Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
177
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017028942/tips-20-tips-mengurangi-rasa-lapar-dalam-keadaan-genting
Bismillah Seperti Biasa Gan, Para Kaskuser Yang Benar Selalu Memberikan Rate :rate5 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting 1. Bernyanyi ya, bernyanyi gan . dengan bernyanyi kita bisa melupakan sesuatu, bahkan rasa lapar saja bisa sampe kita lupain gan :thumbup caranya ya agan cuma nyanyi aja dengan lagu yang agan suka, otomatis agan bakalan lupa rasa lapar. terbukti oleh riset2 bebera
Lapor Hansip
20-10-2012 07:17

[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting

Bismillah

Seperti Biasa Gan, Para Kaskuser Yang Benar Selalu Memberikan Rate emoticon-Rate 5 Star

20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting

Quote:
Quote:1. Bernyanyi

Quote:ya, bernyanyi gan .
dengan bernyanyi kita bisa melupakan sesuatu, bahkan rasa lapar saja bisa sampe kita lupain gan emoticon-thumbsup
caranya ya agan cuma nyanyi aja dengan lagu yang agan suka, otomatis agan bakalan lupa rasa lapar.
terbukti oleh riset2 beberapa profesor di amerika gan .


2. Tidur berbagai posisi

Quote:dengan tidur, kita bisa melupakan masalah gan.
nah karena rasa lapar itu adalah masalah, jadi tidur itu bisa membuat kita mengurangi rasa lapar itu.
tidur juga membantu menahan percernaan gan, dengan berbagai posisi.
misalnya kita tidur di angkot, kan lagi duduk tuh.
nah rasa lapar kita bakalan berkurang gan dengan tidur ini emoticon-Smilie


3. Maen Game

Quote:percaya atau tidak, maen game itu ternyata bisa mengurangi rasa lapar gan.
agan pernah gak, lagi asik maen komputer, maen game sampe lupa makan, lupa minum, bahkan kebelet pipis aja di tahan-tahan emoticon-Ngakak:


4. Mandi

Quote:mandi gan, iya mandi. pernah puasa kan?
coba orang puasa itu kan setiap sore suka mandi ,ya kan ?
nah kalo seudah mandi apa rasanya ?
seger ?betul gan, karena air bisa membuat pori-pori kulit kita bersih kembali.
dan aura-aura positive masuk dengan begitu mudah.
bahkan fikiran kita menjadi jernih kembali emoticon-Smilie
nah dengan mandi ini kita juga dapat mengurangi lapar gan, ga percaya ?
coba aja gan emoticon-Big Grin


5. Melukis

Quote:percaya atau gak, melukis dapat menghilangkan rasa lapar gan.
buktiin aja deh gan.
ane awalnya gak percaya juga sih, tapi pas ane coba. eh ternyata beneran emoticon-Ngakak (S)


6. internetan

Quote:nah ini yang paling ane demen, sampe saat ini aja ane lagi internetan males makan gan.
terbukti ajib internetan dapat mengurangi rasa lapar emoticon-thumbsup:


7. minum

Quote:minum yang banyak gan, coba agan kalo lagi lapar terus minumnya banyak
ane yakin, ini dapat mengurangi rasa lapar gan .

8. Smsan

Quote:smsan gan, coba agan lagi smsan sama pacar, lagi asik-asiknya.
terus di suruh makan sama orang tua.
dijamin deh kan bakal males makan tuh.
lumayan mengurangi rasa lapar.
hehe


9. Marah


Quote:agan kalo mau mengurangi lapar juga bisa dengan cara marah gan.
misalnya agan lagi marahan sama pacar agan.
nah itu bisa mengurangi rasa lapar gan .

10. Ngupil

Quote:lagi asik ngupil gan, ga mungkin ada nafsu makan gan.
coba agan ngupil deh, d jamin lumayan mengurangi rasa lapar gan emoticon-Smilie


11. Dengerin Lagu

Quote:nah ini yang paling ane demen, agan suka lagu apa ?
nah coba deh kalo agan lagi lapar terus dengerin tuh lagu .
ane yakin gan bisa di pake cara ini emoticon-Smilie


12. Nonton Film

Quote:ini yang paling berpengaruh gan.
agan kalo lagi nonton film kan suka lapar, tapi secara ga langsung agan tuh udah nahan alias mengurangi rasa lapar itu sendiri gan .


13. Ngulik Sesuatu

Quote:misalnya nih gan, agan punya HP android, nah terus agan ulik2 tuh sampe pengen bagus android nya.tp gagal mulu, nah kan jadi pengen terus2an.
nah dari situ deh agan bisa mengurangi rasa lapar


Mau tau gan Tips Yang ke 14,15,16,17,18,19 dan 20 ?
Jangan Lupa Mampir lagi ke Thread ini ya untuk Slalu Update nya emoticon-Smilie

dan bila agan juga Punya Tips Khusus, Mohon Di Share disini yah, nanti ane Taruh di Page One gan emoticon-Malu

Sesama kaskuser kita harus saling memberi, makan kita juga akan diberi.
apa salahnya menghargai karya orang agar karyamu juga dihargai emoticon-Malu

Terima Kasih Telah Berkunjung emoticon-Selamat
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:19
ayo gan yang pertamax mana nih ? emoticon-Malu
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:20
pertamax gagal lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:21
pastinya tidur tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:24
Quote:Original Posted By jomblo.ngenes
pastinya tidur tuh gan emoticon-Ngakak


tidur gan?
ngakak deh gan wkwkwk
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:24
kalo ane cukup dengan tidur guns emoticon-2 Jempol

it works emoticon-Cool
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:25
Quote:Original Posted By TheReal9
kalo ane cukup dengan tidur guns emoticon-2 Jempol

it works emoticon-Cool


ga ngupil gan ?
ahaha
betul sih tidur paling gampang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:27
kalo udah laper bgt gan,mkn permen aje emoticon-thumbsup
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:32
Quote:Original Posted By romijs
kalo udah laper bgt gan,mkn permen aje emoticon-thumbsup


bisa juga gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:34
setau ane marah malah mengeluarkan banyak energi gan
jadi bikin capek terus laper

kalo main game+internetan ane udah coba sendiri
emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:34
kayanya ampuh juga ni tipsnya, coba dulu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:36
bener itu gan..maen game ma internetan..hehe
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:36
ngupil bisa ngurangi rasa laper,,, metode paling sederhana,,, nyoba dulu gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:36
14. ?
15. ?
16. ?
17. ?
18. ?
19. ?
20. Makan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:37
ngerokok gan emoticon-army:
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:38




boleh jg tuh caranya emoticon-thumbsup
ijin mencoba gan emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:38
maen game tuh gan yg bkin ga lapar emoticon-Hammer
jdi lupa semua ny malah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:39
gmn caranya tidur dlm keadaan genting gan?
emoticon-Ngakak
ngacooo
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:40
nais info gan.....
ane sering kelaperan nih soalnya......
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:42
nomer 6 paling membantu,
klu smsan atau bbman blum tentu d bales,
klu ngenet mah manteb emoticon-Big Grin
0 0
0
[Tips] 20 Tips Mengurangi Rasa Lapar Dalam Keadaan Genting
20-10-2012 07:48
Nice post gan.
Thx
0 0
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia