others
Batal
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5088fd1fe874b4906100000b/testimonial-cdaudiophilewordpresscom
OFFICIAL TESTIMONIAL & FEEDBACK: Cdaudiophile.wordpress.com CD Audophile Kopian Murah & Berkualitas
Lapor Hansip
25-10-2012 15:49

★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★


★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

[H13NS] OFFICIAL TESTIMONIAL & FEEDBACK:


Cdaudiophile.wordpress.com
CD Audophile Kopian Murah & Berkualitas



★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★





Diubah oleh h13ns
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 16:00
Quote:Original Posted By setiadi_ind
BOS. cdnya sudah sampai kemarin.

Kwalitasnya TOP BGT
mesen perasaan... ehh besoknya suda sampe hehe

gak salah deh pesen cd ma u bro

thx yach.

number 1 cd seller hehe...=)


Quote:Original Posted By gunjoko
Juragan.Cdnya sudah saya terima dah saya coba hasilnya emang bener2 memuaskan
Met jualan yah...bentar lagi saya mau order lagi...
Sukses trus yah Gan...THx!!


Quote:Original Posted By buanakoin
upupuup, barang dah sampai, emmmm, sip cd nya, profesional
recommended!!!!!


Quote:Original Posted By v1rz
top markotob juragan ini. emoticon-Angkat Beer

Pesan sabtu siang langsung transfer uang, sorenya dapat konfirmasi cd pesan sudah siap dan sudah dikirimkan.
Pagi hari ini terima barang langsung gak sabaran coba dengar lagu jheena lodwick langsung mabuk kepayang. emoticon-Embarrassment
recommended seller


Quote:Original Posted By naitsuga
sudah terima kiriman paketnya boss, lengkap 50 keping .. Trims.
Langsung deh g test beberapa keping ..... Wah .... Ternyata ....... muantaaap buangeeet !
Giliran jheena lodwick melantunkan lagu 'feeling' .... Langsung g jatuh cinta ...Suara bening, bass penuh bobot, music cling,

yakin ini rekaman dari cd asli

recommended seller


ma'kasih boss koleksi g bertambah drastis, tapi kantong g terkuras, sukses deh lapaknya !


Quote:Original Posted By destruction_bet4
Sebenernya dah lama beli CD dari bro yang satu ini, tapi baru sempet kasih testi sekarang... emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

Pas di cek CD-nya...amboyy lagu2nya pada enak dan bener2 fokus di vokal (kecuali yang instrumen tentunya.. emoticon-Big Grin) Dengan sistem yang

tepat, emosi lagunya bakalan ketangkep banget..

Kredit khusus bwt Olivia : Fall in Love w/ Olivia, vokalis yang unik dengan teknik vokal yang asyik..

Recommended Item to Buy, and of Course,

RECOMMENDED SELLER!!!!!!!
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Naitsuga
Boss, selain yang kemarin g ambil, masih ada yang lain ga, female vocal (barat or mandarin) Ketagihan

nih! Rekamannya bagus2.

Thks


Quote:Original Posted By Naitsuga
Waaah bener2 si boss yang satu ini top banget !
Orderan ke-2 lebih cepet lagi
hari ini baru mau ngecek pengirimannya.. ... eh .. jebul ... JNE-nya dah nongol di depan pintu ..... !!!

BENER2 MUANTAP ...... REALLY RECOMMENDED SELLER !!!

Sukses ya boss lapaknya !


Quote:Original Posted By beruang imut
bos..
pesenan udah sampe..
mban-ban kamsia..


Quote:Original Posted By andreasivan89
BRO!! pesenan udah sampe di rumah gw

bro yang ini RECOMENDED SELLER abizzzz

saya kmaren transaksi ternyata hari ini udah sampe cd nya (1 hari doang emoticon-Big Grin)
kualitas cd nya juga mantep, suaranya jernih asli emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By city78sc
bos, kiriman sudah diterima kemarin. Thx.
Ditest, hasil bagus. Cover dan label cd bagus tenan. Sip Bos.
Memang bos satu ini bisa dipercaya dan bisa nepati janji. Servis memuaskan.
GOOD SELLER


Quote:Original Posted By Mahatma_Adam
Gw puaaaaasssss banget sama juragan audiophile satu ini.
Ruar biasa..
Minggu malem mbayar, senin kirim, selasa dah nyampe rumah..
CD dimainan kualitas suara nan menawan

Recommended Seller Abisss


Quote:Original Posted By Naitsuga
Paket sudah terima boss, tq juga.
Mantap .... ! Udah g coba beberapa cd, wuiiihhh.....
Semua rekaman & lagunya bagus2 !!! Beneran deh cd audiophile!!!

SEKALI LAGI:
RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By styka
SUPER RECOMMENDED SELLER


Yup, ini kopi ori, mantap..
dan responnya cepat, barang 1 hari langsung sampai..

Bener-bener

TWO THUMBS UP !


Quote:Original Posted By frostbitez
bantu uppppp
g udah beli sama bro ini,
Worthed banget beli harga segitu...rasanya udah paling murah deh

pelayanan : 4 star
harga : 5 star
kualitas : 4 star

rating 1-5 yah!


Quote:Original Posted By nahoj26
Bos CDnya 55pcnya Ok semua , Recomended seller nich ga perlu diragukan lagi , kalau ada list lagu terbaru

tolong di email lg bos.


Quote:Original Posted By badtxz
Barangny dah sampe nih, mantap2 bos, kualitas cd ny worthed banget ama harganya... pokoknya...

RECOMENDED SELLER

kapan2 pesen lg yah bos emoticon-Smilie
TQ


Quote:Original Posted By bongkas
barang udah diterima bos and thanks
recomended seller pokok ke siiiieeeepppp


Quote:Original Posted By Okin Boy
Lapor Juragan,

saya sudah coba semua CD nya. Mantabb semua,gan.

thanks ya


Quote:Original Posted By areztoarez

Saya udah 3 - 4 kali pesen sama Bos yang satu ini & ngak ada masalah.
Recommended Seller
Sukses buat jualannya, dan ditunggu pesanan saya berikutnya ...


Quote:Original Posted By drHOGBACK
cd nya udah nyampe bos 3 hari yg lalu..
sori baru bisa OL sekarang..

recommended seller nih..
responnya cepet pula..
thx bos..


Quote:Original Posted By tuanraja
cd dah nyampe gan
"maannntttaaaaaaabbbbss" semua setelah di coba!!

lagi milih2x mana yg mau di order berikut nya gan


Quote:Original Posted By Leapz4fun
Boss... barang dah saya terima!!! emoticon-Angkat Beer
Juragan yang 1 ini "Recomended Seller" dah...
cdnya apik banget dibungkus plastik skalian dikasi printan tracklistna juga jadi ga bingung.. soal Quality lumayan lah 99% mirip

cd asli audio qualitynya juga ga ngecewain jauh lebi bagus daripada ripan mp3 yang biasa ada di situs2 download...

makasi ya bos emoticon-Angkat Beer sukses selalu jualannya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tuan_muda
recommended seller

si BOS

kpan2 mo bLanja lg neh..

Tq
emoticon-Sundul:


Quote:Original Posted By RichardLie
bos paket dah di terima dengan selamat...
blom gw cobain sih,baru sampe lgsg laporan dl...heheheh...
ntar klo mau order lg gw PM aja lgsg...
thanks bos...


Quote:Original Posted By zack2007
Agan ini pantas disebut RECOMMENDED SELLER

Tengkiu gan emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ga53
Baru bisa kasi testi

Uda dicoba , wuihhh bener2 mantap kualitas rekamannya
Recommended Seller banget ni

Makasih ya bos


Quote:Original Posted By debes
Paket 1 hari sampe.. cepat banget.. kualitas suara mantep, jernih.... thanks berat bos


Quote:Original Posted By papaventa
paket sudah diterima boss....mantabs kualitasnya


Quote:Original Posted By hazor
Bro.. Brg ny udah ampe lengkap 22 ALbumnya emoticon-Angkat Beer
Pas barang sampe langsung cobain.. mantaf2....

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Tukang_Suntik
barang sudah diterima gan....
sorry baru laporan....
semuanya suaranya OK gan...


RECOMENDED SELLER deh si agan....
pdahal dah mo lebran aja dya masih sempet2nya ridho ngirimin barang buat gw...
sekali lg thanks gan....


Quote:Original Posted By 3warriors

sudah nyampe boss CD nya... bungkusannya juga kreatif dan menarik....

pelayanannya memuaskan ...dan yang paling utama kualitas CD nya ...muantapppssss.....ntar mau order lagi akh...
sukses ya juragannya....


RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By h10e
boss...pesenan 8 CD yg kemaren udah Sampe..Ente emang [size=+5]RECOMMENDED SELLER[/size]


Tq gan...
emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By popshock
Barang sudah diterima dengan selamat bos. Baru sempat coba 1 cd tapi udah ketauan suaranya oke punya.

Nanti gue order lagi bos.


Quote:Original Posted By kebo belank
Boss H13ns, tgl 11 pagi paket dah nyampe tp gue masih diluar kota dan hr ini baru nyampe.
ni gua kirim sambil dengerin salah satu cd pesanan....

TOP MARKOTOP kualitasnya dan pelayanannya...

GO HEAD boss...



Quote:Original Posted By Bragas
Bos..thx paket telah diterima dengan aman setosa terkendali... Langsung coba dan... makyuss... very

recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer order kedua pasti menyusul bos..


Quote:Original Posted By Bragas
Sekali lagi di sampaikan bahwasannya paket telah diterima dengan baik aman tentrem sentosa terkendali

gemah limpah lohjinawi… thx bro bonusnya ditambahin lagi… sukses selalu..emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By iiyan
cd sdh diterima.........rekaman OK...lagi cari2 album untuk pesenan berikutnya..atau ada recomend bos untuk

album audiophile yg bagus..bos


Quote:Original Posted By Tony86
Recommended Seller

Senin tgl 12 pesen dan langsung transfer, selasa tgl 13 dikirim dan hari ini dah terima barang... barang dibungkus dengan sangat

rapi dan sangat aman sehingga cdnya ga patah ataupun tergores selama pengiriman. cdnya juga rekamannya overall sangat bagus ^^

emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By carnelo
Bos thanks barangnya udah sampai td pagi....
Sukses dagangannya...


Quote:Original Posted By joja
CD sudah nyampe, sedang dicoba sebagian...
mantap suara ok banget...

harga murah dan barang cepat sekali nyampenya...emoticon-I Love Kaskus

emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By bekasanakbandel
RECOMMENDED SELLER BGT dah..
barang uda di terima.. kualitas TOP..


Quote:Original Posted By air2007
habis beli dari boss kita satu ini, kualitas cd nya tidak diragukan lagi, dan packingan nya rapi.

recommended seller.


Quote:Original Posted By haripudjo
Pagi Bro , cd dah nyampe kemarin sore , TERIMA KASIH BANYAK ,
Sangat PUAS Bro !!
Diubah oleh h13ns
0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 16:03
Quote:Original Posted By angregsen
sori baru sempat kasi testi...
hari ini order, transfer, besok dah nyampe...hahaha padahal dari pulau seberang...sip banget gan...kualitas cd ok, suara ok,

pelayanan cepat...


Quote:Original Posted By smapx
Sori baru sempet kasih testi,soalnya ngetest cd nya dulu.dan hasil kualitas copiannya bgs bgt,gak kalah ma

aslinya,pengemasannya jg rapi,saran nih gan jauh lbh bgs lgi kalo dibuatin covernya plus box yg hardcase,tambah biaya dikit jg gak

papa,tp yg itu buat optional aja tergantung permintaan buyer. Eh iya,pesenan sampe rmh cpt bgt,tgl 12mlm transfer tgl 14sore dah

sampe d tangan saya.mantap deh...!


Quote:Original Posted By hipopotemus29
bos paket sudah sampai...


semua nya ok



thx bos.... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By pempek40
Paket sdh diterima.
Nilai rapot:
Kebersihan: A
Kelakuan : A
Kerajinan : A


Quote:Original Posted By menyunz ciamik
Barang sudah aye terima kemaren gan, mantap abis deh copyan nya. G udah pernah order dr

lapak lain kwalitas nya masih putus ama copyan juragan satu ini pdhl sebelumnya sempet meragukan karena harganya paling murah dari

yang lain, tapi ternyata malah sebaliknya emoticon-Angkat Beer
langsung kloter ke 2 aye mo order lg


Quote:Original Posted By Naitsuga
Tq boss, sudah diterima hari ini jam 10:29 pagi ....
Two thumbs up deh buat si boss yang satu ini, kemarin siang baru transfer, pagi ini

barang sudah keterima. emoticon-Amazed Sekarang lagi di-test.

Sukses ya boss lapaknya, pertahankan prestasi-mu ..... !!!
muaaah ........ emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By fsenja
Tgl 28/09 sore dipesan, konfirmasi harga, malemnya baru sempat transfer trus konfirmasi lagi, tgl 30/09

dah ditangan barangnya emoticon-Smilie
Review:
- Barangnya mantep (ga ada masalah)
- Packingnya sangat rapi sekali (mungkin karena sellernya ce? jgn tersinggung loh yg seller co hehehe)

Overall: 9/10 deh nilainya :P (kurang 1 karena sampul cd nya standart tapi sesuai sih ama harganya)

Recomended buat orderan berikutnya hehehe


Quote:Original Posted By fine'n'mellow
paket dah nyampe bos.... mantep emang bos yg atu ini....

nb:btw cendol dah meluncur lagi bos.... gak nolak klo di kirbal....emoticon-Malu


Quote:Original Posted By nobody's child
paket sdh diterima hr ini, baru coba 1 cd but it's awfuly good

man! thanks bos... gak rugi deh


Quote:Original Posted By Freddy_Wisan
Kiriman udah diterima... mantappp broooo... bakalan repeat neh... sukses selalu jualannya

brooooooooooooo... HIGHLY RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!


Quote:Original Posted By t017ny
bener2 profesional neh bro h13ns,, 1x24 cd nya dah sampe rumah gw.. good job, sukses terus bro ..

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By andreasivan89
sip lapor emoticon-army:

cd pesenan gw udah sampe di malang dengan selamat emoticon-shakehand

ini pesenan gw yang kedua, sama mangstab nya deh ama yang pertama emoticon-Angkat Beer

moga2 koleksi nicole nya tambah banyak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
RECOMENDED SELLER

o ya id SyconZ itu klonengan saya bos emoticon-Malu


jadi kalo mo nglempar :cemdolbig ke prim id ini ya emoticon-Peace


Quote:Original Posted By lumanou
lusa kemaren paket tiki jne berisi 24 cd audiophile telah sampe juwana dengan selamat..emoticon-I Love Indonesia

packing amat sangat rapih banget, dobel dobel ampe binun bukana.. hihihi..emoticon-I Love Kaskus

langsung gw coba semua dalam 2 hari ini, akhirna udah selesai semua..emoticon-I Love Kaskus

akhirna siap bikin testimoni jugah nihhh..

hasilna :
-suara mantaapz, jernih banget, desahan na norah jones, uiiiiii..emoticon-Kiss
-suara sama kaya orina (gw ada 1 bj yg punya orina, jadi gw pesen yg sama 1bj untuk perbandingan aja)..
-di 24 cd satupun tidak ada yg punya bad sector..
-jadi diputar sampe abizz pun ga ada yg tersendat..


dengan ini gw kasih bro h13ns status :

★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

plus :
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

thanx bro, nice deal with u..emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Shakehand2
sukses selalu bro..emoticon-I Love Indonesia
cendolna jangan lupa yaa..emoticon-Malu

regards,
lumanou


Quote:Original Posted By areztoarez
Wah, yang minggu kemarin belum sempet didengerin semua udah ada lagi muncul yang baru (lagu-lagu

natal), si bos ini memang mantap koleksinya. Tunggu pesenan berikutnya ya ....
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bleui
paket dah nyampe gan kmaren... baru sempet dengerin sekarang...

testi gw, proses pemesanannya cepat dan tanggap, termurah di kelasnya, packagingnya rapih dan aman
mengenai quality, nge-tes dengerin tante Diana Krall gw bandingin dengan versi lossy-nya.... wuih bedanya jelas gan... mantabs

overall... RECOMMENDED SELLER lah

thanx emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

kapan-kapan pesen lagi ya...

nb: ga nolak cendolnya bro emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By mictze
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

sapa tau dikasih hadiah ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) yg seger...

Quote:Original Posted By meteora87
barang uda sampe tadi siang bro, sedikit testi dari saia:

sellernya ramah, responsif juga sama pertanyaan2 dari nubi kyk gw, meski uda jam 1-2 pagi itu emoticon-Big Grin

paket juga dikirim on-time, kualitas cdnya juga bagus.

pokoknya recommended seller deh emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By JokoMasaBodoh
mau lapor nie, barang uda nyampe senen kemaren .......... (baru sempet ngasi testi) emoticon-Hammer

walaupun belumsemua di coba .... tapi barang manteb, packing manteb, respon manteb

................emoticon-Angkat Beer

yang kurang cuman bonusnya aja kali ................ emoticon-Big Grin:


thanks, emoticon-Shakehand2

apa lagi ada emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By este2008
jangan beli lagi di sini dijamin bisa kecelakaan,saya dengerin bntar

hampir aja nyerempet motor ^^

thx bos ntar pasti order lagi ^^
lagunya pas sesuai selera saya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Horze Power
Speaker aktif home made

Bro h13ns, trims supportnya, ane selalu pakai CD buatan bro buat demo SS - rekamannya mantap sekali !!!!!!!!!!! Sudah 5 klotter

ane ngumpulin CD bro

Quote:Original Posted By permanaz
Barang udah sampe..... gw pesen 25 cd... gw dah coba... semuanya TOP BGT kualitasnya....

★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

Quote:Original Posted By hotdandee
dah terima, td siang..... gila cepet banget tuh JNE nyampenya, padahal baru dikirim kemaren

siang....kalo pake tiki paling enggak 3 hari....

mo testimony neh...
paket bungkusnya rapiiiii beneerrrr..... sampe ngebukanya aja susah amat...
kualitas suara SUPERB, gw ambil yg vinyl 9,5k... bener2 gak nyesel deh.... dah gw tes semua, semuanya asli copian

dari CD.... untuk harga segini, KWnya bagus bener dah....

recomended seller..... emoticon-Recommended Seller


bro/sis, sekalian nanya kalo audiophile vokal cw yg bahasanya jepang yg mana yah???

btw, jangan lupa bagi cendolnya ya.... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By marked
Boss, nih saya baru sempet test denger lagu-lagunya.
SemuanyaOKE BANGETTTTT
emoticon-Recommended SellerTOP QUALITY CDemoticon-Recommended Seller

Boss H13ns emang TOP BGT

TRUSTED DAN emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By robbie_dr
barang nya udah sampe bro jam 3 sore tadi.... thanx.... rekamannya bagus...

gud2.......

ntar ya ngumpulin dulu list berikut nya buat next order hehehehe.....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nestha
TESTI AH~

Paket udah nyampe nih..wiih packing cd nya oke punya gan, tiap cd jg dilabelin ama album art n judulnya, tracklistnya jg dikasih,

mantap!

Transaksi cepat, barang cepat, kualitas mantap
pasti MO MO laGI deh kalo pesen ama agan yg satu ini emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By ColdDevil
Boss.... Wahhh sorry baru kasih testi hehehehe...

Mau kasih testi nich... emoticon-Angkat Beer

Baru x ini saya order lagu audiophile.. asli tadi nya ga tau audiophile itu lagu nya kek gmn hehehe... Pas pertama x denger di

mobil....

WUIHHHHH.... ternyata beda bo ama mp3 biasa emoticon-Metal:emoticon-Metal:

Bos ini orang nya sabar.. ampe saya PM bnyk banget tp msh di jawab2 terus sama dia :maho....

Terus di kasih bonus pula... Duh Tq banget bos... btw mgkn nnt saya PM lagi buat tny2 lagi... buat order berikutnya emoticon-Malu

Pokoknya bos ini RECOMMEND SELLER DAHHH emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Senang bertransaksi dengan anda emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mcawaw
[COLOR="Green"]barang dah sampe, kualitasnya mantapp! thx "_"

Quote:Original Posted By kevinarief
[SIZE="5"]Bos ..... Manhattan HD

nya udah saya terima siang ini....

tinggal nanti malam di test. ma kasih buat bantuannya & sorry ngerepotin nanya-nanya via sms melulu emoticon-Smilie

Ayo yang mau beli boleh sama bro h13ns

anda benar-benar RECOMENDED SELLER !!!!!!

laen kali saya maen2 di lapak audiophile anda ya, sukses terus bro.
Diubah oleh h13ns
0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 17:45
Quote:Original Posted By zack2007
Agan ini layak disebut RECOMMENDED SELLER karena apa?
1. dari hari Senin 28 Nop 2009 minta tolong cariin lagu sesuai keinginan pembeli emoticon-Peace
2. Selasa 29 Nop 2009 dikasihlah daftar2 lagu yg telah dipilih nya dari kemaren malem emoticon-present emoticon-present
3. Rabu 30 Nopember 2009 ane transfer sesuai kesepakatan dan ditambah bonus special dari agan yg baik hati emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
4. Kamis ini 31 Nopember 2009 telah sampai dengan selamat kiriman di Jakarta emoticon-Kissemoticon-Kiss
5. Dan seperti kiriman2 sebelum nya packing nya selalu mantap emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
6. Tengkiu gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By bapakke
Saya sangat merekomendasikan kualitas reproduksi suara yang dihasilkan

sangat baik (****). Anda tak bakal kecewa, metode pemesanan yang sangat mudah, pengiriman tepat waktu, suara sangat memuaskan.

Silakan menjadikan penjual ini sebagai pelanggan tetap Anda.

regards,

bapakke, jogjakarta


Quote:Original Posted By heru_kr
Packet sudah on position gan, mulus n good packaging, thanks ya gan emoticon-Shakehand2

senang bertransaksi dengan anda emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

thats why i said that you are a emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

capek juga bawa packet ke rumah... aus enaknya minum emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih gan

ini penampakannya


Ane juga dah posting konfirmasi di rekber,

tinggal tunggu dana masuk gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By noelryb
Paket dah nyampe gan...kirain datengnya siang eh taunya jam 10 pagi dah ketrima. Lumayan buat nemenin

jalan ke bandung nanti siang.


RECOMMENDED SELLER dah...

★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

Quote:Original Posted By afkararmani
boss keren cdnya. abis transfer 2hari kmudian nyampe bogor... suaranya

mantep...
VERY RECOMMENDED SELLER DAH.

Sory ya baru testi skarang soalny saya mau mencoba ketahanan CDnya. dan ampe skarang tiap hari dimainin. gak ada rusak boss.


Quote:Original Posted By anak_ijo
Testi dikit ah
Berurusan ama bos ini gampang bener,pesen CD via PM,terus ane transfer
Ga lama muncul di trit pesenan ane diproses,kan bikin hati senang tuh
Dah gitu barang meluncur,rada Betenya nih ama JNE,Kota si bos ama kota ane cuma berjarak 5 jam,tapi kudu muter dulu,jadi nyampe 2

harian deh
Cuma BTnya langsung ilang pas nyetel tuh CD di mobil,bersih bener suaranya dah gitu ane perhatiin kepingan CDnya ga gores2 kayak

beli CD bajakan,mulusssssssss.Btw,suara lagu def leppard nya kurang keras nih bos,beda ama Norah Jones,tunggu pesenan ane

selanjutnya,PASTI!!!!
Overall : RECOMMENDED SELLER ga pake tapi2an.
Ditunggu ijo2nya,ga perlu pake JNE kan bos,hehehehe

Quote:Original Posted By Hitlier
paket dah sampe bos .... MANTAFF PISAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2




jgn lupa ditunggu cendolnya y bos emoticon-Blue Guy Cendol (L)





emoticon-Sundul: emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cioo
bos paketan uda di terima nii...baru di coba 1 cd maknyosss....ga salah d pesen ama bos 1 ni


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By docs_kaskus


Gan,
mo kasi testimoni ajah
paket sudah masuk barusan.
mantaps bener packagingnya..
aje gile Gan, susah bener bukanya..
sukses buat jualannya ya Gan..

Quote:Original Posted By jonisar
udah diterima gan.
bungkusannya rapi.
title cd nya ringkas. kl bs gambarnya digedein dikit lagi ya emoticon-Big Grin

dan yang terpenting: SUARANYA TOPHHHHHHHH
secara ane bandingin ama cd ORISINIL album yg sama tp terbitan Indo.
hasilnya beda bangetsssss


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By oceph8008
CD sudah diterima sabtu siang bos..emoticon-Smilie

Setelah denger cd nya, cuma bisa bilang satu kata..:

"MANTAPSSSSSSSSS ABIESSSSSSSSS"emoticon-thumbsup:


ga nyesel deh......beda tipizzz ama ori nya....emoticon-Smilie
nyampenyanya jg cepet....
btw klo ada yg baru2 langsung email aja bos....ditunggu..emoticon-Smilie


"RECOMENDED SELLER"emoticon-thumbsup:

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By kodokgila
Gan...terima kasih barang sudah ane terima!!! Mantappbbhhh!!!

Gw udah coba (tapi blom semua)...dahsyaatttt...pas banget dah sama settingan audio di mobil gw...bening dan mak nyuuusssssssss....hahahahah!

Pokoknya gw puas dah!!! :maho

Tunggu pesenan gw selanjutnya ya Gan!!! emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By dhavy
wuih,,,nie jrgan atu ini mantep abisss,,

ane pesen 5cd,,hr ini transfer,,besok sore brg langsung nyampe,,,mangtapss dah,,

haha

ane minta 4cd yg d recomendasi ma agan ini,,pas ane dngerin,,over all lagunya jg manteops2,,,,ga nyesel deh,,tunggu orderan ane selanjutnya gan,,hhe



Quote:Original Posted By han8888
Very Recomend seller
sorry bro baru bisa kasi testi sekarang
from:malang

Quote:Original Posted By don_juan
Gan...cd pesanan sudah diterima dengan baik dan lengkap...mantab kualitas suaranya...cek kulkas gan...emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By paijo_45
5 April '10 jam 11 malem transfer pembayaran . Tgl 7 dah sampe jogja.
Komunikasi bagus, barang dikirim cepat dan kualitas sesuai yang diharapkan . Tengkiu Gan.
Great Seller A++ dech .

Quote:Original Posted By sasukek
pesanan udah datang nih gan emoticon-Bingung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nggak pake lama, cuma dikasi tau lewat pm aja kalo udah transfer (no sms)..eh langsung di kirim emoticon-Angkat Beer
udah teruji nih emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bantuin emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By yuu_huu
emang mantab agan ini...
barang dah sampe kemaren sore boss, tapi baru dicoba tadi pagi
pas liat barangnya di atas meja...wah senangnya dah dateng...hehehe

packingnya manteb bgt...sampe gw susah bukanya emoticon-Big Grin

pokoknya Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks boss emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kuroraka
orderan kyknya dah nyampe gan... tp blom sempet buka, soalnya lg dibatam emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER

Makasih ya gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

cendol buat agan :maho

Quote:Original Posted By telytims
gan 10 cd sdh tiba dengan selamat, kualitasnya kayak ORI . tq bgt yah jd ngirit ga usa beli orinya. senin malem transf-selasa dismsin no tiki- rabu pagi sampe...POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
gan kalo boleh bg donk ijo2nya masih abu2 tuh... hehehe.
TQ and tunggu order selanjutnya..

Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Gan, pesenan ane dah sampe. Tadi di coba di mobil dengan audio kacangan sih ok suaranya di PC juga ok. Belom sempet coba di home audio bokap yg kelas HiFi nih gan. emoticon-Big Grin
Tapi yg pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh. Pelayanan super cepat dan ramah. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By b3at
brg uda sampe gan....MANTAPZZZ dah
udah yg ke 2x pesen ama agan ini n selalu puas dah....
cepet produksinya, cepet kirimnya, cepet pula ane bisa dengerin tuh cd gan...

bener-beneremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



sukses lapaknya gan...

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By relax23
Gan, Orderan gw udah nyampe.. emoticon-Smilie

gw rasa skr gw kasih testi udah telat banget kali ya krn udah banyak jg yg kasih testi ke agan dan memang iya, gak perlu diraguin lagi kualitas cd yg agan jual. gw aja ga bisa temuin kekurangannya dari cd ori apa. mungkin cm packagenya aj kali ya. kalo cd ori pk hardcase dan printnya beda..ada booklet gitu. gw rasa kalo agan bikin ky gitu jg gak ada yg sadar kalo itu ternyata cd copyan, jamin gw. emoticon-Stick Out Tongue

overall, servicenya oke. sms ditanggepin dgn ramah dan cepet.
pengirimannya cepet. setelah gw transfer lgs dikirim dan bsknya lgs nyampe ditangan. jernih banget cd lu gan kata ade gw. emoticon-Smilie

gan, jason mraz yg album we steal, we sing itu ada yg versi normal ga? soalnya yg saya pesen ini ternyata akustik live gitu ya.

h13ns IS A RECOMMENDED SELLER

thanks gan.. emoticon-Angkat Beer
thanks kaskus.. emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By pangeranjogja
barang sudah sampe bos ke jogja dengan selamat dan rapi.... langsung di coba manteb kualitasnya.
Recommended seller neh bos yang satu ini, order, transfer, lgs kirim, dan lgs saya terima barangnya. cepet banget... thx gan, sangat senang berbisnis dengan anda emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By transgate
Pesen ke kudus dah diterima dg slamat. Suara bagus, kiriman cepat, tiap langkah slalu konfirmasi. Realy2 recsel...ramah lage...
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

Quote:Original Posted By joko_tri
Mantab bangts...
Cd udah di tangan....
Rekomended seller...
Bangetz


Quote:Original Posted By aderwinto08
diterima gan..

mantab...cepet banget neh dah sampe, kirain baru besok...

tunggu orderan gwe yg lain bos...menyusul....pasti

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By soulmate_gown
Barang pesanan sudah sampai bos.

Thanks a lot.

emoticon-Recommended Seller
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★



Quote:Original Posted By aderwinto08
bantu emoticon-Sundul:

dah order 3x sama juragan ini...pelayanan dan hasil copy-an nya

emoticon-2 Jempol:
0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 18:00
Quote:Original Posted By kryajaya
Duhh keasikan dengerin sampai lupa ngasih testi emoticon-Blue Guy Smile (S)
Gini bro bener memang yg kurang mantap cover nya, 'nti orderan lagi cover minta ganti yg kecil trus /cd satu-satu ah.
Overall maknyusssss hasil nya sih, thx emoticon-Kiss


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


RECOMENDED and MAKNYUSSSSSSS



Quote:Original Posted By onnyxx
CD sudah diterima dengan baik. Baru dijajal nih... emoticon-thumbsup:
sambil nyoba ngasih testimoni dulu ke bro h13ns.
Buat agan2 yg lain jangan ragu pesan deh, kualitas oke dan pengirimannya cepat!!!

Pokoknya : emoticon-Recommended Seller

Sukses buat dagangannya!


Quote:Original Posted By Ozzotesses
TESTI
Agan yang satu ini memang MANGSTABB abis,
saya beli CD nya, hasilnya 17 keping terkirim segera ke Banjarmasin,
Hasil suaranya luar biasa, Dilayani dengan baik dan Ramah.
Pokoknya

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aderwinto08
diterima gan..

mantab...cepet banget neh dah sampe, kirain baru besok...

tunggu orderan gwe yg lain bos...menyusul....pasti


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cybersnaptic
gan...mao ngasi testi ni. sorry klo lama banget, karena dengerin 11 cd-nya sambil lalu klo pas di mobil. beberapa bulan trakir ni jg lg disibukin ngurus kaki2 mobil, jd lupa trus klo mao nge-post.

klo ditanya service, 2 jempol deh buat agan ni. emoticon-2 Jempol jd g perlu ragu, karena bentar lg ane jg mao pesen cd lg ma agan ni. hehehe... emoticon-siul:

y dengan kata laen emoticon-Recommended Seller

kmarin ane pesen pake yg CD Verbatim Vynil Gold for audio. kualitas CD & rekamannya TOP BGT DEH!!! dah ane setel berkali-kali blm da yg rusak tuh.

ni da sedikit referensi cd2 yg ane pesen kmarin ( baik dari lagunya yg bagus sampe detilnya yg cocok utk ngetes audio menurut versi kuping ane ) buat yg pada mao beli ma agan ni :

1. Jiang Zhi Min & Zhou Hong - In Fact I Care You Very Much
cd ni favorit ane. isinya 13 track & bagus2 smua. rekomendasi track : 2,3,4,11

2. Hongkong Audiophile Greatest Hits
rekomendasi track : 3 & 6. track 6 bagus utk test vocal.

3. Teresa Teng vol 1
rekomendasi track : 3,8,10,15

4. Teresa Teng vol 2
rekomendasi track : 8

5. Faye Wong
rekomendasi track : 1,7,8,9,13,14,18

6. FIM Audiophile reference 4
rekomendasi track : 3,10,12. track 3 bagus utk test vocal.

7. Maricel Bedana – Amazing Grace
rekomendasi track : 4

8. Aaron Neville – Bring It On Home The Soul Classic
ni jg favorit ane, smua lagunya bagus2. rekomendasi track : 1 & 10

9. Acosutic Mood Orchestra – Interlude
rekomendasi track : 3 & 6

10. Diana Krall – Live In Paris
rekomendasi track : 2,10,12

11. Chesky - Ultimate Demonstration Disc
klo yg 1 ni bener2 utk ngetest audio. cm ane blm dapet feel-nya. emoticon-Hammer maklum kuping amatiran. emoticon-Malu

sorry y judul tiap track-nya g ane tulis, capek oi ngetiknya... emoticon-Stick Out Tongue

klo g keberatan boleh dong gan bagi2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ngisi kulkas ane. emoticon-Malu

tp sorry ane br stengah perjalanan, jd bantu rate ja. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By transgate
Recomended Seller neh.... daku dah pesen 2 kali semua terima cepet dan selamat...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempol. Kirim ke Kudus cuma 2 hari lho........ dan rekamannya ciamik tenan....

Quote:Original Posted By igondokusumo
order ke 3 kalinya mantep GAN!
pertama dan kedua pilih sendiri.

yg ketiga request om sellernya untuk pick pilihan cdnya
sangkin dah mumetnya milihnya.... :maho
pilihan cd nya ajib2!

pokoknya recommended seller deh!

di tunggu oder berikutnya yah gan....


Quote:Original Posted By orronoco
CD dudah diterima hari ini.
Sudah kesekian kali ane pesen CD ama agan ini... Selalu TOP pelayanan dan barang jualannya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ente emang always recomended seller

Quote:Original Posted By smart99
gan, mau lapor... cd lagu udah sampe dengan selamat td sore... dan udah didenger .. kualitasnya emoticon-2 Jempol
respon cepet juga.. jd emoticon-Recommended Seller deh...


Quote:Original Posted By Ikum
Kirimannya udah keterima. Busyet, cepet benerr...

Seperti kiriman order pertama, yg ini juga perfect bos.. semua.. : kesesuaian barang yg diorder, jumlah (+bonusnya juga hehe), speed prosesnya (dari mulai order sampai terima barang), dan kualitas CDnya (bening benerr suaranya..).

Wis lah, pokoknya ..

emoticon-Recommended Seller


Thank you bos..


Quote:Original Posted By TelorKucing
sdh diterima paketnya
tinggal di stel ... emoticon-Ngacir


baru coba Bon jovi nya, mantep om,
Ndengerin di mobil, biasanya CD changer gw sensitif banget,
ga mau nerima CD abal2 , pasti lompat2 .. yg ini mulus ..
suaranya wwwwiihh!! serasa ndengerin konser
:maho


Quote:Original Posted By dinank
gan cdnya baru dateng........

ni cdnya lagi dicoba. suaranya mantap....... emoticon-2 Jempol

jangan ragu dah bli cd di agan yg satu ini
pelayanannya memuaskan padahal kirimnya jauh dr Riau tp nyampenya cepet cuma 3 hari doang, yg penting lagi kualitas cdnya emang super.

segini aja testi dr ane. thanks ya gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By talos
Ya gini ini yg bikin pelanggan pesen lagee.. emoticon-Big Grin
Katanya proses 2 hari, ternyata 1 hari udh selesai dan tadi siang siang malah kirimannya udh nyampe di bekasi..!! sampe kurir ekspedisi teriak2 di dpn rmh gw cuekin krn smsekali ga nyangka paket cd bs nympe.. emoticon-Ngakak
Thank you very much for your service!! Trully a recommended seller!!
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★


Quote:Original Posted By idimahnima
paketan dah diterima...n OK, jadi tak salah kalo ane bilang ni agan adalah...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aji jkt
Barang ud sampe drmh..

transfer sabtu, minggu siang ud sampe..

kualitasnya oke punya nih, top deh

kapan2 pesen lgemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bagorad
barang udah nyampe kemaren pagi (buset..first thing in the morning!)
kualitas mantaaaap!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan2 ane order lagi gan! bini ane pengen juga emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Truly Recommended Seller!


Quote:Original Posted By irfing
CD sudah diterima n diTEST, suara OK, TOP deh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

udah gw kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn lupa kirim balik ya...
THX....


Quote:Original Posted By areey90
lapor... pesenan dah nyampe...
\anstab abis... burn halus... semua licin N detail banget audiophile sound na...
ga perlu ragu dah kalo order.... emoticon-Angkat Beer
di tunggu timpukan cendol na...
:rescselemoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By mich_xxx
lapor gan,cd sdh sampe dgn selamat d kmrn2 lom sempet liat..overall ni agan fast respon n fast deliverynya dah....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ditggu cendolnya yoo gan...siap2 orderan selanjutnya nih gan...


Quote:Original Posted By john86
boss, cd audio nya sdh nyampe di kantor sy...
td dikira paket bom kali ya sm satpam kantor nya soalnya skrng lg marak kbar ttg paket bom... hehehehe..
tp untungnya yg nerima temen yg kenal sm saya...
ntar sy coba cd audio nya pake speaker altec di kos...


agan yg satu ini emg RECOMENDED SELLER....
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Bugz Techno
gan....

barang dah sampai neh.... seperti biasa, TOP BANGET.... ntar ane pesen lagi deh.... Trims ya gan....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Dolores
CD udah nyampe bro!
thanks for the fast servicesemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By donosan7
Barang sudah sampai, bungkusnya mantap, servis cepat....

Top markotop

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adinkur
barang dah nyampek dengan selamat gan.....
CEPAT....TEPAT DAN KERKUALITAS......
ISTIMEWA DAH POKOKNYA
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yohan456
bos kualitas cd nya mantap dan jernih..
rekomen banget ni seller.. sori ya bos br kasi testi
kapan hari jne nya yang lama ngga dikirim2...
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By wats1978
CD sudah sampe bos...keren cuma sehari doang sampe, g pikir bakalan lbh lama kan diluar pulau...thanks ya
secara keseluruhan g puas...tadi di test di speaker bose g mantabs....


Quote:Original Posted By gunners_666
CD pesanan gw udah nyampe bos, hasil test .......... mantapppp emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
response emoticon-2 Jempol
quality emoticon-2 Jempol
result emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jadi pengen pesen lagi nih emoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By muckyung
gan, 40+4 CD kiriman sudah diterima baik. kali ini lebih cepat dari biasanya. thanks

TOP SELLER DEH

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By Bugz Techno
gan..... udah nyampai gan CD nya....

tapi gan.... ane gak bisa berkata apa2 lagi gan...... BUAGUSSSSS BUANGGEEETTTTTT HAAAASSSSSIIIILLLLLNNNNYYAAAAAAAAA.......!!!!!!!!
mak nyos lah pokoknya..... Sungguh sangat memuaskan gan.... RECOMENDED SELLER BGT nehhhh.....!!!!! Thanks ya gan..... pasti ane bakal pesen lagi gan! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Quote:Original Posted By pwib313
paket 7 CD udh nyampe td siang di depok...
pdhl dikrmnyah senin kmrn, bnr2 fast shipping... emoticon-thumbsup:

kualitas kopian jg bgs, lcr jaya di discman JVC ane...
TS bnr2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dtonies75
Nice deal.
Very nice service.
Tidak salah lagi, anda memang topsel & recsel.

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By gumpiltumos
Gan, Paket 16 cd ke bogor dah nyampe

Order selasa malem, kamis malem dah d audisi


FAST RESPONSE

VERY RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By gumpiltumos
Gan, 11 cd dah nyampe bogor, lg audisi neh.
TOB abis seller ama dagangannya....


emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By nyembul
Paket uda ditrima dng selamat bosss........ coba beberapa album. MANTAB
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 18:03
Quote:Original Posted By djsoks
gan maaf baru bisa kasih testimonial ini

sebenarnya saya sudah lama banget (sekitar 3 bulan) beli cd audiophile ke agan H13ns
tapi baru bisa kasih testimonialnya sekarang gan

kiriman 25cd kemarin sudah dateng semua dengan keadaan baik dan kualitasnya memuaskan (lumayan buat dengerin audio sq(odong2) yang baru kelar dibangun)hehehe...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By pas8


Gan ..Headphone Goldring nya dah diterima dengan selamat
.... plus 2 biji cd audiophile nya, plus bebas ongkirnya.
RECOMMENDED SELLER it's true!!
thank u

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By javaromeo
speechless, just:


.
Jangan pernah ragukan agan h13ns ini dah,,,,,,btw kyknya enak nih dengerin audiophile sambil minum cendol gan,,,,hehehe



Quote:Original Posted By desmondw
2 Kata aja deh dari ane buat agan 1 ini....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
TOP MARKOTOB... CD kopian kualitas bintang 5... Jangan pernah ragu or takut bertransaksi ama agan 1 ini... DIJAMIN MEMUASKAN... Pelayanan CEPAT.. Ditunggu orderan selanjutnya dari ane gan... ^_^





ps: bagi cendolnya donk gan...wkwkwkwkkw


Quote:Original Posted By Tito0910
wah gue harus ngasih testi nih... PENTING

Pertama, VERY FAST SHIPPING!. MANTAP!. Pesen and transfer, malam besoknya udah nyampe. Padahal dari pekanbaru, gue di bekasi... eudan!

Kedua, gue beli yang 8rb/cd. WAH, punya gue problem. Player gue skip2, dan gue coba cdp di mobil juga gitu. PM lah ke bro hiens tentang masalah ini. Beliau suggest cd covernya dilepas trus lihat hasilnya gimana. Gue coba satu gue lepas, memang ada perbaikan, tapi tetap ga enak dengernya hiks hiks..

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Akhirnya, gue kembalikan lagi cdnya, dan gue pesen verbatim xtra protection yg harganya 10rb/cd.

Dan WOW!!, cepat sekali gantinya dan dikirim yang baru. Gue transfer kekurangannya besokan malamnya cdnya nyampe. Agak dag dig dug juga sih bukanya, takut kejadian lagi.
PAS DICOBA.... WADDOOOOOOO MAKNYOOOSSSS. GUE Punya CD ASLINYA, KAGAK ADA BEDANYAAAA... EDAAN!!

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio

SO... REKOMENDASI GUE, PAKAILAH VERBATIM XTRA PROTECTION kalo punya cdp jadul, dll. Bedanya cuman 2rb, tapi pada butuh hasil bukan? HASILLNYA SUPPPEEERRBBBBBBB!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian kasih cendol dulu...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By mamicha
Gan, barang dah sampe and udah di test nih..
Emang bener2 mantap nih sound nya!!!
Sellernya cepat tanggap, responnya jg mantap!!!
Label cd jg nempelnya rapih n presisi, gak asal2an!!! Dibuatin tracklist jg lagi..
Thx gan!! Dgn ini dinyatakan :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
Nanti ane pesen lagi ya gan..


Quote:Original Posted By lexzyz
sudah diterima paketnya sudah dicoba dan woooww,maknyuos gan..recomended seller nih gan.thank you,order part2 sedang dipersiapkan..


Quote:Original Posted By gempal
gan pesenan udah nyampe

agan yang ini recomended seller dah.....


Udah coba beberapa cd, kualitas cd nya mantep, suaranya jernih asli mantap .... !

Sekali lagi:
recommended seller


Quote:Original Posted By avg euy


Bos, paket cd ke tanjung priok uda sampe dengan selamat.

Ini pembelian kedua ane. Tambahin terus ya bos koleksinya.

emoticon-Shakehand2:recommended selleremoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By kombeth
silahkan borong boss....., si bro ini memang muaanteeepss mutu jualannya kaga pantes kalau cuma dikasih ini emoticon-thumbsup pantesnya dikasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
1. Mutu rekamannya tidak perlu diragukan
2. Deliveri tepat waktu
ane pesen banyak sekaligus semuanya lancar jaya.
Thanks bro h13ns emoticon-Shakehand2semoga dapat mempertahankan mutu jualannya...
norah jones nya basah renyah di kuping ane... Kapan2 ane pesen lagi boss, tambah terus koleksinya ya boss kaya dire straits, ame lagu2nya mbak peppy juga asik tuch....
Usulan bro, kalau bisa dikasih info genre di list albumnya... Kadang2 ane kaga ngeeh ini album nge...jazz , nge-rock, country atau jangan2 dangduth...emoticon-Takut


Quote:Original Posted By aries79yd
the police - ok
kansas - ok
gnr - ok
coldplay - ok
bonjoi - ok

semua ok bos, saya nikmati dulu copiannya. Tunggu ordr berikutnya. Tksemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gatot91
Stockfisch nya uda sampe....langsung di test dan bening banget...suara khas rekaman stockfisch yg legendaris.........thx yaa....

Quote:Original Posted By wongSby
top markotob juragan ini.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semalem jam 21.30 dikabari barang dah meluncur, hari ini barang dah terima jam 14.30. Sekarang lagi nyoba 1cd, suaranya mantab surantab.

recommended seller


Quote:Original Posted By pahmiboo
Lapor gan barang dah nyampe dengan selamat..cd audionya bagus suaranya ada track listnya jg ..pokoknya top markotob deh sama agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller tq banget ya gan...
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★


Quote:Original Posted By alpha.com
CD udah diterima dan lagi didengerin nih bro..

Overall sampai saat ini saya merasa sangat puas emoticon-Big Grin
1. Suaranya bener-bener jernih.
2. CD nya gak ada masalah saat diputar, kadang kalo muter CD copian suka susah emoticon-Hammer (S) berbeda ama CD milik bro..

Pertanyaan nih bro :
1. Ini kalo saya RIP CD nya untuk diputar di PC bakal mengurangi kualitas suaranya gak yah ?
2. Next order dapat diskon gak nih bro ? emoticon-Big Grin

nb : Minta yang seger donk bro, buat nemenin dengerin lagu nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By panda81
Paket hari ini dah sampe, seperti biasa :
>packing rapi & kuat
>dapat list lagu
>kualitas rekaman tetap berkualitas, bener2 dari cd ori.
>ini dah repeat order ane yang ke-3, kemarin2 lupa kasih testi saking keenakan nikmatin lagu2nya emoticon-Big Grin
>thanks atas bonus & dah milihin album2 audiophile jazz everlasting, semua lagunya enak2 cocok dengan selera ane. emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

Quote:Original Posted By MKVBLUERAY
Recommended seller........
Mantab, nggak usah ragu bertransaksi dengan agan satu ini.....
Nyoba pesen 11 keping dl.... ternyata cepet bnget nyampeknya, CD mulus, rekaman jernih, dikasih judul2 lagunya pula...
Toooop... emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Salimcen85
gan, ane kasih testi ya....
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
recommended seller....

ane baru pertama kali beli sama juragan ini..
barang mantap.. cd bersih no baret.. kualitas suara da ane bandingin sama punya ane yang ori... nga usa ragu d... ( ane ambil yang mandarin.. ) 20 cd.. suara nya mantaap.. jernih..

recommended seller... gan..emoticon-Toast

Quote:Original Posted By oie_bugis
Gan paket udah trima MANTEP gan SVC & Kualitas CD top


Recommended Seller


Quote:Original Posted By widjojono
Bro satu ini layak disebut emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pelayanan Ramah, Cepat, Harga cocok untuk kantong mahasiswa dan karyawan spt ane, KUALITAS SUARA MAKNYUSS sorry baru kasih testi sekarang gan... buat yang mau transaksi dengan agan ini gak usah ragu.... SUKSES SELALU Gan!!!!emoticon-Toast


Quote:Original Posted By panda81
Ane hampir lupa kasih testi. emoticon-Big Grin
Just one word : SUPERB!!!
Keep the good job bro h13ns.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By djarumMAN
BOS... RACUNMU MEMBUATKU KETAGIHAN..... PENGEN ORDER LAGI...


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw boleh nanya Ga? ada alat ukur buat bos mengcopy cd nya? artinya bisa kita request supaya out put suara tertentu yang kita inginkan... atau bos buat flat semua?? kalo ada saya mau pesen khusus... tapi dibuat yang bener2 detil dan teliti... agak mahal dikit gpp..PM ane yak

SUKSES JUALANNYA


Quote:Original Posted By udut30
lapor gan, cd na dah nyampe baru coba dua.... sejauh ini OK" aj, thx ya gan layanannya Ok, ga byk bicara........nulis aj kerjaannya di trit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

regard,
udut30

Quote:Original Posted By Noshida
Bosss.... Sudah diterima yah pesenan2 ane emoticon-Blue Guy Smile (S)

Cuman...sebenernya sih ane mesennya kagak pake cover/label, hehehe, tapi gpp lah utk batch yg satu ini si boss dah bikinin cover nya... Yg utamanya sih, hasil audionya: T.O.P Abezzz... emoticon-2 Jempol emoticon-Kaskus Radio emoticon-2 Jempol

Responnya sih kagak ada yg ngalahin dah, SUPER CUEPETZZZZ.. Tq boss!!! emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Noshida
Lapor gan!!! emoticon-army:

Cd nya sudah sampai dengan selamat semuanya!!! Jujur sih, awalnya masih browsing2, terus pas liat ternyata Oom Hadi a.k.a Horzepower juga ngambil cd copy an nya agan ini... lgs dah tertarik mesen... *secara tuh si Oom kupingnya kuping emas cuyyyy*

Baru cobain 2 cd boss... Hasilnya: EMPAT JEMPOL DAH!! =D oh iya, TENGKIU BANGET buat CD J.c nya boss, Mantep Abis, minta tolong langsung dibantuin pilih lagu2 slow nya aja, langsung diburn...padahal ane belum jadi langganan, servis udah bintang 5!!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Bener2 puas sama hasilnya!! Ga lama lagi pasti mesen lagi boss =D
hehehehe emoticon-Toast
0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-10-2012 18:32
Quote:Original Posted By ivantastic
pesanan sudah diterima!
- pelayanan cepat!
- kualitas mantap!
- packing rapi berlapis!


*setelah dicoba ===> maknyus di telinga!

so... agan yg satu ini pantas dinyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By amieni
Maaf gan, baru bisa kasih Testimonial..
Si agan ini reomended seller dech.. sgt bisa dipercaya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Saya pesen jumat, minggu barang udah sampe dr PKB ke JKT
Sudah saya coba dan hasil qualitas suaranya TOOOOOPPPPPP, seperti CD asli dengan detail suara yang jelas...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Pokoknya tidak kecewa dech pesen sama agan ini..

Quote:Original Posted By djepank84


gan, cd pesenan sudah sampai dg selamat sentosa adil dan makmur emoticon-Ngakak
semua terbungkus dg rapi dan hasilnya maknyuss!!!emoticon-2 Jempol
pokoknya agan h13ns emangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



tenks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By atsturdy
bos,mo ngasi testi untuk KE-2 kalinya gak bakal banyak bicara dah yg penting ni bos

H13NS


RECOMENDED SELLLERRRR

emoticon-Bookmark (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By The Golden Boy
UDAH SAMPE BOSS...LANGSUNG GW TEST...

MANTAFFFF..CEPET BANGET...NGA PAKE LAMA LINTAS PULAU

PACKINGNYA....BERLAPIS2...SUPER SAFETY

SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER

cek kulkas brur


Quote:Original Posted By dewakerenn
Bos..cd2 nya udah sampe dengan selamat..Thx bos emoticon-Shakehand2

Packing ok..aman terkendali..pelayanan cepat..3 hari langsung sampe emoticon-2 Jempol

Recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Klo berkenan bole dunk timpuk cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By atsturdy
lapor gan...barangnya dah nyampe tadi pagi. testi ane jelas RECOMMENDED SELLER.ni cerita ane hbs pesen

CD kmaren.tgl 19 pesen CD,sempet nunggu krn PM blm dibales pdhl maunya besoknya (tgl 20) mau lgsg byar,ternyata besoknya br dibaca

jd g bs lgsg byr hari itu jg. tgl 21 sempet ane blg byarnya mgkn beberapa hari ke dpn y soalnya kerja tp trus ane berubah pikiran

mending lgsg bayar aja pas hari senin (tgl 22).lha normalnya kan orderan baru dikirim 1 hari stlh "mahar" dibayar, tp ane g

soalnya pas tgl 21, ane blg bos siapin cd nya pasti besok tgl 22 lgsg ane bayar biar bs lgsg dikirim. ternyata bener pas ane bayar

tgl 22, hari itu lgsg dikirim.
walaupun sempet kesel gr2 J*E nya dudul (dikirim pake paket YES kok br 2 hari sampe) ampe ane komplain,akhirnya lgsg dikirim n

tadi siang dah nyampe rmh.langsung ane coba CD nya and haaasiiiiilllllllnya.........

MUANTAAAAPPP GAAANNNNemoticon-Bookmark (S)

Quote:Original Posted By kasperskyz
Gan!!! emoticon-Angkat Beer

mantap gan, CD pilihan u enak2 semua..

terus kualitas burn nya juga oke, dengerin lagu di mobil semakin betah sekarang,

lebih seneng jalanan macet, biar bisa lama2 dengerin lagunya

hahaha

thx yach gan

sori baru testi, baru masuk kantor lagi soalnya


RECOMMENDED SELLER

cendol dunk gan, hahaha

emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Liquid87
Gan saya pesen CD,bukan Susu bayi,kok kiriman nya Susu bayi????
bruakakakakak bercanda gan.....CD udah di terima dengan selamat gan!!!!
kemasan rapih (pake dus susu),proses pengerjaan cepet bgt,agan yg 1 ini emg
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat yg menganut kepercayaan NO PICT = HOAX santai aja gan gw ada bukti nya nieh
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★

Suara CD nya CRING2 bgt hahahahahah,thx agan h13ns


Quote:Original Posted By cendana3d
CD sudah diterima. Service cepat, isi mantap.
keep up to date bro... ditunggu koleksi barunya

emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By bfr17
mas, tengkyu udah nyampe cd-nya.
kl pake yg 10rb-an, suaranya beneran maut emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By neocross
bos barang da sampe di jakarta, kualitas bagus dibanding harganya thx bos
packing rapih
2 hari sampe barangnya

emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By 'Ra|[N
BoW;409726675']udah diterima bos cd nya...

cakep bener bungkusannya... banyak peredamnya biar ga rusak..

mantab lah ini, servicenya memuaskan, cepat, PERFECT !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol sent bos

Quote:Original Posted By Esterblessing
Bro cdnya sudah diterima
Hari rabu pesan,kamis masuk tiki,jumat sore sudah sampai di kota bandung
Luar biasa bro ?Gaªª? sangka bakal secepat itu sampainya
*JP*†*JP*?*JP*?*JP*ñ*JP*k*JP*?*JP*?*JP*ü *JP*
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★


Quote:Original Posted By javaromeo
Sekali lagi ane beli ama CD keren2 dari agan H13ns,,,,
Sekali lagi ane puas ama pelayanannya.
sekali lagi ane puas ama hasil copynya yang maknyuss.
Sekali lagi ane puas ama fast deliverynya.
And sekali lagi ane kasih predikat VERY VERY RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By damal
Mau kasi testimoni :
Udah 2 kali order sama agan ini, pelayanan ok, dan hasil kualitas rekaman cd sangat ok, mirip cd original, lumayan bisa menghemat bujet ane. next time pasti pesan lagi...

Best Regard...

Fitriandi


Quote:Original Posted By esfari
22 CD sudah diterima hari Minggu siang dengan baik, sudah dicoba sebagian...overall sangat puas atas pelayanannya, sangat cepat, hasil bagus...recomended seller. entar pesan lagi...thanks :Jempol


Quote:Original Posted By catnoise
pesanan pertama udah dicoba semua, mantab gan, bikin ketagihan emoticon-Big Grin
pesanan kedua udah di pm


Quote:Original Posted By sasukek
Gan, pesanan ane yg 42 + 5 bonus udah jalan di DENON emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By bastiansyah
CD audiophilenya sudah smpai solo gan
Ane rekomendasikan sebagai penjual yang overallnya 8/10 gan,
pelayanan bgs, barangya juga bgs, suaranya juga bagus


gan saya minta daftarnya lagu2 Jazz nya y, yang lbh mengutamaakaan alunan musik jazz nya, bukan suara penyanyinya, PM ane y gan, thx


Quote:Original Posted By Kucing Garong
Mau lapor aja, barang sudah diterima dangan baik. Kualitas CD Bagus, udah mirip banget sama aslinya.

Thank ya....


Quote:Original Posted By liketoday
cd udah diterima bos, kualitasnya maknyuss bgt!!! jauuh bgt sama cd bajakan abal2, beda tipis bgt sama yg ori.

Recommended Seller ente gan :Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By xion4j4
Bro, Paket kirimannya sudah diterima kemaren siang..
Langsung di test & kualitasnya bener2 ok.. besok ane mau pesen lg nih ama bro lg listing judul2nya dulu..

Buat agan2 yang mau beli cd copian jangan ragu beli ama Agan ini.. pelayanan ok kualitas juga ok.. minggu transfer senin lgsg dikirim..

Bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By #avodio
Lapor gan...
CD udah sampe siang tadi.
Kemasan rapi, ada daftar isinya jg rupanya jd bisa lihat daftar lagu ditiap CD
Mantap deh agan 1 ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sitch_07
cd udah sampe tadi pagi gan..
kemasan rapi,suara jg ga mengecewakan..
tapi ya otu,si agan lupa kalo ane pesennya ga dipakein stiker..
gpp sih gan,untungnya Head Unit ane bs ngebaca,walaupun jadinya kadang2 suka bbrp lagu ane skip gara2 ga kebaca..
overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By LosGatosBandidos
Kaga usah ragu order CD disini dah... kmrn ane pesen 20 biji ke purwokerto, dibonusin 2 CD, kualitas emang maknyuus.... gilee bener pilihan CDnya banyaaaakkk

RECOMMENDED SELLER

kapan2 ane pesen lagi gan.....

nb: bagi cendol ya gan....


Quote:Original Posted By angelic kids
bos,paketnya uda gw trima.. thanks yah buat pelayanannya.. kpn2 gw order lg ama ente.. khusus buat cd nya bagus bgt untuk ukuran kopian.. sori blom bisa timpuk cendol..

oya gw minta referensi donk.. penyanyi yg model suaranya kaya louis amstrong,andy william,yg suaranya berat2 gitu
by pm aja.. thanks


Quote:Original Posted By atsturdy
Bos, paketan udah saya terima. seperti biasa paketan terbungkus dengan rapi dan rapat singset dengan karton susu bayi nya emoticon-Ngakak dan udah saya tes, seperti biasa hasilnya selalu bagus, di audio mobil suaranya bening banget emoticon-Kiss. ini udah ke 3x nya saya pesen cd audio ama agan yg satu ini, jd buat kaskuser yg mo order ama agan ini g usah ragu.

Tau gak apa yang menarik dari paketan saya? ternyata ada bonus 1 CD pdhl belinya 20 cd dengan bonus 2 cd jd totalnya 22 cd, setelah saya itung malah ada 23 cd. gimana g hebat agan satu ini!!! pelayanan dan respon cepat, malah saya dibantu karena ada masalah dengan J*E yang pelayanannya buruk bgt emoticon-Cape d... (S)

cek kulkas y bos

waduh maaf bos g bisa ngasi cendol ni, g tau kaskusnya kenapa, msh eror kyaknya.gantinya ini deh bos

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller

0 0
0
★★★★★ Testimonial CDAudiophile.wordpress.com ★★★★★
25-04-2014 17:24
Gan, ditunggu ya CD nya semoga nanti saya bisa kasih testimonial juga setelah terima CD nya hehehe...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia