Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508b26340b75b4447600000a/perjalanan-13-emotikon-kaskus-menuju-jenjang-pernikahan-serba-13
بسم الله الرحمن الرحم مرحبا ني Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan Ternyata ke-13 emotikon kaskus ini berencana untuk Menikah sebelum hari ulang tahun kaskus yang ke-13 di gelar. Apakah mereka akan sanggup untuk menjalankan rencana mereka dalam waktu 1 minggu ? langsung saja gan kita simak dalam postingan ane yang berjudul Perjalanan 13 Emotikon Kaskus
Lapor Hansip
27-10-2012 07:09

Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]

بسم الله الرحمن الرحم مرحبا ني


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]

Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]


Sinopsis


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]

emoticon-Ngacir Tubrukan


Selamat Ulang Tahun kepada Forum Kita yang tercinta KASKUS



emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]


Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]


Quote:Suatu hari, tepat disaat burung-burung berkicau di atas kabel listrik.
si emot sedang melamun emoticon-Matabelo
Dia sedang berfikir, "dimakah jodohku ya tuhan" emoticon-Hammer2
Lalu datang temannya yang bernama si emet emoticon-Shakehand2
emet bertanya. "hey emot, knp kamu sedih bgtu?" emoticon-Bingung
lalu si emot menjawab ."aku tak punya jodoh" emoticon-Blue Guy Bata (L) (sambil melempar bata ke si emet)
se emet pun berkata ."aduh masih musim hari gni ga pnya pacar? emoticon-Cape d... ntar kamu dateng ke ulang tahun kaskus sndiri dong ? atau sama emoticon-Betty ?
emot menjawab " yah kamu gitu met, cariin aku cwe dong! "emoticon-Cape deeehh
emet membalas "haha bercanda kok mot emoticon-Ngakak , bener mau cwe ?"
emot dengan yakin berkata " mau bgt !! "

Lalu hari pun berganti, Si Emet datang ke rumah emot dengan membawa wanita yang disuguhkan buat si emot emoticon-Angel
namanya Angel, cwe kelahiran Glodok ini memang cantik dan lucu.

Emot dan Angel pun berkenalan, si emot menawarkan cendol pada si angel karena terlihat angel itu sedang haus emoticon-Blue Guy Cendol (L)
angel pun berterima kasih dan memberikan ciuman manis di pipi emot emoticon-Kiss
emot pun salting tak karuan emoticon-Cool

Tepat di malam minggu, emot mengajak si angel kencan emoticon-Ngacir
dengan pake motor vespa nya mereka berangkat bersama,
ternyata di tengah jalan mereka tabrakan dengan seorang ustad yang sedang naek bajaj emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

emot pun meminta maaf pada sang ustad emoticon-Salaman
mereka pun damai serentak karena minggu depan akan ada ulang tahun kaskus yang ke-13
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

sang ustad pun memiliki ide yang dibilang cukup bagus
"hey nak, keliatannya kalian serasi. bagaimana kalo sekarang kita ke KUA . biar saya yang jodohkan dan jadi penghulu kalian" emoticon-Bedug

otomatis si emot pun sangat senang dan segera menuju ke tempat KUA yang bertempat di Bandung emoticon-Ngacir2
Sampailah mereka di KUA bandung,
dan dijodohkan lah mereka disana.
emoticon-Kimpoi

mereka berdua saling memaafkan karena kita baru saja melewati hari besar Islam yaitu Hari idul Adha (kurban)
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan

Emot dan angel pun bahagia, dan mereka berencana untuk datang ke Ulang Tahun Kaskus yang ke-13 dengan membawa kado spesial untuk Kaskus Tercinta.
si emet dan pacarnya pun turut senang melihat emot bahagia seperti sekarang.

Berkat Tabrakan dengan Ustad, Mereka menjadi 1 keluarga yang serasi sampai mati.
itulah hikmah yang di ambil dari kecelakaan yang di alami si emot dan angel.




Lanjut di post Ke #2, #3, #4


Komen-Komen Bermutu dari agan2 dan sista2
Diubah oleh petunia234
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:10
Update for update
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:12
updated updated
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:15
ayo gan comment dlu aja gan emoticon-Big Grin
:rate jg ya gan
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:15
keren gak... unik..
semoga menang di deh
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:15
Quote:Original Posted By nikidaslunashk
keren gak... unik..
semoga menang di deh


makasih ya gan emoticon-Big Grin
jgn lupa emoticon-Rate 5 Star gan
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:19
ayo agan2 koment lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:19
happy ending emoticon-Big Grin
di tunggu kelanjutannya gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:20
keliatannya sih tsnya seorang pujangga.... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:22
semoga agan menang,.,
kasih ane cendol dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat ts emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:23
awkawkwakwkakwkawk
ada2 aja nih TSnya
tp kreatif deh
bikin kisah laennya lg gan
emoticon-Request
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:24
ts nya pasti jago ngrayu nih, kliatan dri kata2nya, heheheh emoticon-Kiss
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:24
Quote:Original Posted By TheReal9
happy ending emoticon-Big Grin
di tunggu kelanjutannya gan emoticon-Cendol (S)


terima kasih banyak gan emoticon-Big Grin
semoga berkah ya .
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:26
Quote:Original Posted By upik.langkar
semoga agan menang,.,
kasih ane cendol dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
buat ts emoticon-Rate 5 Star


makasih gan, amiiin.

thanks rate nya gan emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:27
Menarik gan, bagus.. lanjut gan bikin ceritanya..
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:29
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
awkawkwakwkakwkawk
ada2 aja nih TSnya
tp kreatif deh
bikin kisah laennya lg gan
emoticon-Request


oke gan siap emoticon-Big Grin
pasti ane bkin lagi kok gan .
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:31
wah lucu juga emot nya gan. sukses ya
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:33
TS ikut thread serba 13 di KASKUS ya? emoticon-I Love Kaskus (S)
Semoga menang gan, jangan lupa syukuran cendolnya. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:33
wah cerita yang bagus gan.
ternyata si EMOT itu yang Biru
dan si EMET itu yang KUNING ?
betul gan ?
dan si angel itu Pink ?

Lucu juga ceritanya gan ada hikmah nya emoticon-Ngakak:
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:38
Quote:Original Posted By J.H.Balcazar14
TS ikut thread serba 13 di KASKUS ya? emoticon-I Love Kaskus (S)
Semoga menang gan, jangan lupa syukuran cendolnya. emoticon-Malu (S)


iya gan hehe, amiin thanks ya gan doanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ohmy69
wah cerita yang bagus gan.
ternyata si EMOT itu yang Biru
dan si EMET itu yang KUNING ?
betul gan ?
dan si angel itu Pink ?

Lucu juga ceritanya gan ada hikmah nya emoticon-Ngakak:


betul sekali gan emoticon-Smilie
thanks deh testi nya hehe
0 0
0
Perjalanan 13 Emotikon Kaskus Menuju Jenjang Pernikahan [Serba 13]
27-10-2012 07:38
emoticon-Ngakak
imajinasi ts nya bagus jg nih emoticon-2 Jempol

Lanjoot gan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia