alexa-tracking
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016724646/anastasiya-shpagina-perempuan-berwajah-039anime039

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'Past Hot Thread

KOMPAS.com - Selama ini perempuan yang cantik selalu digambarkan memiliki rambut panjang indah, mata yang besar berkaca-kaca dan juga tubuh yang sangat ramping. Nyatanya gambaran ini hanya ada dalam imajinasi seperti barbie atau anime (kartun) Jepang. Gambaran cantik seperti ini ternyata sangat melekat pada beberapa perempuan sehingga ingin tampil seperti barbie atau anime.

Beberapa waktu lalu, remaja putri di Amerika, Dakota Rose mengubah raut wajah dan tampilannya menyerupai boneka Barbie. Sekarang ini, Dakota dijuluki sebagai kota Koti dan dianggap sebagai Real-life Barbie dengan pinggang yang super ramping. Dakota mengubah tampilannya terutama pinggang dan bagian matanya dengan melakukan beberapa prosedur operasi plastik.

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'
Dakota Rose

Padahal sebenarnya, karakter anime ini sering menampilkan mata dan kepala yang besar sehingga tidak proporsional dibandingkan dengan tubuh mereka. Shpagina bahkan melakukan berbagai jenis diet untuk menurunkan berat badannya sampai 38 kilogram untuk mendapatkan bentuk tubuh seperti tokoh anime. Tak hanya itu, ia bahkan menghabiskan 30 menit waktunya untuk menerapkan make-up dramatis di bagian matanya.

Shpagina diperkirakan akan melangkah lebih jauh untuk membuat wajahnya terlihat lebih 'anime' lagi. Ia menyatakan bahwa ia berniat untuk menjalankan operasi pada matanya untuk membuatnya menyerupai anime.

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'
Anastasiya Shpagina

http://female.kompas.com/read/2012/1...Berwajah.Anime
----
ngeri, kaya setannnn emoticon-Ngacir

Lucu, komikus berupaya membuat tokoh anime/manga senyata mungkin, eh manusia malah berupaya membuat wajahnya serupa gambar tokoh anime/manga.

terus gua harus bilang WOW??

kok jadi ngeri ya. btw make up nya ketebalan tuh..

Keajaiban Makeup - Coba tebak berapa umur wanita ini ?
alah jelek banget
masih lumayan yang ini

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'

#eh
Quote:Original Posted By fakepath
alah jelek banget
masih lumayan yang ini

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'


jelek amat selera lo bray,coba cari lagi gih yg mantab emoticon-Big Grin
buseeeeet malah serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By stratovarius666
jelek amat selera lo bray,coba cari lagi gih yg mantab emoticon-Big Grin


Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'
Quote:Original Posted By stratovarius666
jelek amat selera lo bray,coba cari lagi gih yg mantab emoticon-Big Grin


alah kampret emoticon-Cape d... (S)
itu gue dan temen gue yang foto sendiri sekitar 1 minggu yang lalu lebih sedikit emoticon-Cape d... (S)
liat aja di flickr emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fakepath
alah jelek banget
masih lumayan yang ini

Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'

#eh


Berharap ada angin nakal yang meniup roknya emoticon-Kiss (S) emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Fx-Zero
Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'

much better bray emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fakepath
alah kampret emoticon-Cape d... (S)
itu gue dan temen gue yang foto sendiri sekitar 1 minggu yang lalu lebih sedikit emoticon-Cape d... (S)
liat aja di flickr emoticon-Cape d... (S)


berarti selera lo payah bray emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir
sekilas sempet salah baca namanya jadi anastasia va... emoticon-Malu
emoticon-Belo
Cuma ane doang yang mikir ato... emoticon-Belo
namanya itu lho.. Anastasiya S-PHAGINA?????

hancrit.. otak jorok ane.. otak jorok.. otak jorok.,. emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Hanskapal99
emoticon-Belo
Cuma ane doang yang mikir ato... emoticon-Belo
namanya itu lho.. Anastasiya S-PHAGINA?????

hancrit.. otak jorok ane.. otak jorok.. otak jorok.,. emoticon-Hammer emoticon-Hammer


selama seleranya masih cewek normallah gan emoticon-Stick Out Tongue

tapi ane br ngeh namanya gitu stlh agan kasitau, brarti mgkn memang pikiran ente jorok gan emoticon-Peace emoticon-Ngacir
ingin rasanya perempuan ini aku jadikan koleksi gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By bebek.goreng
sekilas sempet salah baca namanya jadi anastasia va... emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Hanskapal99
emoticon-Belo
Cuma ane doang yang mikir ato... emoticon-Belo
namanya itu lho.. Anastasiya S-PHAGINA?????

hancrit.. otak jorok ane.. otak jorok.. otak jorok.,. emoticon-Hammer emoticon-Hammer


Kasus yg sama dg ane....
Namanya rada2.... emoticon-Matabelo
Apa karena dah dini hari gini?
Anastasiya Shpagina, Perempuan Berwajah 'Anime'

koq juling ya?? emoticon-Hammer2 emangnya anime itu juling?? emoticon-Matabelo bagusan juga ini emoticon-Matabelo <--- matabelonya kaskus emoticon-Ngakak
Namanya berbahaya buat yang terbiasa dengan lidah sunda...

===========

And humanity will fall to uncanny valley.
ane kok malah takut ngeliatnya.
mengerikan. emoticon-Big Grin
satu kata aja gan,,,, "serem"
Serem ah
jadi inget salah satu chapter dr manga Franken Fran
Cewek idola berusaha tampil seimut mungkin, trus minta dioperasi sama Fran biar keliatan spt karakter anime
Dagu dibikin lancip, jadi sebagian tulang rahang dibuang
Kulit ditipisin supaya terlihat putih halus bersinar
Kelopak mata diperlebar dan pupil dimodifikasi biar terlihat gede
Tulang rusuk sebagian dibuang supaya tubuhnya terlihat ramping

Akhirnya malah ancur banget, ngeseks aja sampai ga bs saking rapuhnya itu badan. Malah jadi monster emoticon-Takut (S)