] EWiNG
06-06-2014 22:26
ini bener bang ewing?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
putri-buruk-rupa
Stories from the Heart
dendam
Stories from the Heart
cerpen-horor-hangit
Stories from the Heart
indigo-bukan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia