Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017019826/htc-sensation-sensation-xe-lounge----part-2
Lounge lanjutan dari Part 1 sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada. terima kasih :) HTC SENSATION / XE -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ::.::.::_____Rules_____::.::.:: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau e
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 97
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
16-11-2013 21:24
ada yang dah make viper 3.1.4 udah sense 5 belum ya?
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
16-11-2013 22:44
Quote:Original Posted By FZN09
ada yang dah make viper 3.1.4 udah sense 5 belum ya?


emang udah ada? udah bisa di download emang gan?

mana link nya kalo udah bisa gan
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
16-11-2013 23:35
Quote:Original Posted By FZN09
ada yang dah make viper 3.1.4 udah sense 5 belum ya?


3.1.4 itu sense 4+ --> sudah rilis
sense 5 ada sendiri dan masih blom rilis

0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 00:25
Quote:Original Posted By ShanSneijder
Gan ane pake kartu three paket kenyang donlot pengen donlot file 1 gb nih. Pertanyaan ane, bisa gak sensa ane jadi modem untuk laptop ? Kalau bisa, apa bakal merusak sensa ane ?

Ane pengennya sih donlot langsung via sensa ane, cuma takut lelet ato keputus ditengah jalan.. sarannya dong gan, maap agak oot hehe. Makasih..

kalau ada modem, mending pakai modem gan..
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 00:26
Quote:Original Posted By ShanSneijder
Gan ane pake kartu three paket kenyang donlot pengen donlot file 1 gb nih. Pertanyaan ane, bisa gak sensa ane jadi modem untuk laptop ? Kalau bisa, apa bakal merusak sensa ane ?

Ane pengennya sih donlot langsung via sensa ane, cuma takut lelet ato keputus ditengah jalan.. sarannya dong gan, maap agak oot hehe. Makasih..

kalau ada modem, mending pakai modem gan..
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 01:59
Udah ada yg nyoba kitkat versi albinomann ?
Klo yg udah download mirrorin dong hehe d-h.st sama goo.im lg down
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 02:13
Quote:Original Posted By boyriot
3.1.4 itu sense 4+ --> sudah rilis
sense 5 ada sendiri dan masih blom rilis


jadi kalo mau pake sense 5 harus pake 3.1.4 ntr di update ke sense 5 gitu gan? itu 3.1.4 brp mb?
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 10:05
ada yg tau yg jual baterai ori sensa?
atau yg merk lain juga gpp asal muat di casing.
PM ya yg tau. udah mulai ngedrop nih emoticon-Nohope
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 10:55
Agan semua ane numpang nanya dong..
kok ane ga bisa hapus chat history di bbm sensa ane ya. Jadi tiap ane klik end chat memang ada notifikasi klo di klik semua history chat dengan user ini akan hilang. Tapi klo ane klik lagi nama user itu history chat nya ada lagi…padahal udah ane off save historynya. Ada yang tau caranya selain hapus contact dan invite ulang?

Thx gan emoticon-Smilie
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 11:37
Quote:Original Posted By rutru_28
jadi kalo mau pake sense 5 harus pake 3.1.4 ntr di update ke sense 5 gitu gan? itu 3.1.4 brp mb?

kalo ota dari viper 3.1.3 cuma 22 mb gan
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 13:26
Quote:Original Posted By joy.rahman
ada yg tau yg jual baterai ori sensa?
atau yg merk lain juga gpp asal muat di casing.
PM ya yg tau. udah mulai ngedrop nih emoticon-Nohope


coba pakai merk anker gan..
aku pakai udah setahun lebih masih bagus
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 13:43
Quote:Original Posted By joy.rahman
ada yg tau yg jual baterai ori sensa?
atau yg merk lain juga gpp asal muat di casing.
PM ya yg tau. udah mulai ngedrop nih emoticon-Nohope


di fjb ada gan

ada yg jual ori sensa

ada yg anker
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 13:50
Quote:Original Posted By rezz4rezz480
kalo ota dari viper 3.1.3 cuma 22 mb gan


vipers 3.1.3 nya brp mb ya gan? duuuh speedy lagi lemot lagi emoticon-Mewek

minta link 3.1.3 dong gan.. ane mulai download deh skrng.
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 13:56
Quote:Original Posted By rutru_28


jadi kalo mau pake sense 5 harus pake 3.1.4 ntr di update ke sense 5 gitu gan? itu 3.1.4 brp mb?


gak, vipers sense 5 itu beda ROM sama vipers 3.1.4
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 14:27
Quote:Original Posted By rutru_28


vipers 3.1.3 nya brp mb ya gan? duuuh speedy lagi lemot lagi emoticon-Mewek

minta link 3.1.3 dong gan.. ane mulai download deh skrng.



kalo minta link ya gede filenya

mending ota
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 14:49
Quote:Original Posted By boyriot
gak, vipers sense 5 itu beda ROM sama vipers 3.1.4


jadi kira" sense 5 bakal di rilis nya di viper 3.1.5 kali ya gan..

asli udah ga sabar ni gan emoticon-Malu
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 15:04
Quote:Original Posted By rutru_28


jadi kira" sense 5 bakal di rilis nya di viper 3.1.5 kali ya gan..

asli udah ga sabar ni gan emoticon-Malu


emang keren sense 5

tp yg jelas ngabisin ram hehe
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 15:55
Salken dari pengguna desire x
Numpang nanya gan,
Sensa ama yg xe ada perbedaan hardware ga yah?
Rencananya mau instal rom viper di xe punya teman ane. Dan satu lagi, ngga perlu s-off kan ya kalo cuman flashing cusrom cukup unlock BL aja. Soalnya ane liat aga tricky juga kalo mau s-off.
Thanks jawabannya
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 16:29
Quote:Original Posted By alam.kubur
emang keren sense 5

tp yg jelas ngabisin ram hehe


masa iya gan?
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
17-11-2013 17:47
Quote:Original Posted By rutru_28
masa iya gan?

versi yg leak kemaren aja baru instal romnya aja free ram cuma sisa 76mb hehe..
0 0
0
Halaman 71 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia