others
Batal
link has been copied
75
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/508a87944f6ea11128000000/buat-developer-kaskus-ane-minta-keadilan-di-kaskus-new-cendol-ane-hilang
KELUHAN PERSOALAN MENGENAI NEW KASKUS Saya setuju dan sangat mendukung akan ke kreatifan developer kaskus, memang ide dan kreatifitas sangatlah penting untuk kemajuan kaskus. Namun yang saya sesali dengan perubahan - perubahan ini justru semua menjadai kacau. Contoh Persoalan : 1. Trid tidak sinkron antara old dan new kaskus. 2, Jumlah postingan tidak sama antara new dan old 3. Jumlah Reputasi tid
Lapor Hansip
26-10-2012 19:52

Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!

KELUHAN PERSOALAN MENGENAI NEW KASKUS

Saya setuju dan sangat mendukung akan ke kreatifan developer kaskus, memang ide dan kreatifitas sangatlah penting untuk kemajuan kaskus. Namun yang saya sesali dengan perubahan - perubahan ini justru semua menjadai kacau.
Contoh Persoalan :
1. Trid tidak sinkron antara old dan new kaskus.
2, Jumlah postingan tidak sama antara new dan old
3. Jumlah Reputasi tidak sama antara new dan old.
4. Posting di new kaskus agak sulit
5. Sekarang di new kaskus lemot
5. Dan lain-lain masih banyak lainnya.

Yang saya complainkan dari NEW kaskus mengenai GRP saya.
DI OLD jumlah GRP saya 819 Point
Sedangkan GRP saya di New Kaskus menjadi 781 Point
Pertanyaan dan Kritikan saya :
1. Kalo belum siap menjadi new kaskus kenapa harus migrasi terlebih dahulu, alangkah baiknya di persiapkan matang - matang dulu sebelum di Launchingkan kepada jutaan kaskuser agar tidak terjadi complain sana - sini, bukannya di Old kaskus lebih indah daripada di new kaskus emang tampilan bagus tapi bugs dan error disana sini.???

2. Kenapa 1 - 2 tahun yang lalu dari sejak munculnya kaskus beta sampai sekarang masih saja banyak terjadi Error aksesing kaskus di sana sini. ? Masak hampir satu tahun lebih kurang cukup untuk berbenah diri.

Saran dari saya :
Semoga dari pihak devoloper, officer kaskus segera tanggap untuk segera menyelesaikan persoalan ini secepatnya agar lebih baik, kami segenap kaskuser merasa KECEWA tidak bisa NGASKUS. sering Maintenance, Posting sulit, Jumlah postingan dan CENDOL tidak sama. Efek dari perpindahan ini sangat banyak gan. Semoga kaskus tambah maju. Thx

Lapak senasib emoticon-Sorry
http://www.kaskus.co.id/thread/50852...hilang-banyak/

Quote:Original Posted By PERFECT7
begitu pindahan ke New kaskus cendol gua yg sejumlah 1507 hilang sisa 44.....

mohon bantuannya .... dicek kembali data2nya...

thanks


Quote:Original Posted By SiTanganBolong
ane juga gan, dari 1200 malah jadi bata (minus) emoticon-No Sara Please


Quote:Original Posted By digim
Parah, lapak ane 15 biji juga ilang semua
Masa harus bikin dari awal lagi emoticon-Nohope
=================
Posting kok ga ada capcaynya ya? ini kebijakan baru apa emang error emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By shandians
Setuju sama TS, cendol ane juga hilang tapi ga sebanyak punya TS emoticon-Bingung (S)
Tolong segera diperbaiki yah, kan di pengumuman kemaren katanya reputation point jumlahnya bakalan sama, eh kenyataannya ko beda emoticon-Cape d... (S)
semoga segera diperbaiki deh emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By pokerzholic
bantul sundul ane jg punya masalah yg sama emoticon-Najis ilang 168 poin emoticon-Bingung (S) tp klo di old kaskus tetep....


Quote:Original Posted By anzumen
ane jg hilang bang , emoticon-Big Grin
yg semula 400 point lebih ( 5 balok )
jadi tinggal 1 emoticon-Hammer
kenapa ngga 0 sekalian ya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)


Quote:Original Posted By FZ.SHOP
punya ane ga bisa di forgot pasword gan . . . gmana nih


Quote:Original Posted By NcR3w
iya gan. cendol ane juga berkurang di new kaskus..
sejak pindah ke new kaskus, lapak ane jadi sepi emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By haditusso
punya ane ilang satu emoticon-Hammer
eniwei emang tread ini dibaca gitu ama mimin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ivansultanov
balikin 10GRP ane emoticon-Mad

ama kenapa gak bisa lacak lastpost ya??
lastpost myamgkut seperti di old emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ilphan
cendol ane dah 1000an lebih, emoticon-Embarrassment

seharusnya dah 9 bar eh sekarang tetep 8, emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By badboyz1901
Yaaaa ampunnn dan...
Ane jg dah lama gk OL kaskus karena kerjaan sekarang jauhhhh...

Pas buka kaskus sampe shockkk...
Cendol ane ada 9 Bar jadi 1 Bar lg...
Di old kaskus jg jadi 1 Bar,,,
Shock Banget ane ngumpulin cendol dari 2007 emoticon-Matabelo



Diubah oleh kaskuscyber
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 19:56
terserah kata ente lah... emoticon-Ngacir kek ane peduli aje emoticon-Wink
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 19:59
susah gan, petinggi kaskus keras kepala gak peduli ama keluhan2. Jalan terus new kaskusnya dibenerin apa kagak gak bisa diharapkan.

Salahnya kita2 terlalu berharap ama kaskus doang, lain kali berharap ama 2,3 forum biar gak kecewa spt skrg ini
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:14
egois luh, cuma mentingin kepentingan sendiri.

kalo udah waktu nya juga bakal fix, ga bakal kebawa mati ini id lo
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:17
masih semangat aja gan emoticon-Ngakak
cuma cendol juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh elhanjeng
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:27
wow barcen emoticon-Genit:, banned aja min.
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:46
yang ane harepin kaskus ada perubahan gan,,,
agan juga kesel kan kalo semisal sering maintenance ?
justru kita kasih masukan seperti ini agar kaskus bisa tambah maju
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:46
skrinsut segala, calon banned emoticon-Malu (S)
Diubah oleh kofloksiah
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:54
cuma hilang 38 doank gan,emoticon-Cape d... (S)
di thread sebelah dari cendol fulbra sampai hilang branya tuh sampai sekarang gak di tanggapin...emoticon-Ngacir


http://www.kaskus.co.id/thread/50852...hilang-banyak/
Diubah oleh saeksa
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:55
emoticon-Ngakak (S) di edit
emoticon-Ngakak (S) Tees nya ketakutan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh RenoMyGeisha
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:55
Quote:Original Posted By saeksa
cuma hilang 38 doank gan,emoticon-Cape d... (S)
di thread sebelah dari cendol fulbra sampai hilang branya tuh sampai sekarang gak di tanggapin...emoticon-Ngacir


wah kasihan jg ya gan itu yg smpe hilang bra.nya...
btw agan mengalami hal yg sama tdk?
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 21:58
Quote:Original Posted By kaskuscyber


wah kasihan jg ya gan itu yg smpe hilang bra.nya...
btw agan mengalami hal yg sama tdk?


kalo ane kebalik gan,cendol ane di old cuma 1 point begitu ke newkasus jadi beyond...emoticon-Malu (S)

baik banget deh kaskus..emoticon-Najis (S)
Diubah oleh saeksa
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:01
Quote:Original Posted By RenoMyGeisha
emoticon-Ngakak (S) di edit
emoticon-Ngakak (S) Tees nya ketakutan emoticon-Ngakak (S)


Sssstt jangan keras - keras gan emoticon-Ngakak emoticon-Malu

Quote:Original Posted By saeksa


kalo ane kebalik gan,cendol ane di old cuma 1 point begitu ke newkasus jadi beyond...emoticon-Malu (S)

baik banget deh kaskus..emoticon-Najis (S)


wahh baik banget tuhh gan,,, Cendolnya pada nyasar kemana kemana

0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:05
[QUOTE=saeksa [$];508aa500516ea1347c00000c]kalo ane kebalik gan,cendol ane di old cuma 1 point begitu ke newkasus jadi beyond...Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!

baik banget deh kaskus..Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!![/QUOTE]


hoax terang2an emoticon-Busa ane liat di old tetep beyond emoticon-Hammer
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:05
Quote:Original Posted By saeksa


kalo ane kebalik gan,cendol ane di old cuma 1 point begitu ke newkasus jadi beyond...emoticon-Malu (S)

baik banget deh kaskus..emoticon-Najis (S)


minta triks dan tipsnya om emoticon-Request
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:10
Quote:Original Posted By suijah
[QUOTE=saeksa [$];508aa500516ea1347c00000c]kalo ane kebalik gan,cendol ane di old cuma 1 point begitu ke newkasus jadi beyond...Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!

baik banget deh kaskus..Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!



hoax terang2an emoticon-Busa ane liat di old tetep beyond emoticon-Hammer[/QUOTE]

iyaa gan,,, lg kacau nii

Quote:Original Posted By kaskuschyber


minta triks dan tipsnya om emoticon-Request


wahh ID yang baru buat ya gan pnya kembaran baru nihh hehe,, emoticon-Malu
kalo ada tips gt ane jg ikutan donk gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:11
Quote:Original Posted By kaskuscyber



hoax terang2an emoticon-Busa ane liat di old tetep beyond emoticon-Hammer


iyaa gan,,, lg kacau nii



wahh ID yang baru buat ya gan pnya kembaran baru nihh hehe,, emoticon-Malu
kalo ada tips gt ane jg ikutan donk gan emoticon-Ngakak[/QUOTE]

buat jaga2 klo id mu kbanned om emoticon-Sorry
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:13
Quote:Original Posted By suijah


hoax terang2an emoticon-Busa ane liat di old tetep beyond emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak

ente percaya aja,mana ada kaskus sebaik itu..emoticon-Hammer
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:19
Quote:Original Posted By kaskuschyber


iyaa gan,,, lg kacau nii



wahh ID yang baru buat ya gan pnya kembaran baru nihh hehe,, emoticon-Malu
kalo ada tips gt ane jg ikutan donk gan emoticon-Ngakak


buat jaga2 klo id mu kbanned om emoticon-Sorry[/QUOTE]

wah jangan gan,, masak ane nyampein keluhan di forum yang benar di banned,,, ane kan masih polos gan,, msh newbie emoticon-Sorry

0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:19
Quote:Original Posted By saeksa


emoticon-Ngakak

ente percaya aja,mana ada kaskus sebaik itu..emoticon-Hammer


emoticon-Ngakak aja ane gan
0 0
0
Buat Developer kaskus Ane minta keadilan di kaskus new Cendol ane hilang !!!
26-10-2012 22:31
mewalik emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia