Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017019826/htc-sensation-sensation-xe-lounge----part-2
Lounge lanjutan dari Part 1 sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada. terima kasih :) HTC SENSATION / XE -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ::.::.::_____Rules_____::.::.:: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau e
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 97
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
12-11-2013 22:23
permisi suhu numpang nanya,
ane mau unlock booloader, setelah ane minta token nya malah waiting for device terus knp yaa
kaya gini penampakannya
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

mohon pencerahannya, makasih emoticon-Smilie
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
12-11-2013 23:45
suhu-suhu mau tanya hh saya klo pas main game lama panas tau tau restart sendiri.itu normal ga ya?
apa konsep nya seperti PC klo kepanasan mati sendiri.
mksh sebelumnya
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 00:23
Quote:Original Posted By underkost
suhu-suhu mau tanya hh saya klo pas main game lama panas tau tau restart sendiri.itu normal ga ya?
apa konsep nya seperti PC klo kepanasan mati sendiri.
mksh sebelumnya


ram nya kemakan abis itu gan.
kalo panas si itu emang penyakitnya sensation gan.
mugkin agan seblom main buka aplikasi lain mungkin?

soal nya ane kalo main juga panas kok, tapi ga overheat.. panas wajar aja..
malah ane biasanya main plantvszombie2 sambil dengerin mp3
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 10:02
Quote:Original Posted By rutru_28


akhir nya.. berarti akhir minggu ini bakal di upload viper 3.1.4 sense 5 dong..
bugs di camera burst sama panorama bakal di sempurnain kalo si m0narx dapet sensa lagi ya..
emoticon-Shakehand2
sikasik emoticon-Ngakak


tunggu dulu, itu belum... emoticon-Ngakak

http://forum.xda-developers.com/show...4#post47399814
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 14:54
numpang tanya gan ane newbie....
begini... kemarin ane kan baru s-off sensa xe ane ... pake win xp .. .
meskipun sekitar 50 x praktek baru bisa suxew ...hampir juga putus asa gan ...dan hamdalah suxes ... tapi rada mengganjal gan ... dalam mode botloder tertulis locked kembali gan .... meskipun udah s-off ... kira2 ane berhasil gak .... mohon pencerahan gan....????
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 15:17
Quote:Original Posted By boyriot
tunggu dulu, itu belum... emoticon-Ngakak

http://forum.xda-developers.com/show...4#post47399814


jadi inti nya belom tentu gitu gan? emoticon-Mewek
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 15:58
Quote:Original Posted By gendox88
numpang tanya gan ane newbie....
begini... kemarin ane kan baru s-off sensa xe ane ... pake win xp .. .
meskipun sekitar 50 x praktek baru bisa suxew ...hampir juga putus asa gan ...dan hamdalah suxes ... tapi rada mengganjal gan ... dalam mode botloder tertulis locked kembali gan .... meskipun udah s-off ... kira2 ane berhasil gak .... mohon pencerahan gan....????


it's fine, emang gitu. gak masalah.
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 16:14
Quote:Original Posted By boyriot
it's fine, emang gitu. gak masalah.
ok... makachich gan
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 16:42
Quote:Original Posted By boyriot


tunggu dulu, itu belum... emoticon-Ngakak

http://forum.xda-developers.com/show...4#post47399814


gan fungsi CPU Screen of di venom tweaks apaan yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 17:33
iji share gan ,,,, barangkali ada yang minat, hehe ....... http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2524961
kitkat emoticon-Ngakak
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 17:43

APM n QUICK Setting Revelation 1.0.3

buat semua pemakai ROM Revelation 1.0.3
silakan di sonlod dn flash

Advanced Power Menu ( APM )
kalo tekan power ntar muncul pilihan buat rebort k recovery
apm


Quick Setting1, quick setting2
ntar muncul quick setting yg kalo pake bawaan ndak ada
quick


beda 1 itu icon sense 4, 2 icon sense 5

happy flashing
Diubah oleh ejass
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 18:19
permisi gan..
numpang tanya.. ne hp XE temen ane trobel..

jd di XE nya ada notif untuk update software hp, dulu nya setiap update lancar,
nah waktu kemaren itu dia dpt notif, trs update, waktu restart kan ada gambar hp trs strip progress bar ijo,
nah itu tau2 berubah jadi gambar segitiga tanda seru..
"maaf burem"

trs di tunggu lama, hp restart 2x, trs hidup..
tapi setelah idup, di cek2, ada yg gak normal..
diantara nya itu, blutut nya jd kayak turning on terus, trs mmc gak kebaca dll..

solusi nya gmna ya gan.. nunggu updatean lg atau kudu di instal lg manual os nya..
belom pernah utag atig ganti ganti os XE soal nya..

mohon pencerahannya..
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 13:11
gan ane htc sensation xl, ga bsa charger smpe 100% knp ya, mentok d 89% trus, maap klo salah kamar abis nyari sensation xl lounge kgak nemu2
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 14:12
Quote:Original Posted By gendox88
iji share gan ,,,, barangkali ada yang minat, hehe ....... http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2524961
kitkat emoticon-Ngakak


Hampir semua yang comment di thread itu bilang devicenya freeze setelah masukin SIM card.. emoticon-Hammer
Kayanya Kitkat yang dari nikez masih lebih bisa dipake buat daily driver dibanding yang CM 11..

Quote:Original Posted By coffeeme
gan ane htc sensation xl, ga bsa charger smpe 100% knp ya, mentok d 89% trus, maap klo salah kamar abis nyari sensation xl lounge kgak nemu2


ROMnya pake apa gan? Coba pake battery calibration aja gan..
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 14:37
Quote:Original Posted By coffeeme
gan ane htc sensation xl, ga bsa charger smpe 100% knp ya, mentok d 89% trus, maap klo salah kamar abis nyari sensation xl lounge kgak nemu2


itu cell batre agan udah bermasalah gan.
saran nya si ganti batre gan.
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 14:54
Quote:Original Posted By alphadeeto
Hampir semua yang comment di thread itu bilang devicenya freeze setelah masukin SIM card.. emoticon-Hammer
Kayanya Kitkat yang dari nikez masih lebih bisa dipake buat daily driver dibanding yang CM 11..



ROMnya pake apa gan? Coba pake battery calibration aja gan..


itu cara gunain battery calibration gimana gan? jadi sistem nya batre full. trus di calibration trus di charge lagi gitu gan?
ane masih belom begitu paham gan..
ntr jadi makin irit gitu gan batre nya?
review nya dong gan
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 17:20
Quote:Original Posted By alphadeeto


ROMnya pake apa gan? Coba pake battery calibration aja gan..

msh pake rom asli
Quote:Original Posted By rutru_28


itu cell batre agan udah bermasalah gan.
saran nya si ganti batre gan.


bantre sensation xl ama xe sama ga gan???

ada yg tau lounge sensation xl ga gan?
ane bonusin emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo tau
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 17:22
Quote:Original Posted By coffeeme



bantre sensation xl ama xe sama ga gan???

ada yg tau lounge sensation xl ga gan?
ane bonusin emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo tau


gak sama.

ane cuma taunya di xda http://forum.xda-developers.com/sensation-xl
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 17:45
Quote:Original Posted By boyriot


gak sama.

ane cuma taunya di xda http://forum.xda-developers.com/sensation-xl


yg kaskus gan,, cek kulkas
Diubah oleh coffeeme
0 0
0
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
14-11-2013 21:24
Quote:Original Posted By rutru_28


itu cara gunain battery calibration gimana gan? jadi sistem nya batre full. trus di calibration trus di charge lagi gitu gan?
ane masih belom begitu paham gan..
ntr jadi makin irit gitu gan batre nya?
review nya dong gan


Ga ada hubungannya sama irit sih..
Kadang klo battery usage nya agak random, misalnya dari 100% ke 70% awet, tapi setelah itu jadi cepet banget berkurang, baru gw kalibrasi..
Lebih ke kalibrasi battery percentage nya sih.. Entah sama apa nggak sama wipe battery stats yang di recovery..
0 0
0
Halaman 69 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia